Zur Homepage

Camping Aux Pommiers - Tohapi ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 34,90 €
8,2
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiencamping mit beheiztem und überdachtem Schwimmbad nur 4 km zum Mont St. Michel, gut mit dem Rad erreichbar. Ankunft auf dem Camping ab 14:00 Uhr.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Aux Pommiers - Tohapi in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Aux Pommiers - Tohapi in Beauvoir (Manche) ist ein Camping mit 72 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 09-04-2022 - 02-07-2022 und 27-08-2022 - 06-11-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 09/04/2022 ⭤ 02/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 06/11/2022
  • 20
  • 1011

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,4

Jean-Jacques Fournier, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Joli camping à 4 km du Mont saint Michel (accessible à vélo) avec piscine intérieure, place multi sport et place de jeux. Sanitaire très propre. Personel très accueillant. Camping a recommandé.

Claude Cifre, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très agréable et bien entretenu, personnel agréable et bien adapté aux camping cars.

Maminou, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping et sanitaires très propres
Calme mais on entend un peu la route et les vaches
Personnel accueillant

Joelle Ferguson, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived at this site and it was full, but they have 5 pitches before barrier available with hookup and you can use all amenities which was very handy for us. Toilets have no seats. Very handy site for visiting Mont St Michel.

Trevor Cast, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spent two nights so we could visit the Mont. Ideal base, a couple of nice restaurants nearby so the cooker could collect dust.

Marique Alain, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Merci aux gérants et l\'employé de l\'accueil du camping pour leurs gentillesse lors de notre passage prolongé suite a un problème de véhicule en date du 24 août 2019. Ce camping est à recommander; encore mille fois merci.

Ray O'Callaghan, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Been on travels for 6 weeks, Spain, Portugal, France, this has to be in the top two sites we\'ve been to, hand soap as well as toilet paper!! Such luxuries, lovely site, well worth a day or two chilling, great for Mont st michel, highly recommend this place.

Anneke Slui, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hebben hier in juni gekampeerd om St Mont Michel te bezoeken. Het was een zeer fijne camping. Het is hier een komen en gaan van mensen om die daar ook voor komen. Je kan vanaf de camping zo met de fiets er naar toe. De campingplaatsen zijn prima ,afgescheiden door heggen en aan verharde straat. Vriendelijk personeel. Info over St Mont Michel en kaartjes gekocht voor de abdij bij de receptie. (zelfde prijs, maar je kan er gelijk in, ideaal) Het sanitair is netjes. Zelfs ook nog een zwembad bij , overdekt die open kan. Top

r.lantinga, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping vriendelijk personeel mooie omgeving. Alleen geen supermarkt in de buurt 15 km verder.

Franz Berndobler, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich hatte lange nach eine CP gesucht, so dass ich mit Hund den Mont St Michel machen kann. Wir haben erst den Parkplatz/Stellplatz genommen, den Mont mit Hund zu Fuß gemacht und Abends sind wir auf dem Campingplatz. Der Platz ist sehr schön mit Rasenplätze und alles ist top. Achtung: Fahrräder sind erst abends erlaubt zum Mont.

Jährlich inspiziert

D.L.H. Boone

"Ruhiger Familiencamping mit beheiztem Hallenbad. Gute Lage, 4km von Mont-St.-Michel und 2,5km vom kostenlosen Bus nach Mont-St.-Michel(auch mit dem Rad zu erreichen). In dieser Region gibt es viele, ruhige Fahrradwege in den Poldern."

- Inspektor Hr. D.L.H. Boone

Inspektor Hr. D.L.H. Boone

D.L.H. Boone

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792422

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
34,90 €
Richtpreis 2
52,90 €
Öffnungszeitraum *
09-04-2022 bis 06-11-2022
Fläche
1,8 ha
Anzahl der Tourplätze
72 (95 - 105m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
34
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:150 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Privatsanitär auf dem Stellplatz
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:150 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
    • Beheizt:Ja
  • Badeshorts verboten
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:4 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 6.6° 7.4° 6.5° 5.9° 6.8° 8.7° 8.8°
min. 2.2° 0.5° 0.2° 0.1° 1.7° 2.9° 3.9°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 0% 20%
Windrichtung NO N O O NO N NW
Windkraft 2 2 2 2 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 85% 74
Feb. 85% 57
Mär. 85% 48
Apr. 84% 49
Mai 81% 57
Juni 81% 50
Juli 81% 56
Aug. 82% 63
Sep. 82% 64
Okt. 82% 68
Nov. 81% 76
Dez. 83% 80

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Aux Pommiers - Tohapi
    28 route du Mont-St-Michel
    50170 / Beauvoir
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°35'47"N 1°30'41"W
  • Über die N175 Avranches Richtung Pontorson, dann via D976 Richtung Mont-St-Michel. Den Pfeilen folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Aux Pommiers - Tohapi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Aux Pommiers - Tohapi" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Aux Pommiers - Tohapi ****

Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi
Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi Camping Aux Pommiers - Tohapi

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit