Zur Homepage

Camping Huttopia Sarlat ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Huttopia Sarlat ist ein Campingplatz mit 109 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 03-07-2021 und 29-08-2021 - 01-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 109 Tourplätze auf Camping Huttopia Sarlat in Sarlat-la-Canéda (Dordogne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nächst gelegener Camping bei Sarlat, nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt der Hauptstadt des Périgord Noir. Herrlich bewaldetes Areal, in Terrassen angelegt. Schwimmbäder (eins davon überdacht), Tennisplätze, gesellige Aktivitäten. CampingCard ACSI nur auf den Standardplätzen gültig.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 03/07/2021, 29-08-2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 1517
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
8,2

GB, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

CC. De passage début octobre. Accueil simple et sobre. Camping mal entretenu. Chemins d\'accès aux emplacements défoncés, manque de goudron et trous. Sanitaires aux quatres vents. Pas d\'eclairage de nuit. Seul avantage placé près du centre ville, 20 minutes à pied. Ne mérite pas ses 4 * ou alors elles étaient offertes.

Richard Bickerton, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 1 night to visit Sarlat. Good location was able to walk into the town. Nice pitch. Used our own facilities due to Covid. ACSI rate so good value. Check-in was excellent, and we were shown to our pitch. Quite a hilly site, but we found it OK (7.4 metre motorhome).

Bob31, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping bien situé par rapport à la ville, des emplacements en étage, le tarif ACSI ne donne pas accès à tous les emplacements. WiFi à l\'accueil, Sanitaires OK mais il a fallu 3 j pour qu\'une panne d\'eau chaude soit réparée. Note globale 8/10.

MARCO, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beau camping, malheureusement les emplacements prévus pour les campings car acsi sont pas très accessibles et ne captent pas la TV.

André Dablemont, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Atout majeur: proximité de la vieille ville. Par contre inadapté aux camping cars: chemins étroits, pentus, en zigzags.
Emplacements plutôt 50m2 que 100. Souvent difficiles d\'accès, sol instable.

Marcel Saxer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site in lovely wooded area. Gravel lots - very clean facilities, plenty of warm water - but open roofing (so in cold rainy weather a motivator to do things fast). Good rental of e-mountainbikes BUT expensive. Biking only for the fit - or for e-bikes :) Ask for precise starting point of bike trails. Shame, that the Utopia (**** camp site) concept limits WIFI availability to reception area only. We prefer to use our own phone off-buttons for the off-grid experience. Village only 15mins on foot. Market on Saturday mornings well worth a visit. Great restaurants .. our favourite: La Rapière..

Marcel Saxer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Simply one of the best sites we haven been! Even e-bikes on rent! Close to historic town of Sarlat (1.5km).

Derek Graham Roberts, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The site is situated up quite a steep hill after first negotiating the town of Salat. We arrived in the rain on 1st October and was pleasantly greeted at reception. We were informed that a large area of the site was closed for winter and allocated a pitch virtually at the highest part of the site. I had informed the receptionist that I was pulling a 7.3m caravan to which he replied no problem. There was a problem in so far as that the roads were very wet and slippery with wet leaves evident. I only just managed to get up to our pitch. The pitch was big enough but very uneven and situated under an oak tree. We were informed at reception that if we found the pitch to be unsuitable, we could upgrade to a non ACSI pitch. Interestingly none of the non ACSI pitches were situated under trees. I found this strange as we were being asked to pay more for an unshaded pitch on a site promoting camping in the Forrest. We had intended to stay for five nights, but that night we had rain all night, with branches and acorns falling on the roof of our caravan. Needless to say, we didn\'t sleep a wink, even our dog was traumatised with the noise. We sadly left the next day without getting to visit the lovely town of Sarlat.

Nige P, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

If we wanted to describe this site in two words they would be.. Steps & Slopes.
The campsite is sited on steep slopes that have been terraced to accommodate pitchs, some large some small.
There is a reception selling a small selection food goods and a bar (closed at 7pm when we were to),and a communal area with free wi-fi and TV open until 11pm.
A nice swimming pool and tennis courts also available.Staff very pleasant.
Be aware that if you have mobility issues this site would not be a good choice as if you are on the terraces the paths are very steep and steps badly maintained.The recycling area is positioned a walk across the road to the camp carpark.
The big positive about this site is that it is a 15 min steepish downhill walk to the beautiful old town of Sarlat (not to be missed).

VERNAGEAU, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping proche du centre de Sarlat (1,29 km) ce qui permet de s\'y rendre à pied, sans avoir à rechercher une place de parking. Deux piscines dont l\'une chauffée. Site agréable.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
109 (100 - 115m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:24 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 44 3
Feb. 80% 35 5
Mär. 70% 53 6
Apr. 72% 110 6
Mai 72% 79 7
Juni 70% 66 8
Juli 72% 89 8
Aug. 72% 62 8
Sep. 76% 73 7
Okt. 83% 65 5
Nov. 88% 90 3
Dez. 86% 64 3

Wettervorhersage

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 
max. 6.2° 6.6° 9.4° 13.2° 13.3° 14.4°
min. 2.8° 2.9° -4.6° 0.2° 7.6° 8.9° 8.3°
Niederschlag 95% 20% 5% 75% 85% 80% 60%
Windrichtung SW W O S SW SW S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Huttopia Sarlat
    route de la Croix d'Allon
    24200 / Sarlat-la-Canéda
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°53'36"N 1°13'41"E
  • Von Parijs und Toulouse: A20 Ausfahrt Souillac. Von Bordeaux: A89 Ausfahrt Périgueux.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Sarlat buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Sarlat" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Huttopia Sarlat ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit