Zur Homepage

Camping Maisonneuve **

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 23,00 €
8,3
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Camping im Périgord nur 4 km von der N21 zwischen Limoges und Périgueux. Idealer Zwischenhalt nach Spanien oder Portugal. Gute Anlagen mit Sanitärbau, Schwimmbad, Sauna, Angelweiher, gratis WLAN, Bar und Pizzeria (7 Abenden die Woche).
Camping Maisonneuve ist ein Campingplatz mit 40 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2022 - 08-07-2022 und 26-08-2022 - 13-10-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 40 Tourplätze auf Camping Maisonneuve in Saint-Jory-de-Chalais (Dordogne). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 15/04/2022 ⭤ 08/07/2022, 26/08/2022 ⭤ 13/10/2022
  • 18
  • 1442

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,7
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,8
Umgebung
8,6

Alain Blondeaux, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De passage au mois de juin 2021, ce camping nous à enthousiasmé, accueil et restauration magnifique, pizza maison délicieuse, une très bonne adresse à conseiller vivement, un grand merci au géniaux propriétaire
Alain et Kathy de Belgique

Heinze, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aufenthalt war gut, der Ortsteil ist sehenswert und gut gepflegt. Das Personal war sehr bemüht alla Probleme zu lösen, die Verständigung war nur über Englisch möglich, deutsch sprach keiner. Sporteinrichtungen und Schwimmbad können wir nicht beurteilen, der Zugang war wegen Covid 19 nur eingeschränkt (je eine Stunde) möglich, darauf haben wir verzichtet.
Paris ist nicht hundefreundlich. Eine einzige Linie der Bahn (A) konnte mit Hund benutzt werden, keine Metro, kein Bus, kein Boot. Dazu kommt, dass das Verkaufspersonal an der Bahnstation keinen Hundefahrschein (50% der Fahrkarte) verkaufen wollte oder konnte. Hilfe am Automaten gab es nicht, wir haben, um jeglichen Problemen aus dem Weg zu gehen, führ die Fahrt ins Zentrum für jede Fahrt den vollen Preis bezahlt. Außerdem dürfen Hunde viele Parks und Anlagen nicht betreten. Das Schloss Versailles haben wir nur aus großer Entfernung gesehen, nicht der Schlosshof und auch nicht der unmittelbar angrenzende Park durfte betreten werden.

Robert Graf, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein wirklich sehr ruhiger Platz in schönen großzügigen beschatteten Parzellen aufgeteilt. Sehr freundliche Campingplatzbetreiber. Die Sanitäreinrichtungen könnten eine Renovierung vertragen und sind keinesfalls eine 4 Sterne Einrichtung wie in der Beschreibung steht. Für eine oder zwei Nächte ok.

Edwin Godijn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke rustige camping. Mooi gelegen aan een bos met een prachtig meertje. Ruime plaatsen met meestal zon en schaduw, maar soms wel een beetje scheef. Sanitair is eenvoudig maar wel schoon. Zwembad zag er goed uit, maar vanwege het weer niet uitgeprobeerd. Eten was uitstekend. Ruime kaart voor zo’n kleine camping. Blijkbaar wonen er nogal wat Engelsen in de omgeving die hier speciaal voor de Engelse eigenaren komen eten. Eigenaren zijn zeer hartelijk en gastvrij. Wanneer we in de buurt zijn komen we zeker nog een keer langs.

Charlie Hawkes, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,9

Reisegesellschaft: Allein

This is an amazing site I booked for 2 weeks and stayed 6 weeks the owners and staff are very special people who are very friendly to everyone and can’t do enough to make your stay more enjoyable the facilities are spotless and clean and the site looks amazing due to a lot of hard work by the owners Russ and Lorna, I hope to be back again in September, I made some very special friends on my stay there who not only welcomed me in to their hearts but also their homes. Thank you

Lynda Humberstone, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our second visit. Weather was awful a big storm that caused damage throughout the area. Despite there being no electricty for an hour or so one evening Russ & Lorna were incredibly resourceful and carried on regardless! Wonderful hosts. We’ll be back!

Dave Williams, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bit late with my review but a fantastic stay in 2018, very friendly English owners with a great restaurant in which we ate most evenings during our 7 night visit, the cheesecake is to die for. We had a caravan charge unit fail whilst on site which is why we had an unintended long stay as we were returning to Calais, but the owners lent me a portable charger to keep the leisure battery going until Red Pennant couriered me a new charge unit. Shade or sunny pitch options, plenty of space but EHU may mean an extension lead. Grass cut regularly with good dog walk and quiet roads for cycling, also by car there are many places of interest within a reasonable radius of the site.

Margaret Bould, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fabulous!! We were here last June and absolutely loved it here, We couldn\'t wait to come back this year, and having returned are coming back in September!! The family is lovely and you\'re made to feel so welcome, The ambience is great as is the food. See you soon love Margaret & Terry

John MOgg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

It may not be on your route, BUT it is worth the detour. A secluded, quiet site with very hospitable (English) owners. All this is nothing compared with the food in the restaurant- totally unexpected in early June and quite stunning. We will return !!!!

Lynda Humberstone, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

It’s so good I almost want to keep this a secret! A fantastic welcome from the owners Lorna and Russ. The restaurant had a lovely ambience and the food was good. A good selection of plots to choose from, full sun, shade or partial. We will be going back!

Jährlich inspiziert

R. Rondelez

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Maisonneuve und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R. Rondelez

Inspektor Hr. R. Rondelez

R. Rondelez

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792502

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,00 €
Richtpreis 2
30,00 €
Öffnungszeitraum *
15-04-2022 bis 13-10-2022
Fläche
10,5 ha
Höhenlage
287m
Anzahl der Tourplätze
40 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Mietunterkünfte
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 5.2° 8.2° 9.3° 8.9° 10°
min. 0.3° -0.1° 0.1° -2.4° -2.3° -0.7° 0.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung NO NO NO O O NO N
Windkraft 3 3 2 1 1 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 71 3
Feb. 80% 69 4
Mär. 74% 92 5
Apr. 75% 123 5
Mai 72% 80 6
Juni 71% 82 7
Juli 75% 111 8
Aug. 70% 71 8
Sep. 77% 70 6
Okt. 83% 124 4
Nov. 87% 148 3
Dez. 85% 123 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Maisonneuve
    1 chemin de Maisonneuve/D98
    24800 / St. Jory-de-Chalais
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°29'57"N 0°54'21"E
  • N21 Süd von Limoges. Rechts bei Mavaleix die D98 Richtung St. Jory de Chalais. Der CP ist gut angezeigt und befindet sich auf der linken Seite, wenn man St. Jory-de-Chalais einfährt.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Maisonneuve buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Maisonneuve" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Maisonneuve **

Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve
Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve Camping Maisonneuve

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit