Zur Homepage

Camping Les Trois Rivières ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,40 €
6,9
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Camping 500m zur alten Stadt Creully mit Schloss, in dem regelmäßig Ausstellungen veranstaltet werden. Ideal für den Besuch der Landungsstrände des 2. Weltkrieg. Bayeux 12 km, Caen 16 km, Meer 7 km. Wifi 1 Std gratis uaf dem ganzen Gelände.
Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Trois Rivières in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Trois Rivières in Creully (Calvados) ist ein Camping mit 30 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 16
  • 1111

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Sanitäranlagen
6,7
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,1
Kinderfreundlichkeit
5,7
Sporteinrichtungen
5,2
Essen und Trinken
5,0
Umgebung
8,6

Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

If you are thinking of visiting this site, I beg of you, avoid it like the plague. I do mean that in every sense of the word. The toilets were the worst we have ever seen in all our many travels in France, Spain + others. The ladies are not open, so they have go into the gents, with overflowing urinals at the entrance. He...note, staff =1, from the time we arrived, they were never cleaned! NOT EVEN ONCE! In this awful time, when Cleanliness and Hygine have to be top of the list, not for this useless lazy individual. We asked for a plot with electrics, and orientation that that would give us Sat TV, tried 1st proposed location, would need about 100 feet of cable, 2nd try, Sat Dish kept going round like a Whitley gig. Back to the office..again, proposed another plot on the opposite side of the Site, got there, Vans parked on it, AND Electric post. Back to the office again, too tired or I would demand refund & leave. Had a conversation that must have lasted about 5 mins. Before he gave me an Cable Reel, I looked at it in disbelief, it was an internal cable only, another several minutes of banter, then he produced the necessary connector, woo...don\'t be hasty, where do I plug this in????, Eventual answer, across the road at another Static. fortunately I had my own convertor extension to plug into the van. Eventually, got up and running, but...The toilets, yet to be visited, was the shocker to come. Beyond belief, that this guy has ever been given a license to trade as a public service provider, especially during this awful pandemic.

Stephan Zeltner, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Never again. I know we stayed on this site at the end of the season. But that\'s no reason the let standers slip that much.
Toilets and showers weren\'t cleaned in the 3 days we were there.

P Froggatt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I’m afraid I can’t agree with a previous comment about this site. We stayed for 3 days in June & the showers & toilets were not cleaned all the time we were there. Pitches are of a reasonable size & it’s a pleasant walk into Creully. Would I stay here again probably not.

Lorna Murray, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Relaxing terraced campsite, short walk to the beautiful historic town of Cruelly. Showers and washing up area adequate. Hot water from 0700-2100 so no late showers. Will visit again.

Paul Bottrill, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quiet site ideal for visiting the D day beaches and Bayeux. Friendly site staff and grassy pitches with or without shade. Free internet near reception. Toilets cleaned mid morning which was not an ideal time. Walking distance to the village.

Denis Woodhams, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very nice site and we were made very welcome, good showers and toilets. An easy walk to the village of Cruelly with a good supermarket, two bakeries and a very friendly little veg shop. We would stay again.

Jährlich inspiziert

J.J.M.M. Stassen

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Trois Rivières und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

Inspektor Hr. J.J.M.M. Stassen

J.J.M.M. Stassen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)464431655

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
20,40 €
Richtpreis 2
26,40 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
30 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
27
Anzahl der Mietunterkünfte
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Trois Rivières
    rue de Tierceville
    14480 / Creully
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°17'22"N 0°31'45"W
  • A13 in Caen auf der Périferique Nord, Ausfahrt 6. Über die D22 nach Creully. Von Bayeaux die D12 nach Creully. Camping ist dort angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Les Trois Rivières buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Trois Rivières" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Trois Rivières ***

Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières
Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières Camping Les Trois Rivières

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit