Zur Homepage

Camping Sonnenstrand

Allgemeine Angaben
7,8
44 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campingplatz mit Sandstrand direkt am Rhein bei Bacharach. Gutes Restaurant. Hervorragende Rad- und Wandermöglichkeiten. Radweg entlang des Rheins. Plätze direkt am Rhein 2 Euro Aufpreis. Gratis WLAN. Niederländische Inhaber.

Camping Sonnenstrand ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2022 - 01-11-2022 für €18,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Camping Sonnenstrand in Bacharach (Rheinland-Pfalz).

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 18
  • 585
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (44)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

Edward Ball, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,5

Reisegesellschaft: Allein

This is a relatively expensive site. Very pleasant location although it runs alongside a main road and railway line which can make it noisy. Close to the very quaint town of Bacharach with plenty of amenities. The camping pitches are the opposite side of the access way to where the power points are located so an extension cable is essential. Hot showers are not included in the price.

Helmut Ling, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für 6 Tage dort. Hatten einen sehr schönen Stellplatz direkt in der ersten Reihe. Betreiber waren freundlich, Brötchenservice funktionierte. Etwas störend ist der Zuglärm von beiden Rheinseiten - aber das ist halt so am Rhein; man gewöhnt sich daran. Wir würden jederzeit wiederkommen

Flemming , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Det er en fin plads lige ved vandet,gå afstand til byen

Schoeber, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Helaas geen reservering mogelijk .
Camping terrein is netjes

Haase, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Pächter war sehr unfreundlich, seine Ehefrau dagegen machte einen ganz tollen und bemühten Eindruck. Leider war der Platz nicht sonderlich gepflegt. Die Lage ist sehr schön und eine Übernachtung wert.

Wiel Koopmans, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hadden een prachtig (groot) plekje met vrij uitzicht op de rijn. Deze vaste plaats was toevallig vrijgekomen.

Cees, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt mooi aan de Rijn, waterkant plaatsen mooi uitzicht op de schepen. Sanitair schoon maar erg krap. Te weinig douches voor alle gasten.

J. van der Burgt, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik heb geen gebruik gemaakt van sportfaciliteiten en heb geen kinderen

Elke, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lage direkt am Rhein. Vorne einen Stellplatz zu bekommen ist schwierig. Untergrund für die Reisemobile leider staubig. Schwierig vor dem Wohnmobil zu sitzen bei Wind. Das Restaurant ist gut und günstig. Mitarbeiter sehr freundlich.

Gijs van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij stonden hier eind juni 2018. Vriendelijke ontvangst en we kregen een keurige plek, met schaduw. Wij vonden het sanitair er keurig uitzien, zeker niet gedateerd wat ik in eerdere beoordelingen las, en het was ook netjes en schoon. Leuk restaurant waar je gezeten op het terras een prachtig uitzicht hebt over de Rijn. Er rijden treinen aan beide kanten van de Rijn. Wij hebben geen hinder ondervonden van het geluid, maar anderen misschien wel? Het strand werd druk bezocht en ook werd er gezwommen in de Rijn, wat goed kon want bij het strandje is vrijwel geen stroming. De grootste verrassing voor ons was het plaatsje Bacharach wat op ca 500 meter van de camping ligt. Het is een middeleeuws stadje wat grotendeels nog in originele staat is. Er zijn heel veel restaurantjes, koffietentjes etc en ook een aantal winkels, waaronder een kleine supermarkt. Het bleef ons allemaal positief verrassen en we komen er zeker nog een keer terug.

Jährlich inspiziert

B. van der Vliet

"Campingplatz direkt am Rheinufer. Einzelne Schattenplätze. Nicht parzellliert. Einer der wenigen Plätze am Rhein mit Sandstrand. Zwischen der Loreley und Rüdesheim im UNESCO-Welterbe. Bacharach wird auch als heimliches Zentrum der Rheinromantik zitiert!"

- Inspektor Hr. B. van der Vliet

Inspektor Hr. B. van der Vliet

B. van der Vliet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792483

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,50 €
Richtpreis 2
28,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
55 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
50
Anzahl der Dauerplätze
10

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Allgemein
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 

Mo.

15 / 08

 
max. 31.3° 31.2° 31.9° 32.6° 33.1° 33.8° 30°
min. 18° 17.1° 16.7° 17.5° 17.6° 18.3° 20.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 50%
Windrichtung O O O O O ZO SW
Windkraft 3 3 3 3 2 2 2

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 39 1
Feb. 35 3
Mär. 38 4
Apr. 39 6
Mai 51 7
Juni 59 7
Juli 57 7
Aug. 53 7
Sep. 41 5
Okt. 42 3
Nov. 49 2
Dez. 46 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sonnenstrand
    Strandbadweg 9
    55422 / Bacharach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°3'12"N 7°46'21"E
  • Über die A61. Ausfahrt 44 Laudert über Oberwesel nach Bacharach (B9). Hinter der Ausfahrt Laudert ohne Navi weiter: Beschilderung Oberwesel-Bacharach folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sonnenstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Sonnenstrand weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sonnenstrand

Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand
Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand Camping Sonnenstrand

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit