Zur Homepage

Camping Des Rochers des Parcs ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Des Rochers des Parcs in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Des Rochers des Parcs in Le Vey (Calvados) ist ein Camping mit 60 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 05-07-2021 und 29-08-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Eine grüne Oase der Ruhe. Terrassencamping am Fluss. Im Gehbereich zu einem kleinen, schönen Ort mit Geschäften und Restaurants.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 05/07/2021, 29-08-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 16
  • 1122
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
8,3
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,9

Steve & Lori, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a short but enjoyable stay here and had no problem finding the site on approaching from the D562 and then finding the reception.
We were welcomed by a very pleasant owner and shown to our pitch opposite the riverside pitches.
The pitch was small but adequate for our large caravan, canopy and car but would not accomodate a large awning.
Toilets & showers were clean. The fresh water supply is at the motorhome waste disposal point and the hosepipe left on the floor so very unhygenic. The electric supply was behind a large hedge so difficult to reach.
The few riverside pitches are very close together and if all taken, other campers can\'t get access to the river front.
There are several restaurants on the opposite side of the river that overlook the site but we were not disturbed by these.
During our stay there were parties of youngsters camping at the site but they were very well behaved and again we were not disturbed by them.
For the active amongst us, there are some lovely walks and cycling routes along with watersports and rock-climbing.
With some improvements to pitches and space to sit by the river this could be a lovely site. We would certainly return.

Alison Lang, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Came to stay for a week and ending up staying nearly 2 weeks. Lovely area for walking, owner supplied 6 walking maps for us, 4 of them from the campsite. Toilets are not big enough when the site is full but lots of hot water in the showers and kept very clean. Had a lovely river pitch with lots of activity on the water. Although there are restaurants on the other side of the river we didn’t hear noise from them at all. Village is under mile away and has a bakery and butchers and small shop. The campsite owners are lovely and extremely helpful. We would return here.

S Fox, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Disappointment! First of all, the overgrown entrance and roadway into the campsite made it hard to find the Reception. This was in a large open sided building with lots of seating, rather a strange set-up. Pitch next to the river allocated (most pitches too small for a 7 metre camper) but electricity supply across the road through a hedge. Although sounding good, the pitch was overlooked by restaurants across the river. Canoeists (youth group) were particularly noisy and restaurant staff chatted well into the night with their voices carrying. Woken early by music from one of the site\\\'s chalets and people going off to work, from the campsite. Two toilet blocks, one was okay, the other very dated (one look was enough not to use it). Did not eat at the campsite. Went to find a drink at bar but door was closed with a note owners gone home, ring if anything needed. Didn\\\'t ring!! Idyllic situation but not living up to its potential. Would we go back? No.

Reaktion von einem Campingplatz 18. Juni 2019

Dear Mrs Fox, Regarding your message I have to provide you some explanations. First of all the entrance of campsite is indicated with two signals Reception and Bureau, the size of reception building is more than 150m², this is the biggest building at the entrance.We receive campers everyday, they are more often 7 metre campers. Regarding our note owners it is written \"Ring bell for service\", we could be closed but we\'ve preferred putting a message to be available when someone arrives or needs something, why didn\'t you ring ? We\'ve made this note cause we could be very busy on the campsite (place a camper, repairs, gardening and FYI we have a little baby of five months....) and running a campsite is a hard work..... Regarding the noise, it could happen, but it\'s not the image of our campsite, Please have a look on the message below and other websites you will understand that our campsite is a family and friendly place, I am very sorry that you didn\'t feel the same. Ludovic,

Nigel Welsby, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our first impression was what a wonderful site.
The pitches are nice and reasonably level but very narrow, some too narrow to fit an awning.
The one and only central fresh water tap we could find is also the only drain point and everyone used this tap to empty/rinse out their waste tanks so it was both smelly and the tap contaminated.
Although it borders the river only 5 pitches are really adjacent and these were taken and fiercely protected by long stayers. When the kayaks come down the river to shoot the rapids most people go down to watch but can’t see because of pitches in the way.
We witnessed one elderly couple sitting at the river edge to watch being actually threatened with violence by one of the pitch occupants if they did not leave. The site owner was informed but nothing seemed to change.
The toilets are modern, no soap, no paper but super hot power shower. The pot washing area was not very clean and the water only tepid.
It could be so good here and we would love to return when they sort out the river frontage so at least a small part is made accessible for all to sit and watch and the fresh water supply tap is separated from the drain area.
On a positive the local town is lovely with everything you need, opposite are eateries together with kayak hire etc. It’s a beautiful spot and has a lot going for it so perhaps we were just unlucky?

Brian Clutterbuck, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superb site right on the riverbank good facilities good food good cider owners very helpful

Robert Peacock, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed on this site for 4 nights as we started our holiday and again for 4 night at the end as it is very handy for Cherbourg. It\'s a pleasant site right on the banks of the Orne river. All pitches are of a good size. Lovely reception area and good English spoken the owners who were very friendly and helpful. Two amenity blocks one older but both kept spotless and constant hot water. Free Wi-Fi at the reception and a free glass of cider on arrival made this an enjoyable stop. This is in a beautiful area and well worth a visit. I rate this site highly and would certainly stay again.

Marlene, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The staff were very friendly and spoke quite good English. They were very helpful about queries for services in the village. The sites were generous in size, separated by hedges so somewhat private and in a lovely environment with trees around the site and the river behind. The toilet facilities were clean but without toilet seats and toilet paper as seems common in France.

Andy Bennett, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Another visit to this welcoming site. This year the weather was lovely, and the staff as friendly and helpful as ever. The expanded restaurant area incorporating a shop and office area has been done beautifully. Nothing is too much trouble for the proprietors Ludovic and Sandy. The river was clean but quite busy at the weekend, but the weekdays were quiet and it is basically a beautiful peaceful site, within an hour or the ferry port at Oiusterham. Lots of things to do nearby in Swiss Normandy - next year we will come for longer! Recommended.

Ian Wheeler, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We only stayed here for one night on our way further South. However, we were very impressed and we are likely to return for a longer stay in the future. Some of the pitches overlook the river and are lovely. The owners are very pleasant, and are doing a lot of work on the site. well worth a visit.

Alan jenkins, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is an excellent camp site have stayed hear many times. It is run by a lovely couple who truly value you as a client. They do improvements every year. I think this year into 2017 a new reception is to be built with kitchen facilities and a dining area.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
45m
Anzahl der Tourplätze
60 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/30-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/30-08
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:45 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Des Rochers des Parcs
    La Cour, 8 rte du Viaduc
    14570 / Le Vey
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°54'50"N 0°28'24"W
  • Richtung Clécy, dann die D133A Le Vey, danach den Pfeilen folgen. Nach der Brücke über die Orne rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Des Rochers des Parcs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Des Rochers des Parcs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Des Rochers des Parcs ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit