Zur Homepage

Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,2
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping im Hunsrück zwischen Rhein und Mosel. Gute Wander- und Radangebote. Sie campen in einem herrlichen grünen Umfeld. Kinderfreundlich. Prima Restaurant. Camping für den längeren Verbleib, aber auch Transitplatz unweit der A61.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich in Lingerhahn (Rheinland-Pfalz) ist ein Camping mit 150 Tourplätzen und 200 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.muehlenteich.de 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 06/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 663

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Feld, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren vom 27.05 bis 07.06.21 zu Gast. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Der Platz hat uns vom Ambiente her überzeugt. (Viel Grün). Sanitäranlagen sind
schon etwas älter aber sehr sauber. Das Schwimmbad ist schön (zur der Zeit leider
geschlossen) und super in die natürliche Umgebung integriert. Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist klasse. Es fehlen allderdings ein paar
vegetarische Alternativen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Susanne Männig, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 4 Tage hier zu Gast. Uns, und unserem Hund hat es gut gefallen. Alle sehr freundlich, Umgebung schön grün und leise. Sanitär älter, aber sehr sauber. ( wurde jeden Tag gereinigt) Im Restaurant ordentlich gegessen. Am Campingplatz direkt Wege zum wandern, oder Fahrrad fahren. Wir kommen wieder.

Anselmo Villar Campos, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber und im Restaurant kann man zu guten Preisen wirklich gut essen. Der Badeteich sieht gut aus, das Wasser war uns etwas zu trüb. Wir hatten einen entspannten Aufenthalt.

Kurtenacker, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Haben hier eine kurze Woche verbracht. Ausnahmslose alle sind hier sehr nett, Betreiber, Personal sowie Dauercamper.
Sanitär gemütlich, warm und absolut sauber. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Theo Steinwachs, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Idyllischer, ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz in traumhafter Umgebung. Gleich am Schinderhannes - Radweg gelegen und ideal zum Wandern, Rad fahren oder nur Relaxen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , das auch gern mit Tipps für Unternehmungen weiterhilft. Wer Badeseen mag ist hier gut aufgehoben. Das Sanitär ist arg in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Ebenso wie Waschmaschinen oder Abwaschbecken. Leider konnten wir nur zwei Nächte bleiben, kommen aber mit Sicherheit gern wieder.

Thomas H, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Sehr freundliche und familiär. Großzügige Stellfläche, gutes Essen im Restaurant. Hier kann man ausgiebig im Wald spazieren gehen oder mit dem Rad fahren. Einfach gesagt Erholung pur!

Martin Rath, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Freundliches Personal beim Empfang und gepflegte Stellplätze machen einen guten Eindruck. Die Sanitäreinrichtungen waren sauber und ordentlich. Bei nur einer Übernachtung konnten wir weitere Angebote / Restaurant nicht wahrnehmen. Am Morgen fährt ein Bäcker mit einem Verkaufswagen auf den Platz und bietet sein Sortiment an. Insgesamt sehr empfehlenswerter Platz.

Simone Küpper, auf diesem Campingplatz im Dezember 2016

8,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir kommen immer wieder gerne, ruhiger Platz, nette Inhaber. Sanitärgebäude älter, aber immer sauber. Auch für Gruppen gut geeignet. Schönes Ausflugziele in der Umgebung (Hängebrücke Geyerley). Einkauf im Dorfladen möglich, sonst ca. 10 km zu fahren.

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Großzügig angelegter, schöner Campingplatz im Tal. Keine parzellierten Plätze, aber ausreichend Schatten. Vorbildliche Sanitäranlagen. Eco-Camping Auszeichnung. Gute Wander- und Radangebote. Liegt am Rande eines duftenden Kiefern- und Fichtenwaldes."

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)513529478

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,00 €
Richtpreis 2
39,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
15 ha
Höhenlage
400m
Anzahl der Tourplätze
150
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
200
Anzahl der Mietunterkünfte
6

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:01-01/31-12
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

18 / 10

 

Di.

19 / 10

 

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 
max. 12.6° 13.8° 16.2° 10.6° 7.2° 8.2°
min. 3.1° 8.8° 10.5° 5.3° 3.4° 2.1° 2.3°
Niederschlag 10% 85% 65% 85% 25% 5% 15%
Windrichtung ZO SW SW SW W W S
Windkraft 2 3 4 5 4 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich
    -
    56291 / Lingerhahn
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°5'57"N 7°34'24"E
  • A61 Ausfahrt 44 Laudert, Richtung Laudert. Dort Richtung Lingerhahn, Schildern folgen (4 km). Möglicherweise gibt Ihr Navigationsgerät eine andere Route an: dennoch den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping und Mobilheimpark Am Mühlenteich ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit