Zur Homepage

Camping Les Chevaliers de Malte ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Chevaliers de Malte in Villedieu-les-Poêles (Manche) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 78 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-08-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner Campingplatz im Grünen mit parzellierten Plätzen. 300m vom Zentrum: Kupferstädtchen, Glockengießerei und ein typischer Wochenmarkt.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 26-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 1392
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

Chris and Pat Bonshor, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A favourite from last year even better this year. The town being so close 5 mins walk with all its amenities for entertainment and self catering. Also on edge of countryside it is very quiet. The new owners Isabelle and Alain are so helpful and caring also working very hard to improve the site. We visited the site in May and again in July on way home. We had a Medical emergency at this stage and they couldn't do enough for us. This site will always be on our "to visit list".

Linda Dale, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Just returned from a week's stay here and must admit it is one of the best sites we have stayed at with our Motorhome. Alain and Isobelle the new owners were so friendly and accommodating. The pitches are large and there is plenty of water taps and electricity boxes near to the pitches. The only reason I gave 4/5 for Toilet Facilities is because one of the toilet blocks needs to be updates and it is for mixed genders and personally I am not too keen on that (it was clean though). The town is within very easy walking distance from the site with numerous shops and restaurants - plus of course the Bell Foundry (which is well worth a visit). There is a weekly market on Tuesdays and we experienced a very large Flea Market on the Sunday (not sure if this is a weekly event) Alain and Isobelle have only been running the site for four months (as at July 2016) and they are working hard to make it a l worth visiting. We can thoroughly recommend the site and will definitely be returning next year.

Nigel R, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

There was a good welcome at this campsite and we found the new managers very friendly and helpful. The pitch was a decent size. The facilities were clean and the water was hot. It is just moments walk from the small town which we found very French & appealing - we would return here.

Bridget Waller, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Well located campsite as has bell foundry and copper works in the nearby town - short walk away. Alain and Isobelle are lovely new owners and they were really welcoming and obliging. Site already really good but they have great plans to upgrade it. Loved our stay and hope to come back one day..

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
78 (90 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 8 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 56 2
Feb. 84% 46 3
Mär. 83% 44 3
Apr. 79% 44 5
Mai 81% 51 6
Juni 77% 49 6
Juli 78% 51 6
Aug. 78% 51 7
Sep. 81% 59 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 85% 71 3
Dez. 86% 65 2

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 23.7° 24.7° 27.2° 22.5° 23.1° 25° 26.1°
min. 8.6° 12° 15.4° 14.5° 10.4° 10.7° 11.9°
Niederschlag 0% 15% 15% 15% 5% 5% 10%
Windrichtung NW W SW NW N NO NO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Chevaliers de Malte
    Les Costils
    50800 / Villedieu-les-Poêles
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°50'11"N 1°13'1"W
  • Von Caen A84 Richtung Mont St. Michel. In Villedieu Ausfahrt 38 Richtung Zentrum. Der CP ist gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Chevaliers de Malte buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Chevaliers de Malte" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Chevaliers de Malte ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit