Zur Homepage

Camping Le Ranch des Volcans ***

Campingplatzfotos
Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans Camping Le Ranch des Volcans
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Ranch des Volcans in Châtel-Guyon (Puy-de-Dôme) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 218 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 04-04-2020 - 03-07-2020 und 30-08-2020 - 01-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Dreisternecamping Le Ranch des Volcans liegt in Châtel-Guyon, einem Kurort im Vulkanregionalpark der Auvergne. Unweit der Städte Volvic und Clermont-Ferrand. Seen und Vulkane in nächster Nähe. Der Camping hat ein Schwimmbad mit drei Becken, Spielplatz, Minigolf und weitere Sporteinrichtungen. Das Campingrestaurant mit regionaler Küche ist freitags, samstags und sonntags offen.

www.ranchdesvolcans.com

Sonderrabatt: 7=6

  • 16
  • 2118

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,9

Arie, auf diesem Campingplatz im September 2019

4,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verschrikkelijk. Komen op een bijna lege camping, wordt je neergezet op een doorreisplek. Hebben we meteen de dag erop maar gedaan. Wifi alleen bij de receptie. Douches en wc ruiken muf wat komt omdat de ramen allemaal dicht waren. Gedateerd spul. Niet waardig om in de ACSI gids vermeld te worden.

Anneke van der Wind, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

We stonden op een plaats in het na seisoen konden niet kiezen ,het leek wel of we op een berg stonden.
Dubbele oprijblokken en de dissel 85 cm van de grond

Anneke van der Wind, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Douche vies spinnen raggen in de douche water komt ui afvoer als je douched hadden een plaats leken de Alpen wel zo hobbelig , voetje van de uitdraai poot afgebroken omdat het zo snel afloopt, sport niet gedaan en geen kinderen

AJ van Duijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping helaas restaurant erg slecht, mixed grill verdiende de naam niet. 3 stukken vlees waarvan er 2 niet eetbaar waren.
Jammer

Arthur, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Prima doorreis camping. Pitches hebben geen afscheiding anders dan een paaltje. Grote afschot op Pitches. Sanitair is primitief, restaurant kaart beperkt op voorraad (17-6) maar voldoet aan behoefte passend bij een doorreis overnachting.

Carina, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair vuil, tot op de draad versleten! Afwasplaatsen waar koud water uit warmwaterkraan kwam en vice versa. Je moet het maar weten... Zag er ook niet fris uit. Personeel rijdt rond met wagentjes maar doen niets aan onderhoud. Receptioniste wees ons de verkeerde richting aan naar het centrum!!! Kon ook niet zeggen of restaurant zou open zijn of niet!

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een teleurstelling was dit. WC gebouw is van binnen ouwe meuk en zoals mijn moeder altijd zei niet schoon maar wel fris in de ochtend dan net na de schoonmaak. Douches hebben ze geprobeerd zoveel mogelijk in 1 ruimte te proppen maar zijn wel nieuw. Zwembaden zijn prima maar let wel op de eerste tree van het trapje is heel diep en daardoor kan je je knie lelijk stoten aan de zwembadrand. De plek wordt toegewezen, de camperplaatsen zijn deels verhard (bandensporen). De grasmaaier was al heel lang stuk, hierdoor geeft het een hele onverzorgde indruk. Vroeg in de middag stikt het er al van de muggen zonder dat er water in de buurt is? De ligging tov Riom en het dorp is prima. 's Avonds eten in het restaurant, eerst werd ons te verstaan gegeven dat we hadden moeten reserveren terwijl dit nergens aangegeven staat en niet is gezegd, want ze stond maar alleen en als iedereen zomaar het restaurant binnen komt lopen dan ging dit niet goed komen? Nadat we dan toch mochten plaats nemen was de helft van de kaart niet beschikbaar en bestelden we allebei een andere hamburger maar kregen we hetzelfde. Het was dus een hele slechte ervaring en zijn hier in plaats van 2 nachten dan ook na 1 nacht met gierende bandjes vertrokken!

Henk En Conny Dekker, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een dooie boel hier! We zijn hierop doorreis, maar hadden deze camping zorgvuldig uitgezocht. De plaatsen zijn allemaal vreselijk schuin. Het restaurant is toevallig vandaag dicht, waar ik dacht de streekgerechten te proeven. Daarbij missen we nu ook 2 voetbalwedstrijden vanavond. Er is hier niks.er wordt geen enkel alternatief geboden ook. Ik kom hier niet meer.
Ook veel muggen hier!!

pim, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Douchen donker ook bij daglicht en geen TL licht aanwezig na 10 uur. Klagen bij receptie geen zin kunnen ze niets aan doen is automatisch. Maar ze wjsten de tijd ook niet precies. Ook nergens aangegeven wanneer warm water en licht er wel zijn. Zeker geen 3 sterren waard.

Ella, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ondanks de in september gekregen verzekering t/m week 44 te zijn geopend sloot de camping na week 43 bij gebrek aan voldoende kampeerders. In week 43 was het douchewater bijna koud, werd het sanitair ver na het invallen van de duisternis pas verlicht en was het restaurant gesloten. Een en ander anders dan in de vermeldingen in de campinggids. Kortom, men had geen zin meer.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
30-03-2019 bis 02-11-2019
04-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
5 ha
Höhenlage
400m
Anzahl der Tourplätze
218 (80 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
25
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Zeitraum:15-05/13-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:04-07/29-08
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:04-07/29-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:04-07/29-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:04-07/29-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Zeitraum:15-05/13-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:18 m2
    • Zeitraum:15-05/13-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:21
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Le Ranch des Volcans buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Le Ranch des Volcans
    route de la Piscine
    63140 / Châtel-Guyon
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°54'53"N 3°4'38"E
  • A71, Ausfahrt Riom. Dann Richtung Châtel-Guyon. Der CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.ranchdesvolcans.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 

Do.

19 / 12

 
max. 11.7° 15.2° 15.9° 16.9° 17.9° 13.5° 13.4°
min. 5.6° 5.6° 10.4° 8.4° 5.9°
Niederschlag 85% 85% 20% 5% 20% 65% 30%
Windrichtung W S S S S S S
Windkraft 5 4 4 5 5 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 80% 26 3
Feb. 71% 26 4
Mär. 67% 38 5
Apr. 66% 53 6
Mai 69% 73 7
Juni 66% 75 7
Juli 66% 60 8
Aug. 67% 68 8
Sep. 71% 62 7
Okt. 77% 56 5
Nov. 79% 46 3
Dez. 77% 34 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Ranch des Volcans" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.