Zur Homepage

Camping Bambi ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,00 €
7,6
9 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Bambi ist ein Campingplatz mit 30 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2021 - 01-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 30 Tourplätze auf Camping Bambi in Bösingfeld (Nordrhein-Westfalen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Klein angelegter Camping zwischen Rinteln und Hameln in ruhiger und idyllischer Gegend. Viele sehenswerte Städte in 50 km Umkreis, zum Radfahren und Wandern viele Möglichkeiten.

www.camping-bambi.de 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 01/11/2021
    • 18
    • 616

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (9)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,6

    Sanitäranlagen
    7,1
    Personal
    8,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    7,1
    Unterhaltung
    4,5
    Sporteinrichtungen
    5,4
    Essen und Trinken
    4,5
    Umgebung
    8,4

    Werner Otto Braun, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sanitäranlagen etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Äußerst freundlicher Empfang und nette Betreuung wärend des Aufenthaltes. Brötchenservice

    Gabriele Bente, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Schön gelegener Campingplatz, ideal für lange Sparziergänge in der Natur. Sanitäre Anlagen etwas älter und sauber. WLAN und Brötchenservice super. Wir kommen gerne wieder.

    Bruno Michael Suchanek, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Klene Camping bei einn Bauernhof . Toaleten und duschen sauber aber veraltet , toalten wackelig und das wasser brauch sehr lange um dem spülkasten zu befilen. Am ende bezalt man nur bar und krigt kein Rechnung. Die stelpletze klein, das auto mus unten abgestellt werdn.

    Leonie, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    5,6

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    An sich der Platz ist süß. Leider wurden wir schon nicht also freundlich empfangen - was am Telefon noch ganz anders geklungen hatte. Die Frau gesagt sie sei um diese Uhrzeit vielleicht unterwegs, aber wir könnten einfach durchfahren. Also bei der Ankunft geklingelt, niemand da, eine Nachbarin gefragt, sie keinen gefunden und dann, wie besprochen, einfach irgendwo hingestellt. Genau das wurde später bemängelt.
    Nungut.
    Leider hatte ich jedoch dann auch noch 3 Tage Durchfall, weil wir im Dunkeln den Wassertank aufgefüllt haben und nicht bemerkt haben, dass das Wasser grün war! Beim Ansprechen sagte die Frau dann die Dauercamper würden sagen sie lassen es anfangs immer laufen, weil das Wasser oft braun sei - das sei aber nicht schlimm. Leider hatte man uns das aber nicht gesagt...
    Bei Geräten über 1000 Watt fliegt übrigens, auch wenn man alleine ist, die Sicherung raus - haben wir beim Brötchen aufbacken bestätigt bekommen.
    Alles in allem ein sehr süßer kleiner Platz, der leider an allen Ecken so veraltet ist, dass es nicht mehr nur eine Frage der Optik ist..

    G. Anders, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sehr schöner, kleine Familiencamp, Betreiber haben ca. 70 Kühe und Landwirtschaft.
    Gutes, kostenloses W-LAN, Platz naturbelassen, leicht bergig, überall rasen, teils Sonne und Schatten, wir würden jederzewit wieder hier hinfahren.

    Doreen Hofstetter, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir haben 3 schöne Tage hier verbracht. Die Umgebung (Hameln, Externsteine usw) lädt zum spazieren, wandern und bummeln ein. Unsere Hunde haben sich ebenfalls wohl gefühlt, da der Wald für\'s Gassi gehen direkt vor der Einfahrt beginnt. Die Landluft ist evtl nicht jedermanns Sache, uns hat es nicht gestört. Auf Bestellung gab es jeden morgen frische Brötchen, eine beliebige Auswahl aus ca 15 Sorten.
    Die sanitären Anlagen sind etwas älter, aber sauber und voll funktionsfähig. WLAN gab es kostenfrei und mit super Empfang.
    Wir kommen gern mal wieder!

    Jährlich inspiziert

    M. Tijink

    "Kleinerer gemütlicher Campingplatz in idyllisch Lage in einer abwechslungsreichen Gegend. Wander- und Radrouten führen am Camping vorbei."

    - Inspektor Hr. M. Tijink

    Inspektor Hr. M. Tijink

    M. Tijink

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +49(0)42618833

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    20,00 €
    Richtpreis 2
    26,00 €
    Öffnungszeitraum *
    15-02-2021 bis 01-11-2021
    Fläche
    1,7 ha
    Höhenlage
    260m
    Anzahl der Tourplätze
    30 (80 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    3
    Anzahl der Dauerplätze
    30

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:13.00-15.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Gasflaschenumtausch
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:10 km
      • Anzahl:36
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    • Im Wald gelegen
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:3
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 22.4° 26° 26° 23.6° 24.5° 23.4° 23.4°
    min. 10.6° 13.1° 17.7° 16.3° 15.9° 15.2° 14.5°
    Niederschlag 10% 85% 20% 5% 45% 60% 50%
    Windrichtung O O S SW SW W SW
    Windkraft 2 3 2 3 2 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 83% 52 2
    Feb. 80% 37 3
    Mär. 79% 48 3
    Apr. 74% 50 5
    Mai 69% 62 7
    Juni 71% 73 7
    Juli 73% 62 7
    Aug. 72% 64 7
    Sep. 80% 53 5
    Okt. 81% 42 3
    Nov. 84% 52 2
    Dez. 84% 60 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Bambi
      Hölmkeweg 1
      32699 / Extertal/Bösingfeld
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      52°4'59"N 9°9'31"E
    • Von Bösingfeld Richtung Hameln, etwa 2 km hinter dem Kreisel in Bösingfeld 2. Ausfahrt links ab Richtung Egge. Nach 2 km kommt der Campingplatz.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Bambi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bambi" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Bambi ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit