Zur Homepage

Camping Trixi Park

Allgemeine Angaben
Richtpreis 37,80 €
8,8
2 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Trixi Park in Großschönau (Sachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 16-05-2021 - 21-05-2021, 25-05-2021 - 30-06-2021 und 11-09-2021 - 28-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Im Zittauer Gebirge gelegener, schicker Camping mit vielseitigen, schönen Sanitäranlagen.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 16/05/2021 ⭤ 21/05/2021, 25/05/2021 ⭤ 30/06/2021, 11/09/2021 ⭤ 28/12/2021
  • 20
  • 601

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (2)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,8

Sanitäranlagen
9,0
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
9,0
Unterhaltung
8,7
Sporteinrichtungen
9,0
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
9,0

Flemming Raalund, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vi var på destinationen i 8 dage. Pladsen var fin vedligeholdt og de sanitære tilbud var fantastiske!!
Selve pladsen var ikke meget belagt, hvilket gav os (ned hund) mange muligheder for bevægelse.
Personalet var meget imødekommende.

Jährlich inspiziert

P.A. Tock

"Luxuriöser, dem Trixipark angeschlossener Campingplatz am Waldrand."

- Inspektor Hr. P.A. Tock

Inspektor Hr. P.A. Tock

P.A. Tock

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)756875621

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
37,80 €
Richtpreis 2
47,20 €
Richtpreis Wintersaison
20,60 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
15 ha
Höhenlage
350m
Anzahl der Tourplätze
70 (72 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
126
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:20000 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:600 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:20000 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:600 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 

Mi.

19 / 05

 
max. 18.8° 18° 19° 20° 21.6° 21.2° 21.9°
min. 14.3° 12.3° 12.5° 15° 15.4° 13° 11.5°
Niederschlag 90% 100% 15% 10% 5% 5% 0%
Windrichtung W ZO W S S W W
Windkraft 4 3 4 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 47 2
Feb. 85% 37 3
Mär. 83% 38 4
Apr. 76% 50 5
Mai 72% 66 7
Juni 78% 70 7
Juli 81% 70 7
Aug. 78% 74 7
Sep. 85% 52 5
Okt. 87% 45 4
Nov. 90% 51 2
Dez. 90% 57 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Trixi Park
    Jonsdorferstraße 40
    02779 / Großschönau
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°52'44"N 14°40'24"E
  • Von Bautzen die B6 nach Löbau-Zittau. In Herrnhut rechts ab nach Oberoderwitz. Dann Richtung Großschönau und den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Trixi Park buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Trixi Park" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Trixi Park

Camping Trixi Park Camping Trixi Park Camping Trixi Park
Camping Trixi Park Camping Trixi Park Camping Trixi Park

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit