Zur Homepage

Camping Prahljust ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Prahljust in Clausthal-Zellerfeld (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 350 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 28-08-2020 - 15-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Familiencamping mit viel Wald und Seen in direkter Umgebung. Im Sommer kann man hier wunderbar Rad fahren und wandern. Auch Wintersport möglich. Der Camping hat beheiztes Sanitär. In der Umgebung schöne historische Städte wie Clausthal-Zellerfeld und Goslar.

CampingCard ACSI Rabatt 28-08-2020 ⭤ 15/12/2020
  • 18
  • 596
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,6

Danny Schabert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Platz, herrlich gelegen um Wanderungen zu starten, wer will bekommt vom tollen sehr freundlichem Team eine Wanderroute vorgeschlagen und ausgedruckt.

Sanitäranlagen etwas älter aber sauber, toll fand ich die Chemo Toiletten Entsorgung, sehr sauber in einem großem Raum ohne wie woanders in einem engem Raum im Dreck anderer Leute zu stehen!

Super ist auch die freie Platzwahl, kommen gerne wieder!

Rabi, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Der Platz ist super gelegen. Für einige Stellplätze benötigt man ein längeres Stromkabel aber nicht für alle. Der Platz ist auch sehr Hundefreundlich. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen außer das im Hauptwaschhaus aber alle sind sie sauber und ausreichend vorhanden. In dem gelben Haus hätte ich gerne etwas wärmer gehabt aber das ist ja Ansichtssache. Die Brötchen kann ich leider nicht empfehlen. Schmeckte nach Aldi Aufbackware und dafür sind für ein normales echt zu viel. Das Essen haben wir vor Ort sonst nicht getestet, weil mir die Karte nicht zu sagte.

Also alles in allem ein sehr zu empfehlender Platz.

Außer das ich finde, dass die Restaurantbetreiber mit denen ich zweimal gesprochen habe doch etwas freundlicher hätten sein können. Dann hätte ich eventuell doch mal was probiert

Marcel, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Schon öfter besucht und immer wieder sehr erholsam abgefahren. Nicht nur für Kurztripps geeigent.

Ute Rutzen, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ich war im Feb. Mit meiner Tochter (20) für 4 1/2 Tage auf dem Platz. Mitten im Schnee, bei freier Platzwahl. Es war sehr schön dort. Die Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Immer wieder gern.

Thomas Schwarze, auf diesem Campingplatz im Januar 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zum Wintercamping auf dem Platz. Dieser liegt wunderbar in einer leicht welligen Landschaft in der Nähe von Clausthal, zu Fuß etwa 45 Minuten entfernt an einem See. In unserer Zeit war der Platz nur gering besucht, so dass wir sehr viel Platz hatten. Es gibt keine Parzellen, so dass die einzelnen Wiesen (zu unserer Zeit tief verschneit) zum freien Stehen zur Verfügung stehen. Die Wege waren geräumt aber immer noch weiß, so dass wir vollständig in einer wunderschönen Winterlandschaft standen. Direkt angrenzend waren Felder, Wiesen und Wälder, in denen viele Wanderwege und Langlaufloipen gespurt waren. Es war himmlisch ruhig.
Die Sanitäranlagen sind etwas älter in drei großen Waschhäusern aber von sauberer Qualität und auch bei -15°C gut beheizt. Im Preis ist ein kleines Schwimmbad enthalten, welches wir aber nicht genutzt haben. Einen Shop gibt es nicht. In Clausthal sind jedoch verschiedene Supermärkte vorhanden. Ein Restaurant mit guter Küche (sehr ungewöhnlich aber lecker das überbackene halbe Hähnchen) ist direkt am Platz. 300m entfernt gibt es ein weiteres Restaurant mit sehr guter Küche (sehr empfehlenswert der Kaiserschmarrn).
Wir waren zwei Wochen dort und haben jeden Tag genossen. Sehr empfehlenswert mit nettem Personal, die auch sehr gute Tipps für Wanderungen, Ausflüge, Restaurants usw. gegeben haben.

Dieter Geier, auf diesem Campingplatz im Dezember 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir, meine Frau Alice und auch ich, haben vom 15.12.2017 bis 04.01.2018 auf dem Campingplatz Wintercamping gemacht. Die Natur kannman nicht beeinflussen. Wir haben aber das Beste daraus gemacht. Geholfen hat uns auch das sehr gute interessante Programm des Campingpersonals. Wir haben es genutzt. Vielen Dank dafür. Mit hinzufügen möchte ich, dass das Personal eine ruhige und eine sehr höfliche Atmosphäre ausstrahlte. Wir waren zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lutz & Vera, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Naturplatz, Stellplatz frei wählbar. Sanitär in die Jahre gekommen aber immer sauber. Wir kommen wieder.

Thevs, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner ruhiger Platz,in absoluter Natur. Die jungen Platzbetreiber haben noch viel zu tun. Wir kommen mal wieder.

Udo Wiese, auf diesem Campingplatz im März 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller Platz - freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit.
Vor allem fair im Preis- Leistungsverhältnis.

Hucky, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr nettes Personal. Sanitäreinrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber. Stellplätze frei wählbar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
13 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
350 (80 - 110m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
250
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:108 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:108 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:50
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 122 2
Feb. 62
Mär. 147 2
Apr. 62
Mai 36 9
Juni 129
Juli 110
Aug. 91
Sep. 71
Okt. 70
Nov. 70
Dez. 80

Wettervorhersage

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 

Mi.

04 / 11

 

Do.

05 / 11

 
max. 14° 16.6° 15° 19.6° 14° 10.8° 9.4°
min. 8.6° 12.3° 10.7° 13.2° 9.3° 5.9° 2.7°
Niederschlag 90% 30% 90% 80% 35% 30% 15%
Windrichtung W W S S SW SW O
Windkraft 3 3 3 4 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Prahljust
    An den langen Brüchen 4
    38678 / Clausthal-Zellerfeld
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°47'4"N 10°21'1"E
  • Autobahn A7, Ausfahrt 67 Seesen. Nach Bad Grund und Clausthal-Zellerfeld. Dann B242 Richtung Braunlage.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Prahljust buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Prahljust" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Prahljust ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit