Zur Homepage

Waldcamping Pirna-Copitz

8,0
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Waldcamping Pirna-Copitz in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Waldcamping Pirna-Copitz in Pirna (Sachsen) ist ein Camping mit 152 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 08-04-2020 - 19-05-2020, 08-06-2020 - 05-07-2020 und 31-08-2020 - 05-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Zwischen der Sächsischen Schweiz und Dresden, am Rande der historischen Stadt Pirna und an einem schönen Natursee gelegen, befindet sich der parkähnlich angelegte Waldcampingplatz Pirna-Copitz. Die Stellplätze sind parzelliert, ca. 100 m² groß und bieten teilweise einen schönen Blick auf den See. Moderne und saubere Sanitärgebäude.

CampingCard ACSI discount periods: 08-04-2020 ⭤ 19/05/2020, 08-06-2020 ⭤ 05/07/2020, 31-08-2020 ⭤ 05/10/2020
  • 20
  • 724
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,4

Wil Happe, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping om Dresden te bezoeken 3 km van treinstation in Pirna.
Mooi fiets omgeving langs de Elbe.
Grote kampeerplaatsen.
Denk wel aan de Mittags ruhe 12.00–14.00
Supermarkt naast de camping.

M. Nobel, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping. We hebben er een week gestaan in het hoogseizoen, enkele dagen van te voren gereserveerd, geen aanbetaling en je krijgt een keurig schrijven per post thuis. De camping was niet overvol. Niet erg veel schaduw op de plaatsen. Supermarkt met bakker om de hoek 2 km op de fiets tref je een Lidl en nog 2 km verder en je zit in het centrum. Gezellig stadje voor een ijsje of uiteten, verder niet veel te beleven. Gezien Pirna aan de Elbe ligt kan je heerlijk fietsen naar Konigstein of Bad Schandau. Daar met een tram de natuur in. Ook kan je prima naar Hrensko rijden waar je heerlijk kunt wandelen in het NP.
Je krijgt geen spijt als je een week op de camping verblijft. Oja het meertje is zowel voor nudisten als geklede badgasten en gewoon door elkaar.

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping ruime plaatsen, alleen ook hier weer krijg je een plaats toegewezen. Leuke fietstochten langs en over de Elbe.
Prima is een heel mooi stadje en prima op de fiets te doen.
Sanitaire voorzieningen zijn prima, hier en daar een tapkraan.

Lutz, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

wir waren im Juni für über eine Woche da und es hat uns sehr gefallen. Die Sanitäranlagen sind auf dem neuesten Stand und immer sauber. Die Plätze sind groß und das Personal sehr freundlich. Pirna ist eine sehr nette Stadt und auf dem gut ausgebauten Radweg kann man gut nach Dresden oder zur Bastei fahren. Die Umgebung lässt auch für Wanderer kein Wünsche offen.

Etienne Lanssens, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is heel makkelijk te vinden. In de omgeving van Dresden en omgeving gelegen aan een prachtig meer.
Onthaal, onvoldoende en zakelijk we kregen een plaats toegewezen , zie er op toe dat er op de inschrijving vermeld wordt dat u een Acicard heeft. Wij kregen met onze acicard een comfortplaats (155 )toegewezen met zicht op het meer, de plaats was gedeeltelijk bedekt met grof steenslag tussen 8 á 12cm . Bij de afrekening wilden ze mij de prijs van comfortplaats aanreken na enige argumentatie van mijnentwege zag men wel in dat mijn plaats geen comfortplaats waardig was en rekende ze mij de normale acisicard plaats aan. Ter info er waren nog twee mensen die het zelfde meegemaakt hebben in de periode dat wij er waren.
Onze plaats (155 )klein en onvoldoende, Sanitair super verzorgd en eigentijds. Wifi goed en overal bereikbaar. In de regio zeer veel te beleven en zeker een toeristische hoogvlieger. Grootwarenhuis en tankstation naast de camping zijn een plus. De zonneweide en het meer zijn zeker een aantrekkingspool bij veel vakantiegangers

Dietmar Schenk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz liegt am Stadtrand von Pirna direkt an einem öffentlich zugänglichen Badesee. Es finden sich dort großzügige Stellflächen und 2 sehr schöne und saubere Sanitärgebäude. Eines davon würde kürzlich renoviert und ist meines Erachtens ein absolutes Vorzeigeobjekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich 1 Netto- und 1 Getränke Markt sowie eine Tankstelle. Der laute Verkehr auf den umliegenden Bundesstrassen trübt leider den Gesamteindruck dieses schönen Campingplatzes.

Andreas Quietzsch, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nun endlich auch CC ACSI. Waren hier auch Jahrelang Dauercamper und nutzen den CP spontan nun. Wer über tschechien fährt -- Idealer Durchgangscamp auf dem Weg nach oder von Süden oder wer Dresden und Umgebung bereisen will.
Verkahrsgünstig gelegen und gute Anbindung an die Autpbahn A17.
Sanitär im hinteren Teil 5***** und das andere ist auch okay. Stellplätze groß und gut anzufahren. Natursee nur eingeschränkt zum baden geeignet. Leider. aber 10 min. mit Rad nach Patzschwitz und man hat eine Tolle Kiesgrube mit allen drum und dran. Einkaufen und tanken in unmittelbarer Nähe -- auf CP gibts keine Möglichkeit.

Michele Mulvaney, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great campsite being inexpensive in or out of season. Location suitable for short or longstays and a base for visiting cultural Dresden or the stunning countryside around Bastei bridge. The shower block is excellent, as is the flora and fauna around this lakeside site. Highly recommended!

Ber Smaak, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige parkachtige camping met vriendelijk personeel bij de receptie. Het sanitair is geweldig.
We hadden pech, dat het internet door de bliksem was getroffen en niet in de caravan konden internetten. Bij de receptie kon dat wel. Internetten is gratis.

Janos Makus, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Übersichtlicher Platz am Natursee mit Top Sanitäranlagen!
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft außerhalb des Platzes.
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge nach Dresden ( ab Pirna fährt die S Bahn bis zum Hauptbahnhof) oder nach Prag ( günstiger Tagesausflug p.P. nach Prag über Reisebüro ist möglich).
Für uns eine klare Weiterempfehlung.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
10-04-2019 bis 07-10-2019
08-04-2020 bis 05-10-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
118m
Anzahl der Tourplätze
152 (90 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
35
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:7
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 29 2
Feb. 80% 42 3
Mär. 79% 68 4
Apr. 73% 40 5
Mai 67% 57 7
Juni 71% 78 6
Juli 73% 104 6
Aug. 69% 57 7
Sep. 79% 63 5
Okt. 81% 56 3
Nov. 85% 62 2
Dez. 83% 36 2

Wettervorhersage

Fr.

21 / 02

 

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 
max. 8.6° 13.2° 11.6° 10.5° 12.9° 9.8° 8.7°
min. 4.3° 2.9° 7.8° 3.6° 5.9° 3.8° 1.8°
Niederschlag 70% 45% 95% 50% 65% 70% 65%
Windrichtung W W W W W W W
Windkraft 4 4 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Waldcamping Pirna-Copitz
    Äußere Pillnitzer Straße 19
    01796 / Pirna
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°58'54"N 13°55'29"E
  • A4 Ausfahrt Prag. A17 nach Pirna über die B172. In Pirna über die Elbebrücke nach Pirna-Copitz, danach Ausfahrt Graupa.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Waldcamping Pirna-Copitz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Waldcamping Pirna-Copitz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Waldcamping Pirna-Copitz

Waldcamping Pirna-Copitz Waldcamping Pirna-Copitz Waldcamping Pirna-Copitz
Waldcamping Pirna-Copitz Waldcamping Pirna-Copitz Waldcamping Pirna-Copitz