Zur Homepage

Camping Sonnenstrand

Allgemeine Angaben
7,8
44 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campingplatz mit Sandstrand direkt am Rhein bei Bacharach. Gutes Restaurant. Hervorragende Rad- und Wandermöglichkeiten. Radweg entlang des Rheins. Plätze direkt am Rhein 2 Euro Aufpreis. Gratis WLAN. Niederländische Inhaber.

Camping Sonnenstrand ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2022 - 01-11-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Camping Sonnenstrand in Bacharach (Rheinland-Pfalz).

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 18
  • 585
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (44)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

J. van der Burgt, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik heb geen gebruik gemaakt van sportfaciliteiten en heb geen kinderen

Rolf Berger, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wunderschöner gepflegter Campingplatz direkt am Rhein nettes und zuvorkommendes Personal ganz nahe an einem schönen Städtchen Bacharach. Wir kommen wieder.

Kleinhans Antoinette, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wunderschöner Campingplatz direkt am Rhein. Sehr freundliche Gastgeber. Toiletten waren Corona bedingt geschlossen. Essen im Restaurant am Campingplatz super lecker. Gute Radwege. Bacharach ist eine sehr schöne Stadt mit viel Geschichte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marja, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor ons dit keer een overnachtingsplek op doorreis op een prachtige plek met geweldig uitzicht aan de Rijn. Maar er is zoveel moois daar nog te ontdekken dat we graag weer komen.

Stephen Mears, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastic site, great location, Rhine cruises 5 minutes walk, Bacharach is a lovely town 10 minutes walk. Owners very helpful and friendly. This was the highlight of our 6 week trip to Austria, Germany and Italy.

Rainer Berchem, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Oktober 9 Tage auf dem Platz, hatten einen sehr schönen Stellplatz am Rhein. Tolle Wanderwege durch die Weinberge oder am Rhein entlang. Betreiber freundlich und hilfsbereit, allerdings unkooperativ was eine Reservierung betrifft. Sanitäranlagen sehr sauber, nettes Lokal mit leckeren Essen. Leider gibt es kein Tauschgas auf dem Campingplatz. Alles in Allem war es ein angenehmer Aufenthalt und ich würde den Platz jederzeit wieder anfahren.

Hans-Volker Schneido, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Allein

Ich komme seit 3 Jahren auf diesen Platz. Gern zahle ich auch den Aufpreis um einen Platz am Ufer zu bekommen. Hat bis jetzt immer geklappt. Sehr nettes Chef-Ehepaar aus Holland. In der Nähe Anleger der Personenschifffahrt. Ich hoffe, dass es trotz Corona-Zeit, bald wieder geöffnet wird.

Harald Ackermann, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren zwei Tage hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super.
Kommen bestimmt wieder.

richter-Isensee, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Anfahrt gut ausgeschildert, sehr gute Nähe zur Stadt Platz ist sehr sauber und personal aufgeschlossen gegenüber fragen.

M. van der Wiel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele fijne camping met fantastisch uitzicht. Hele vriendelijke eigenaren! Natuurlijk hoor je treinen maar dat geeft geen overlast. Heel veel vogels, geurende bomen en Bacharach is een schitterende plaats. Fietspad loopt langs de camping. Zwemmen kan in de Rijn, vanwege dammen weinig stroming aan de campingkant. Vanwege Corona maar 2 douches geopend, het zijn de maatregelen.....gewoon een goede camping voor weinig geld!!

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Campingplatz direkt am Rheinufer. Einzelne Schattenplätze. Nicht parzellliert. Einer der wenigen Plätze am Rhein mit Sandstrand. Zwischen der Loreley und Rüdesheim im UNESCO-Welterbe. Bacharach wird auch als heimliches Zentrum der Rheinromantik zitiert!"

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792483

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,50 €
Richtpreis 2
28,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
55 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
10

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Allgemein
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 

Mo.

15 / 08

 
max. 31.3° 31.2° 31.9° 32.6° 33.1° 33.8° 30°
min. 18° 17.1° 16.7° 17.5° 17.6° 18.3° 20.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 50%
Windrichtung O O O O O ZO SW
Windkraft 3 3 3 3 2 2 2

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sonnenstrand
    Strandbadweg 9
    55422 / Bacharach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°3'12"N 7°46'21"E
  • Über die A61. Ausfahrt 44 Laudert über Oberwesel nach Bacharach (B9). Hinter der Ausfahrt Laudert ohne Navi weiter: Beschilderung Oberwesel-Bacharach folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sonnenstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Sonnenstrand weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sonnenstrand

Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand
Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit