Zur Homepage

Camping Arnaoutchot (FKK) ****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Arnaoutchot (FKK) ist ein Campingplatz mit 250 Tourplätzen und 117 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 02-07-2021 und 28-08-2021 - 25-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 250 Tourplätze auf Camping Arnaoutchot (FKK) in Vielle-Saint-Girons (Landes). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner FKK- Campingplatz der im jeden Bereich viel zu beietn hat: Massage, Spa, Sauna, Badegelegenheit. Das Bio-Label garantiert Umweltbewusstsein.

Sonderrabatt: 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 02/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 25/09/2021
  • 20
  • 1560
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Bart Van Heeswijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping midden in de bossen. goede prijs/kwaliteit verhouding. Hier komen wij zeker nog eens terug. Van hieruit ben je zo in San Sebastian voor een heerlijk uitstapje.

Aline Jorissen , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig gelegen camping. Fietsroute te nemen aan de ingang van de camping. Zon,zee en strand. Winkelen was wel 10 km van de camping,maar goed te doen met fiets er is wel een serieuze klim te fietsen.

Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I love this site! Our pitch is a short walk from the beach - and what a beach! It's used exclusively by site residents so totally naturist and all ages and nationalities. The waves are amazing to play in too - but they can be very powerful so care is needed. Excellent communal showers but shame loos have no seats though paper is provided. Very well stocked supermarket on site, probably the best we've had on over 30 sites visited in France,Spain and U.K. The area is great for cycling and Leon has a good little market on Sundays (low season) reachable totally on traffic free cycle routes (except the final half mile). You will relax and enjoy the peacefulness and friendliness of Arnaoutchot I'm sure.

bruno yves , auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très agréable avec de grands espaces ombragés, pour les amoureux de la nature et des grands espaces naturels , la plage à perte de vue

Michael krüger, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nachdem wir 2016 das letzte Mal den Platz besucht haben, waren wir im September 2019 wieder als Gast da. Obwohl an der Schranke das Schid \"Voll\" angebracht war, konnten wir nach einer 15 min. Wartezeit noch einen Platz für unser Wohnmobil bekommen. Die meisten Sanitärbebäude waren neu und wirlich toll. Toilettenpapier und Seife an den Waschbecken war vorhanden. Das sehr nette Personal an der Reception konnte auch bei einer Erkrankung einen Termin mit einem Arzt vereinbaren. Sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

van Steenbrugge, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping met goed sanitair. Veel eetgelegenheid, prive strand en nog veel meer. Een aanrader.

Stefan Ruf, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ein sehr schöner Camping. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die sanitären Anlagen sind unterschiedlich modern aber alle sehr sauber.

Jean Pedica, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping toujours très bien tenu très propre avec de nouveaux aménagements ( spa). ambiance agréable , bibliothèque bien fournie. Sanitaires des Tignous très bien aménagé.

Van Cadsand, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping cela fait la 4 eme fois qu\'on y est retourné. La nouvelle piscine intérieure un rêve! Seul tout petit bémol: les frites du resto ne sont pas bonnes ...mais c\'est un détail.

David Willdigg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

An excellent naturist site set in magnificent souroundings. The site has everything needed without hving to leave although the shop only gets fully stocked at the start of the high season.
Only negative being overgrown trees and shrubs encroaching on the pitches

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
45 ha
Anzahl der Tourplätze
250 (40 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
117
Camping für Behinderte geeignet
Ja
FKK-Campingplatz
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:320 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:20-06/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Bar
    • Zeitraum:20-06/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:320 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 3 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 105 4
Feb. 80% 96 3
Mär. 75% 111 5
Apr. 75% 105 5
Mai 81% 88 6
Juni 79% 80 7
Juli 80% 69 7
Aug. 80% 81 7
Sep. 77% 107 7
Okt. 78% 160 5
Nov. 78% 154 3
Dez. 75% 121 3

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 12.4° 10.9° 15.2° 16.1° 15.4° 12.4° 11.9°
min. 6.4° 2.7° 4.1° 8.5° 10.4° 9.6° 7.9°
Niederschlag 90% 5% 5% 35% 85% 85% 80%
Windrichtung W ZO S S SW W W
Windkraft 4 2 3 4 4 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Arnaoutchot (FKK)
    5006 route de Pichelèbe
    40560 / Vielle-St-Girons
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°54'24"N 1°21'41"W
  • A63 und N10 Bordeaux-Bayonne. Ausfahrt 12 Castets. Im Zentrum Castets Richtung Léon, 14 km. Vom Zentrum Léon Richtung St. Girons bis nach Vielle. Am Wasserturm links ab nach Arnaoutchot.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Arnaoutchot (FKK) buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Arnaoutchot (FKK)" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Arnaoutchot (FKK) ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit