Zur Homepage

Wesercamping Höxter ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 24,50 €
8,3
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Wesercamping Höxter in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Wesercamping Höxter in Höxter (Nordrhein-Westfalen) ist ein Camping mit 80 Tourplätzen und 90 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-06-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 30-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ein schöner kinder- und jugendfreundlicher Camping an der Weser. Man kann das Boot mitbringen. Schönes Schwimmbad. Schöne Stadt. Guter Basis zum Rad fahren, Wandern und Mountainbiken. Möglichkeiten für kulturelle Ausflüge. 2020 Schwimmbad Neueröffnung.

www.wesercamping-hoexter.de 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 06/06/2021 ⭤ 14/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 30/12/2021
  • 18
  • 618

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Andreas Menne, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön zentral gelegen, Kompetentes und freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Ein wenig beengte Zufahrt,Etwas schwaches W-Lan

Tobias und Jennifer Bodenburg, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren im Februar auf diesem tollen, unkomplizierten Campingplatz und er ist sehr zu empfehlen! Nette Betreiber, saubere Waschhäuser, tolle Stellplätze direkt an der Weser und fußläufig in ca. 20 min. die schöne Stadt Höxter zu erreichen! Wir kommen defintiv wieder und können den Campingplatz sehr empfehlen!
Toll und weiter so!

Wilke, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten für unseren Kurzurlaub, hier einen schönen Platz direkt an der Weser bekommen. Die Anlage ist gepflegt, die Sanitäranlagen sehr sauber und wir wurden sehr nett empfangen. Die Nähe zur Stadt Höxter ist toll, man ist in kurzer Zeit, in der Innenstadt. Einen Gruß an die Betreiber, wir kommen bestimmt wieder.
J. Wilke

Manfred Block, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner Campingplatz,
wir hatten einen Stellplatz direkt an der Weser, tolle Aussicht und sehr sehr ruhig.
Die Sanitäranlagen sind klein und sehr sauber und „ordentlich“
Das Restaurant ist einfach, die Speisekarte ist klein und es schmeckt lecker.
Die Campingplatzbetreiber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das war sicher nicht der letzte Besuch hier.

Gerd Hillermann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Trotz Corona Einschränkung hervorragend organisiert und freundlich. Eine Entsorgungsstation gibt es leider nicht.

Familie van Haeften, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping vlakbij de Weser met schitterende fietsmogelijkheden. Leuk stadje vlakbij over de brug. Vriendelijke ontvangst en eenvoudige maaltijden te verkrijgen op de camping.
Alleen jammer dat de brug over de Weser voor campers is afgesloten, waardoor je ongeveer 20 km moet omrijden. Staat slecht aangegeven

Gerrit Jan Roosing, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prettige camping vlakbij de Weser met schitterende fietsmogelijkheden. Leuk stadje vlakbij over de brug. Vriendelijke ontvangst en eenvoudige maaltijden te verkrijgen op de camping.
Helaas was het zwembad vlakbij dicht (daarom hadden wij de camping uitgekozen). In een dorpje 12 km verderop is het zwembad wel open, maar daar is ook een camping.

J.E. Driessen, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren in naseizoen op de camping. Zeer vriendelijke ontvangst en hulpvaardige receptie. Toevallig op een mooi plekje aan de rivier gestaan. Super camping voor mooie fietstochten langs de Weser. Stadje op loopafstand met veel kroegjes en restaurants. Zeer geschikt voor kampeerders met hond, ideale uitlaat mogelijkheden direct vanaf camping.

Keil,Olaf, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Absulut nette Ma vor Ort. Lassen erst keine Probleme aufkommen. Sanitär sauber und rein. alles im ganzen. hier ist mann gerne seine Freizeit zu verbringen

Jürgen Werner, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stadtnaher Campingplatz. Der Betreiber ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Direkt am Fahrradweg, Schwimmbad und Sportplatz gelegen. Insgesamt ein ruhiger Platz. Als Urlaubsplatz zu empfehlen.

Jährlich inspiziert

A.G. Ammeraal-van Klingeren

"Schöner, kinder- und jugendfreundlicher Camping an der Weser, wo man das Boot mitbringen kann. Schöne Stadt. Guter Ausgangspunkt zum Rad fahren, Wandern, Nordicwalking und Mountainbiken. Gute Gelegenheit für Kulturausflüge."

- Inspektor Fr. A.G. Ammeraal-van Klingeren

Inspektor Fr. A.G. Ammeraal-van Klingeren

A.G. Ammeraal-van Klingeren

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +49(0)5933648900

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,50 €
Richtpreis 2
34,50 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
106m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
80
Anzahl der Dauerplätze
90
Anzahl der Mietunterkünfte
7

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1200 m2
    • Zeitraum:11-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1200 m2
    • Zeitraum:11-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:80
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 23.7° 18.1° 18.4° 24.5° 22.4° 25.2° 24.2°
min. 16.3° 10.4° 7.8° 10.4° 13.6° 13.2° 15.4°
Niederschlag 5% 10% 0% 0% 5% 35% 85%
Windrichtung W W NW S N ZO S
Windkraft 3 4 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 55 1
Feb. 82% 43 3
Mär. 80% 51 4
Apr. 73% 50 5
Mai 69% 67 6
Juni 72% 79 6
Juli 74% 64 6
Aug. 73% 63 6
Sep. 82% 54 5
Okt. 87% 46 3
Nov. 89% 59 2
Dez. 89% 67 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Wesercamping Höxter
    Sportzentrum 4
    37671 / Höxter
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°45'59"N 9°22'59"E
  • A44 richtung Kassel, Ausfahrt Bühren Richtung Paderborn. B64 Richtung Höxter. In Höxter Richtung Boffzen/Fürstenberg und den Schildern zum CP und Brückfeld folgen. Umleitung wegen Brückensperrung für Fahrzeuge bis 2,10m.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Wesercamping Höxter buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Wesercamping Höxter" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Wesercamping Höxter ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit