Zur Homepage

Camping La Briquerie *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,00 €
8,2
87 Bewertungen Beurteilung schreiben

In einer Waldgegend mit großen, abgegrenzten Parzellen. Leicht erreichbar. 3 km vom Meer und dem malerischen Honfleur. 1 km von einem großen Wald mit Wandermöglichkeiten. 100m von einem großen SB-Markt. Luxus Sanitär. Super Restaurant.
Auf Camping La Briquerie in Honfleur (Calvados) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 200 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2022 - 09-07-2022 und 27-08-2022 - 02-10-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.campinglabriquerie.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 26/03/2022 ⭤ 09/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 02/10/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=11
  • 18
  • 1023

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (87)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Susan Humpish, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here for 4 nights in September and unlike some sites at this time of year, it was busy and there was plenty of life.  Probably because they were busy, we didn\\\'t get to choose our pitch, though we were happy with our allocation which was flat and spacious with water and electricity within easy reach as well as rubbish bins that were emptied daily. Recycling was separate, near reception.

The main toilet/shower block which we were closest too is excellent.  Very clean (toilet seats and paper) with plenty of hot water and hairdryers in each basin cubicle.  

The site is massive, though when we were there it was very quiet at night.  During the afternoons there were always lively games of boules taking place which sounded jolly.

Staff in reception were very helpful and friendly as were other staff throughout the campsite.

We didn\\\'t use the restaurant but the take away did excellent frites.  There is free wi-fi throughout the site.

We found a route to walk into Honfleur avoiding the main road that took about 40 minutes (see maps in reception).

An excellent site for a few nights

John Parker, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Have stayed here many times and it is generally a good campground. However recent changes i.e the installation of wooden bollards at the corners of pitches to the site roads have made it almost impossible to manoeuvre even a medium sized caravan. Can\'t believe they have done this.

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 2 nights on route to Le Havre. Site very good with large level pitches. Site staff very obliging speaking good English. Only cash taken for your site fees, cash machine at adjacent Intermarche supermarket. Restaurant closed on a Wednesday night. Could really fault this site apart from 1 thing and that is the number of speed bumps to and from the accueil that need to be approached with caution. I think there are at least 6 in a space of 100 metres. In summary a good site with a lovely swimming pool and many other sports/fitness facilities. Water and waste water on each pitch and a waste bin shared between 2 or 3 pitches.
Pitches short grass, low hedges and level. Well maintained, a good site.

Steve & Lori, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Love this site. We\'ve stayed here several times and never been disappointed. Most pitches are large and many pitches are fully serviced including waste bins. The showers etc are spotlessly clean and the site itself extremely well maintained. Lovely pool area, fitness room, sauna etc. and a reasonably priced restaurant which also serves takeaways. Staff are always pleasant & helpful. As others have said before, there is a good supermarket within 200mtrs.
Honfleur itself is a vibrant and colourful harbourside town with many good restaurants and lovely shops. We highly recommend a visit to the site and town.

Arthur Lawrence, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

My wife and I stayed 3 nights at this campsite last summer, we rang the campsite to check they had availability and the staff were really helpful. It\'s a very clean site with a restaurant - clubhouse which serves excellent food. The 2 pools are superb, on covered, one open air. The location is great for exploring nearby Honfleur harbour and other towns and there is a bus service into Honfleur at 100 mtrs and Bricole store too. We will definitely come here again.

Derrick Beere, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Can\'t comment on child friendliness as not many there. However excellent site though some pitches a little tight to access. Staff were very helpful especially Aurore. Intermarche 2 minutes away as is bus stop to take you into Honfleur for the princely sum of 50 centimes! Overall we loved this site in spite of the inclement weather. Will definitely return in future. One word of warning, do not let your sat nav take you down a nearby country lane! Best to head straight into town and drive directly uphill to the intermarche.

Bernard Wright, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed just one night as in transit, lovely site, nice pitches, friendly staff. Unusual in that no debit or credit cards accepted for pitch fees or bar/ restaurant, didnt appear to be a temporary thing.
Supermarket right next door, saw a couple wheeling their shopping into the site, don’t know if they returned the trolley!
We arrived from Calais direction an sat nav gave us a somewhat interesting route in!
Better to come from the other direction for an easier time.

Christopher Burrows, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

We stayed for a week in June and found the site to be excellent. Friendly, English speaking staff, great swimming pool and pleasant reasonably priced restaurant. Large super pitch but only 6 amp electric so we paid an extra to upgrade to 10 amps. Only a couple of miles from beautiful Honfleur, easily reached by bus. We will be going back later this year.

Robert Hawksworth, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we stayed for five days in june 2018 on our way back to the UK via Le Havre. The pitch was fully serviced and with ACSI discount was 19€ per night. one minor issue was some if the sun beds around the pool had towels on them and whilst there no one sat on them. I spoke to staff in reception if i could stay until late afternoon as the ferry wasn\'t sailing until that evening, they said no problem no charge would be required. Would definitely go back again

mike Humphreys, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

+ Great site, big pitches, well laid out. OK facilities, location

- Stupid humps at entrance, desk man was the most ignorant we have ever met. Internet 50 IF you could get it, near the reception
7/10

Jährlich inspiziert

J.J.M.M. Stassen

"Der Camping liegt in einer Gegend mit vielen Wäldern und ist leicht erreichbar. Es gibt allen Komfort und große parzellierte Stellplätze. Nur wenige Kilomer vom Meer und der malerischen Stadt Honfleur entfernt."

- Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

J.J.M.M. Stassen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792335

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,00 €
Richtpreis 2
48,50 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2022 bis 02-10-2022
Fläche
11 ha
Höhenlage
104m
Anzahl der Tourplätze
200 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
15
Anzahl der Dauerplätze
230
Anzahl der Mietunterkünfte
25
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:15-06/10-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Zeitraum:15-06/10-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:35 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:3 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:15
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 

So.

30 / 01

 

Mo.

31 / 01

 
max. 2.1° 5.6° 8.1° 10.6° 8.5° 8.1°
min. -1.5° -0.4° 1.6° 1.9° 6.9° 5.8°
Niederschlag 5% 5% 5% 10% 70% 15% 30%
Windrichtung ZO W SW W W W NW
Windkraft 1 2 3 3 4 3 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 64 2
Feb. 84% 58 3
Mär. 83% 56 4
Apr. 79% 46 6
Mai 81% 58 7
Juni 77% 52 7
Juli 78% 48 7
Aug. 78% 47 7
Sep. 81% 61 6
Okt. 84% 68 4
Nov. 85% 85 3
Dez. 86% 69 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Briquerie
    D62
    14600 / Honfleur/Équemauville
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°23'52"N 0°12'30"E
  • Von der A29 Ausfahrt 1. Richting Pont-l'Évêque fahren. Nach 2 km rechts die D579 Richtung Honfleur. Am Kreisel am Intermarché, dritte Ausfahrt zur D62. CP liegt 150m rechts.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Briquerie buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Briquerie" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Briquerie *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit