Zur Homepage

Country Camping Schinderhannes ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
7,9
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Country Camping Schinderhannes in Hausbay (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 350 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 27-06-2021 und 22-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer Campingplatz im Hunsrück mit schattigen Plätzen rund um einen Badesee. Auf dem Gelände befinden sich ein Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Panoramablick vom Hunsrück genießen Sie die gesunde Luft und Ruhe. Prima Rad- und Wandermöglichkeiten sind vor Ort gegeben. Optimal für längeren Verbleib oder auch für Durchreisecamping.

www.countrycamping.de 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2021 ⭤ 27/06/2021, 22/08/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 656

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,7
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,4

Peter Goppelt, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein Campingplatz, wie man es sich als Besucher wünscht. Nur wenige km von der Autobahn entfernt und doch absolut ruhig. Der Platz in herrlicher, ländlicher Umgebung mit sehr viel Grün ist in verschiedene Felder auf unterschiedlichen Ebenen verteilt, sodass man nie eine große Fläche im Blickfeld hat. Das Restaurant mit guter Küche bietet Speisen und Getränke für jeden Geschmack an. Ganz besonders positiv möchte ich das ausgesprochen freundliche Betreiberehepaar erwähnen! Ein freundlicher Empfang und ein sehr netter Umgang mit einander. Kindderfreundlichkeit und Sporteinrichtungen kann ich nicht bewerten, weil ich ohne Kinder reise und die Sporteinrichtungen nicht genutzt habe. Sehr gerne komme ich wieder!

Thomas Weingart, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr veralteter Campingplatz.
Sanitäranlagen veraltet und zum Teil defekt.
Beim Spielplatz sind die Geräte kaputt und zum Teil gefährlich.
Sporteinrichtungen sind zugewachsen.
Die Stellplätze sind allerdings sehr schön und groß mitten in der Natur. Viel Ruhe aber auch fast kein Netz. Egal welcher Anbieter.
Der neue Besitzer hat viel vor.

Susanne Schneider, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Ein sehr schöner und ruhiger Natur Campingplatz, mit sehr sauberen aber leider auch sehr in die Jahre gekommenen Sanitäranlage, die durch die dunklen Fliesen und sparsame Beleuchtung recht düster wirken.
Alles in allem würden wir den Platz nochmal besuchen, wobei WLAN in der heutigen Zeit vielleicht eine Überlegung für den Platz währe.

Bartelmus, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöne Lage, ausreichender Stellplatz, Sanitär sehr sauber aber leider sehr dunkel durch dunkle Fliesen, Warmwasser der Duschen sehr schwer regelbar,im großen und ganzen sehr zufriedenstellend.

Gerhard Geschwind, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz hat nur sehr schöne Stellplätze.
Die Sanitäranlagen und die Spülplätze haben zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, doch alles war schön, sauber, gepflegt und einwandfrei.
Das Personal war immer nett und freundlich.
Wir waren zweimal im Restaurant essen, es war immer super und preiswert.
In der Region gibt es eine große Anzahl interesanter Premium-Wanderwege, Burgen, etc. Etwa 20 km entfernt gibt es in Mörsdorf die längste Hängebrücke deutschlands, die Hängebrücke "Geierlay".

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Großer Camping mit schattigen Plätzen um einen See herum. Schöner Camping fpr den längeren Aufenthalt aber auch guter Etappenplatz. Im Dreieck Koblenz-Rhein-Mosel, 3km von der A61, Pfalzfeld günstig und ruhig gelegen. Prima Rad- und Wanderangebote."

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)513529478

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
35,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
30 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
350 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
80
Anzahl der Dauerplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-03/20-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-03/20-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:80
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 

Mi.

19 / 05

 
max. 14.6° 13.2° 10.4° 12° 10.9° 10.7° 10.3°
min. 4.3° 5.8° 6.2° 6.8° 5.9° 5.4°
Niederschlag 60% 65% 80% 90% 90% 85% 80%
Windrichtung W SW SW SW SW W W
Windkraft 3 3 3 3 4 4 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Country Camping Schinderhannes
    Campingplatz 1
    56291 / Hausbay/Pfalzfeld
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°6'21"N 7°34'4"E
  • A61 Ausfahrt 43 Pfalzfeld, dann den CP-Schildern folgen (3 km). Ins Navi geben: Hausbayerstraße/Pfalzfeld.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Country Camping Schinderhannes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Country Camping Schinderhannes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Country Camping Schinderhannes ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit