Zur Homepage

Camping Quendorfer See

8,4
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Quendorfer See ist ein Campingplatz mit 53 Tourplätzen und 16 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-05-2021 - 11-05-2021, 06-06-2021 - 27-06-2021 und 01-09-2021 - 01-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 53 Tourplätze auf Camping Quendorfer See in Schüttorf (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Hinter einem alten Baumbestand finden Sie einen ruhigen Campingplatz. Große Plätze, weite Sicht, sehr gut gepflegtes Sanitär. Schöner See im Gehbereich, wo man baden, surfen und angeln kann.

CampingCard ACSI Rabatt 01-05-2021 ⭤ 11/05/2021, 06-06-2021 ⭤ 27/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 01/10/2021
  • 20
  • 526
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,3
Sporteinrichtungen
5,9
Umgebung
8,3

Uwe biernath, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein schöner kleiner Campingplatz. Die Inhaber sind sehr freundlich und am Wochenende gibt es selbst gebackenen Kuchen. Wir fahren seit der Eröffnung immer wieder gern hin.

Brigitte, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ein kleiner, feiner Campingplatz.. Sehr sauber und gepflegt. Auch für den Aufenthalt unserer großen Gruppe mit Wohnwagen war es möglich, dass wir uns auf dem zur Verfügung gestellten Platz ausreichend tummeln konnten. Der See lud zum Baden, das fußläufig gut zu erreichende Restaurant zum Einkehren ein. So haben wir uns dort sehr wohlgefühlt.

Hans-Dieter Oetelshofen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben den Platz schon mehrfach besucht und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht dort an erster stelle. Das Sanitär Gebäude wird mehrfach am Tag gereinigt. Auch sonst gibt es nichts zu bemängeln.

Hopster, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren im Oktober hier. Das Sanitärgebäude ist super und der Spielplatz auch ganz schön. Leider ist der Campingplatz etwas weit weg vom See. Das Personal war sehr freundlich!

Uwe biernath, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Seit Eröffnung des Platzes fahren wir jedes Jahr für ein paar Tage nach Schütttorf und fühlen uns immer sehr wohl. Mit dem Hund kann man wunderbar um den See spazieren gehen. Eine Besonderheit gibt es dort auch: die von Frau Puls selbstgebackenen Torten am Wochenende - einfach ein Gedicht!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
42m
Anzahl der Tourplätze
53 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Dauerplätze
16
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 53
Feb. 78
Mär. 80
Apr. 85
Mai 64
Juni 131
Juli 99
Aug. 97
Sep. 107
Okt. 113
Nov. 62
Dez. 109

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 3.8° 4.6° 3.8° 4.5° 6.8° 4.6° 3.8°
min. -1.9° 0.3° 0.8° -0.2° 4.2° 1.1° -1°
Niederschlag 10% 70% 95% 70% 90% 80% 65%
Windrichtung SW SW S S W W SW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Quendorfer See
    Weiße Riete 3
    48465 / Schüttorf
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°20'18"N 7°13'36"E
  • A1/A30 Ausfahrt 4 Schüttorf-Nord oder A31 Ausfahrt 28 Schüttorf-Ost Richtung Stadtzentrum. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Quendorfer See buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Quendorfer See" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Quendorfer See

Camping Quendorfer See Camping Quendorfer See Camping Quendorfer See Camping Quendorfer See
Camping Quendorfer See Camping Quendorfer See Camping Quendorfer See Camping Quendorfer See

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit