Zur Homepage

Waldcamping Pirna-Copitz

8,0
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Waldcamping Pirna-Copitz in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Waldcamping Pirna-Copitz in Pirna (Sachsen) ist ein Camping mit 152 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 31-08-2020 - 05-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Zwischen der Sächsischen Schweiz und Dresden, am Rande der historischen Stadt Pirna und an einem schönen Natursee gelegen, befindet sich der parkähnlich angelegte Waldcampingplatz Pirna-Copitz. Die Stellplätze sind parzelliert, ca. 100 m² groß und bieten teilweise einen schönen Blick auf den See. Moderne und saubere Sanitärgebäude.

CampingCard ACSI Rabatt 31-08-2020 ⭤ 05/10/2020
  • 20
  • 724
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,4

Henny Feenstra, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

middagpauze volledig afsluiten is niet klantvriendelijk

Etienne Lanssens, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is heel makkelijk te vinden. In de omgeving van Dresden en omgeving gelegen aan een prachtig meer.
Onthaal, onvoldoende en zakelijk we kregen een plaats toegewezen , zie er op toe dat er op de inschrijving vermeld wordt dat u een Acicard heeft. Wij kregen met onze acicard een comfortplaats (155 )toegewezen met zicht op het meer, de plaats was gedeeltelijk bedekt met grof steenslag tussen 8 á 12cm . Bij de afrekening wilden ze mij de prijs van comfortplaats aanreken na enige argumentatie van mijnentwege zag men wel in dat mijn plaats geen comfortplaats waardig was en rekende ze mij de normale acisicard plaats aan. Ter info er waren nog twee mensen die het zelfde meegemaakt hebben in de periode dat wij er waren.
Onze plaats (155 )klein en onvoldoende, Sanitair super verzorgd en eigentijds. Wifi goed en overal bereikbaar. In de regio zeer veel te beleven en zeker een toeristische hoogvlieger. Grootwarenhuis en tankstation naast de camping zijn een plus. De zonneweide en het meer zijn zeker een aantrekkingspool bij veel vakantiegangers

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping ruime plaatsen, alleen ook hier weer krijg je een plaats toegewezen. Leuke fietstochten langs en over de Elbe.
Prima is een heel mooi stadje en prima op de fiets te doen.
Sanitaire voorzieningen zijn prima, hier en daar een tapkraan.

Eric Ross, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie grote camping aan een meertje, prachtig en schoon sanitair wat alleen met een tec toegang geeft. Geen restaurant op de camping. De bus die je naar het station brengt voor de trein naar hartje Dresden, stopt voor de ingang van de camping, ideaal om Dresden te bezoeken.

Eric Ross, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote camping met mooi, schoon sanitair. Met bus (voor de camping) en trein vanuit Pirna zó in het hart van Dresden, wij kochten in de bus een familie dagkaart voor € 13,50, waarmee we samen de héle dag gebruik konden maken van het openbaar vervoer.

Corrie Groeneveld, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met ruime plekken,mochten zelf een plaats uit zoeken.Het sanitair is echt geweldig,mooi ruim en schoon. Warm water voor de afwas is ook echt warm. De camping is goed bereikbaar en staat goed aan gegeven. Supermarkt,slager en warme bakker binnen 100 meter van de camping. Wij hebben er een fijne week gestaan en het is voor herhaling vatbaar.

M. Nobel, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping. We hebben er een week gestaan in het hoogseizoen, enkele dagen van te voren gereserveerd, geen aanbetaling en je krijgt een keurig schrijven per post thuis. De camping was niet overvol. Niet erg veel schaduw op de plaatsen. Supermarkt met bakker om de hoek 2 km op de fiets tref je een Lidl en nog 2 km verder en je zit in het centrum. Gezellig stadje voor een ijsje of uiteten, verder niet veel te beleven. Gezien Pirna aan de Elbe ligt kan je heerlijk fietsen naar Konigstein of Bad Schandau. Daar met een tram de natuur in. Ook kan je prima naar Hrensko rijden waar je heerlijk kunt wandelen in het NP.
Je krijgt geen spijt als je een week op de camping verblijft. Oja het meertje is zowel voor nudisten als geklede badgasten en gewoon door elkaar.

Wil Happe, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping om Dresden te bezoeken 3 km van treinstation in Pirna.
Mooi fiets omgeving langs de Elbe.
Grote kampeerplaatsen.
Denk wel aan de Mittags ruhe 12.00–14.00
Supermarkt naast de camping.

Ber Smaak, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige parkachtige camping met vriendelijk personeel bij de receptie. Het sanitair is geweldig.
We hadden pech, dat het internet door de bliksem was getroffen en niet in de caravan konden internetten. Bij de receptie kon dat wel. Internetten is gratis.

D.van Gelder, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Makkelijke route naar de camping. Staat goed aangegeven. Alleen oppassen, je moet voor het benzinestation rechts de camping op. Mooie camping, ruime plekken, mooi sanitair zonder munten. Vlakbij Tsjechie. Mooie omgeving. Wel middagrust van 12 tot 2 uur. Wat ik wel vervelend vond is dat je een sleutel krijgt (borg betalen)die je moet gebruiken voor toilet, slagboom, en hekken naar het meer. Maar verder geen klagen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
08-04-2020 bis 05-10-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
118m
Anzahl der Tourplätze
152 (90 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
35
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:7
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 29 2
Feb. 80% 42 3
Mär. 79% 68 4
Apr. 73% 40 5
Mai 67% 57 7
Juni 71% 78 6
Juli 73% 104 6
Aug. 69% 57 7
Sep. 79% 63 5
Okt. 81% 56 3
Nov. 85% 62 2
Dez. 83% 36 2

Wettervorhersage

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 
max. 24° 24.9° 26.2° 25.1° 23° 17° 14.9°
min. 5.5° 8.8° 11.5° 14.7° 14.5° 12.6° 8.3°
Niederschlag 5% 5% 5% 55% 40% 80% 80%
Windrichtung O O S SW SW W W
Windkraft 3 3 3 2 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Waldcamping Pirna-Copitz
    Äußere Pillnitzer Straße 19
    01796 / Pirna
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°58'54"N 13°55'29"E
  • A4 Ausfahrt Prag. A17 nach Pirna über die B172. In Pirna über die Elbebrücke nach Pirna-Copitz, danach Ausfahrt Graupa.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Waldcamping Pirna-Copitz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Waldcamping Pirna-Copitz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Waldcamping Pirna-Copitz

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit