Zur Homepage

Prümtal-Camping Oberweis *****

8,6
Durchschnittliche Bewertung 47 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Prümtal-Camping Oberweis in Oberweis (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 240 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 23-08-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz in der Eifel mit vielen Einrichtungen. Tolles Schwimmbad. Getrennte Rasenparzellen. Sehr gutes Restaurant. Sehr freundliche, engagierte Inhaber. Deutsche Goldmedaille 2006 und Gastgeber 2011. Gratis WLAN auf dem Camping. Superplatz. Mit der CampingCard ACSI darf man auf jedem Platz stehen! Auch auf den Komfortplätzen mit Wasser, Strom und Kanal.

CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 804
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (47)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,7
Umgebung
8,4

John Milligan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in mid June for 2 nights during a German school holiday. The site was busy, but we couldn’t fault it. The site is ideal for families. The pitches are large. The staff in site were all friendly and helpful.

Colin Trundell, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

The only criticism I can make is,there little in the local area to do or see though I believe there are some hiking routes, but as it’s 30* I’ll just sit around the pool.

Chris, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This campsite is fantastic. The pool is probably one of the best of the hundreds of campsites we have stayed at. the sanitary facilities are spotless. One block is brand new. The staff are friendly and provide excellent service. We have travelled all over Europe and the restaurant is among the best we have ever eaten at, and this includes some top notch French restaurants. We haven\'t commented on the child aspects as our children are grown up and didn\'t holiday with us. If ever you stay in the south Eifel you should stay here. Oh and no we don\'t have any relationship to the site owners, they are lovely people. Although the owner did have a long face after Germany\'s world cup exit! Chris & Margaret.

Wayne Barnett, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here for 4 nights in June on a pitch by the river. There had been a lot of rain before we arrived and it rained a lot while we were there the pitch became very wet with pools of water on it but it didn't get too boggy or muddy. The toilet and wash facilities were superb and as good as any I have come across. We had a meal in the restaurant although it wasn't the cheapest it was very good and I would recommend it. The staff were all very helpful and spoke very good English. Access to the site was very good. Although our pith was a bit on the small side it was adequate for our 7 metre caravan but having to keep the acces road clear and with our car on the pitch we didn't have room to pitch the awning. We never had any problem with the electric and the wi-fi was ok. Not much to see in Oberweis but lots more a bit further away and a visit to Bernkastel is highly recommended. If I am in this area again I would defiantly use Prumtal camping

Barry Stockdale, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

From the direction of Bitburg you approach the village via a hairpin bend so take care. As you approach the village the access road is the third street on the left. The campsite is at the end of the street.
The receptionist spoke excellent English and provided lots of information about the site and the area.
We were allocated a pitch close to the river. It was early May so not very busy but I suspect it might get very cosy in summer.
We used the new toilet block which was extremely well appointed and had underfloor heating.
Lots of facilities for families including football pitch, play ground and pool. We ate at the site restaurant and it was excellent. Good menu and food well prepared.
Being so early we had to have the heating on overnight. Which was fine until we paid the bill. We were charged an extra for electricity. This was not explained to us when we arrived so beware.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3,8 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
240 (65 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
80
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/21-08
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:375 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 66 2
Feb. 81% 54 3
Mär. 77% 57 4
Apr. 71% 54 5
Mai 66% 66 7
Juni 66% 67 7
Juli 70% 70 8
Aug. 66% 68 8
Sep. 78% 65 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 87% 72 2
Dez. 87% 75 1

Wettervorhersage

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 
max. 14.1° 13.7° 11.3° 11.2° 12.6° 13.3° 14.4°
min. 10.7° 11.9° 7.6° 6.8° 8.6° 9.9°
Niederschlag 85% 95% 55% 70% 85% 85% 75%
Windrichtung S S SW S SW SW SW
Windkraft 4 4 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Prümtal-Camping Oberweis
    In der Klaus 17
    54636 / Oberweis
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°57'32"N 6°25'28"E
  • B50 Bitburg, Richtung Vianden. Mitten im Ort links, Schildern zum CP und Schwimmbad folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Prümtal-Camping Oberweis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Prümtal-Camping Oberweis" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Prümtal-Camping Oberweis *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit