Zur Homepage

Camping Am Berg

Allgemeine Angaben
Richtpreis 24,00 €
7,9
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Am Berg ist ein Campingplatz mit 81 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 25-05-2021 - 07-07-2021 und 24-08-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 81 Tourplätze auf Camping Am Berg in Bad Bentheim (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Auf dem Camping kurz außerhalb der alten Stadt können Sie auf einer von Bäumen umzäunten Wiese oder in einem lieblichen kleinen 'Sträßchen' campen. Die Umgebung eignet sich bestens für Wander- und Radtouren. Die Inhaber heißen Sie gerne willkommen.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 25/05/2021 ⭤ 07/07/2021, 24/08/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 495

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,3
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
6,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,2

Hotte, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren über Pfingsten auf dem Campingplatz. Haben schön ruhig allein auf einem Campingfeld gestanden. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die neuesten aber immer sauber, sowie der ganze Platz einen sehr gepflegten Eindruck macht.
Sehr nettes Betreiber Ehepaar. Wir kommen bestimmt wieder.

Wolfgang Ritter, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr angenehmer ruhiger Platz. In Anbetracht der Coronazeiten hatten wir einen Platz mit eigener Sanitäreinrichtung gebucht. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Marion Wopp, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nach einem freundlichen Empfang wurde uns ein Platz unseren Wünschen gemäß zu gewesen. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Der rasen ist schön dicht und gepflegt. Das sanitär ist sehr sauber und ordentlich und ausreichend vorhanden. Überall standen Desinfektionsmittel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider wird man bei dieser App gezwungen, für alle Sterne zu vergeben. Aber die Kinderfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen und die Gastronomie auch nicht, da das Gasthaus nicht offen war. Deshalb habe ich einen mittleren Stern gewählt.

Jutta Martinetz, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben über Ostern 3 Nächte auf diesem schönen Platz gestanden. Uns hat es sehr gut gefallen: ruhig, große Stellplätze, sauberes Sanitär ( nicht modern, aber o.k.). Gute Möglichkeit im Umland zum Radfahren und für Blumenfreunde (Emsflower ). Spazierwege direkt vom Platz aus in Waldreiche Umgebung. Gut für Hundebesitzer.

Jährlich inspiziert

J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

"Auf dem Camping gleich hinter dem idyllische Bad Bentheim, campen Sie auf einer von Bäumen umgebenen Wiese oder in einer reizenden 'Reihe'. Die niederländischen Inhaber heißen Sie herzlich willkommen."

- Inspektor Fr. J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

Inspektor Fr. J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)592346043

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,00 €
Richtpreis 2
29,00 €
Öffnungszeitraum *
04-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
45m
Anzahl der Tourplätze
81 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
1

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:10-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:10-04/28-09
Sport und Spiel
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 32.4° 30.3° 26.7° 25.6° 22.5° 18.7° 18.3°
min. 16.6° 17.8° 17.6° 16.7° 15° 12.6° 11.2°
Niederschlag 75% 5% 75% 30% 90% 90% 85%
Windrichtung W SW S SW SW NW NW
Windkraft 2 3 4 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 72 2
Feb. 84% 52 3
Mär. 81% 65 4
Apr. 74% 45 6
Mai 75% 62 7
Juni 76% 68 6
Juli 76% 75 7
Aug. 78% 71 6
Sep. 84% 65 5
Okt. 86% 68 4
Nov. 89% 69 2
Dez. 90% 74 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Am Berg
    Suddendorferstraße 37
    48455 / Bad Bentheim
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°17'52"N 7°11'30"E
  • A30/A31 Kreuz Schüttorf, Ausfahrt Schüttorf Süd. Richtung Bad Bentheim. Der B403 folgen. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Am Berg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Am Berg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Camping Am Berg

Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg
Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg Camping Am Berg

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit