Zur Homepage

Camping Denntal ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Denntal in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Denntal in Ahrbrück (Rheinland-Pfalz) ist ein Camping mit 80 Tourplätzen und 130 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2020 - 09-04-2020, 14-04-2020 - 30-04-2020, 04-05-2020 - 20-05-2020, 02-06-2020 - 10-06-2020, 15-06-2020 - 15-07-2020 und 01-09-2020 - 01-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger und gut geführter Camping am Dennbach in einem schönen, von Wald umgebenen Tal. Gute Ausflugsbasis für Wanderungen, Radtouren und ins Ahrtal oder die Eifel (auch in Kombination mit der Bahn). Ausgezeichnetes Sanitär, Saunen und einen Fitnessraum.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-04-2020 ⭤ 09/04/2020, 14-04-2020 ⭤ 30/04/2020, 04-05-2020 ⭤ 20/05/2020, 02-06-2020 ⭤ 10/06/2020, 15-06-2020 ⭤ 15/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 20
  • 774
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,6

Ger, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor de liefhebbers van luxe en goed schoongehouden sanitair en voor hen die van rust houden, is dit een uitstekende camping.
Alleen de dame die de toiletten schoonmaakte was vriendelijk. Zelden heb ik mensen aan de receptie van een camping gezien die een zo ongeïnteresseerde houding hadden. Zowel de man als de vrouw zeiden geen woord meer dan absoluut noodzakelijk was. Bij het afrekenen was de man eerder achter de balie weg dan ik de receptie verlaten had. Kennelijk had hij iets heel belangrijks te doen.
Voor informatie over de omgeving moet je niet bij de receptie zijn. Je wordt bits verwezen naar de VVV of een benzinepomp. Kennelijk stelt men geen belang in een lange verblijfsduur.
Het internet is erg duur en dan krijg je een snelheid/traagheid van wel 60 kb/s.
Omdat de camping prima is, de omgeving ook zeer de moeite waard is, en je de mensen aan de receptie normaal gesproken maar twee keer ziet, is een verblijf op deze camping voor ons voor herhaling vatbaar.

Torsten Meuser, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wurden bereits beim Empfang nett und freundlich Empfangen. Die Stellplätze sind groß und gepflegt. Sanitäranlagen zu jeder Zeit sauber und ausreichend. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Blickfang. Auch wenn wir ihn diesmal nicht genutzt haben. Im Fitnessraum ist für jeden-der mag- etwas dabei. Wer gerne wandert oder mit dem Rad fährt ist die Umgebung perfekt.
Auch die späte Abreise, bis 17:00 Uhr, ist besonders hervor zu heben. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.

Boudewijn Merbis, auf diesem Campingplatz im August 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

Voor de tweede keer op deze camping - jammer dat het restaurant gesloten is. Wij hadden ons zeer verheugd op ijsbier en het lekkere eten. In de omgeving is er niets bijzonders om te eten en je moet altijd met de auto dus gezellig een wijntje bij het eten is er niet bij. Maar de camping is fantastisch.

Günter Leven , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu toppen. Die Familie Kühnel ist immer für winen da, wenn irgend wo ser Schuh drückt. Diese Ruhe ubd dietolle Lage sind einfach Weltklasse. Wir fahren ca. 3 mal im Jahr auf diesen super Platz und immer wieder sind wir begeistert! DANKESCHÖN

Sandra Berry, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Spent 3 nights here on way south. The situation is just perfect, up an off shoot of the Ahr valley. So peaceful and quiet, surrounded by forests. Heard an Owl, Cuckoos and Woodpeckers amongst others. Travelled in to Cologne on the train to see the Cathedral and were not disappointed. We bought a ticket from the machine at the station for up to 5 people. The journey involved a platform change in Bonn - very easy and in all took just under 2 hours. The trip was beautiful up the Rhine valley. We cycled up the valley and the scenery was fantastic. Staff and everything about the site was excellent. Supermarket in the town about a mile from the site. About 20 mins off the motorway.

Julia Schulte, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz!
Sanitäranlagen sind sauber.
Nette Betreiber, die den Platz noch weiter modernisieren möchten.
Brötchenservice
Gutes Restaurant auf dem Platz.
Tolle Lage für Radtouren an der Ahr!

T. v.d.Berg, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wat een prachtige camping in een heel mooi gebied. Hele mooie, meest afgebakende, plaatsen. Prive badkamers met douchecabine en wastafel. Hier mooie ruimte om je af te drogen, prachtig schoon sanitair, Vanwege slecht weer zijn we hier niet lang geweest, maar komen zeker terug. Wifi is wel aan de prijs, maar met Acsi korting al met al veel waar voor je geld.

C Mulder, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nog geen zin om naar huis te gaan, maar toch niet zover meer van Nederland af, Dan is de Eifel een prachtig gebied. Hier nog 4 nachten gestaan en dat is ons prima bevallen. Mooi sanitair, vriendelijk personeel, trein station dicht bij, om een rheinland phalz ticket te kopen waarmee we zelfs tot Mainz konden reizen. Ook tot ver in juli is de camping goedkoop met ACSI.

Christine Duxbury, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent campsite with spotlessly clean facilities. Large level pitches. Bar not open when we visited but gastatte just up the road. Staff adequate but not particularly friendly but this doesnt detract from experience.

P. Weber, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir (3 Freunde) waren mit einem kleinen Wohnwagen und einem kleinen Zelt auf dem Campingplatz Denntal.
Die Parzellen sind so groß, das es kein Problem war, das Zelt direkt neben dem WW aufzustellen und auch den PKW.
Plätze sind teilweise mit Hecken voneinander abgegrenzt und auf der Grenze sind Strom, Wasser und ein Gulli für Schmutzwasser zugänglich.
Der Platz ist sehr ruhig, da am Ende einer Sackgasse in einem Seitental.
Alles ist gut gepflegt und das Sanitärgebäude war immer sauber (Achtung: Duschen liegen im 'Barfussbereich', daher Badeschlappen mitnehmen, da der Fußboden doch ziemlich kalt ist).
Bezahlung der Dusche erfolgt mittels Prepaid-Chipkarte. Ist sehr angenehm ist, denn dadurch entfällt das Sammeln von Münzen und auch der Supergau: Seife in den Haaren und kein weiteres Kleingeld....
Brötchenservice und ein kleines Sortiment an 'wichtigen' Dingen werden in der Rezeption angeboten - Supermarkt nur mit Auto erreichbar.
Wir bedanken uns beim freundlichen Personal und werden bestimmt erneut Zeit auf dem Campingplatz Denntal verbringen!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 03-11-2019
01-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
8,2 ha
Höhenlage
216m
Anzahl der Tourplätze
80 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
15
Anzahl der Dauerplätze
130

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:15
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 44 2
Feb. 46 3
Mär. 59 3
Apr. 60 5
Mai 44 7
Juni 75 6
Juli 77 5
Aug. 59 7
Sep. 77 4
Okt. 88 3
Nov. 83 2
Dez. 65 1

Wettervorhersage

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 
max. 10.3° 8.8° 7.8° 2.4° 3.2° 6.3° 8.4°
min. 5.5° 3.1° 4.4° -0.3° -2.1° 0.8° 3.3°
Niederschlag 95% 95% 95% 90% 90% 85% 80%
Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
Windkraft 5 4 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Denntal
    Denntalstraße 49
    53506 / Ahrbrück
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°28'54"N 6°59'21"E
  • A61 Meckenheimer Kreuz Ausfahrt Altenahr. B257 Richtung Nürburgring/Adenau. Ahrbrück fast durch. Auf der Hauptstrasse links Richtung Kesseling (L85). Nach etwa 800m rechts (Denntalstrasse) und den VP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Denntal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Denntal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Denntal ****