Zur Homepage

Campingpark Zuruf ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 13 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Campingpark Zuruf in Plau am See (Mecklenburg-Vorpommern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 126 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 23-04-2021, 30-05-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Camping am Plauer See. Große parzellierte Plätze. In der Nähe vom schönen Örtchen Plau. Bootstouren können mit Radtouren kombiniert werden. Separater Teil und Strand für Hundebesitzer.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 23/04/2021, 30-05-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/12/2021
  • 20
  • 574
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
8,7

Bromberg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schön gelegener CP am See, sehr gepflegt. Corona-Regeln praxisnah umgesetzt. Hier ist man auch mit Hund willkommen, nahe Ausgänge Rtg. Wald. Hübsches Städchen Plau am See leicht mit Rad zu erreichen, dort gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Brötchenausgabe erst ab 09.00 Uhr.

Anselmo Villar Campos, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

ACSI wurde NICHT akzeptiert. Stellplätze sehr eng, Einkaufsmöglichkeiten 3 Km entfernt, schlechte Beleuchtung der Wege, komplizierter Check In..

Martina Bulla, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Man musste vorab buchen, obwohl ich am Telefon mich als Kunde mit ACSI CampingCard gemeldet habe, wurde uns ein Premium Platz zum Vollpreis (ohne ACSI Ermäßigung) reserviert, den wir auch nehmen mussten, da angeblich sonst nichts frei sei. Stellplatz direkz am See war wunderbar, aber leider nicht zu ACSI-Konditionen und WLAN musste dazugebucht werden. Dadurch leider wesentlich teurer als geplant.... Aber der Platz ist schon empfehlenswert, schöne Radstrecke zum nächsten Ort Plau, zum Bärenpark und weitere Ausflugsziele.

Nicole, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,2

Reisegesellschaft: Allein

Also vorab muss ich leider sagen, dass die Dame am Empfang nicht ganz so freundlich war. Ist immer schade und man startet mit einem doofen Gefühl. Relativ große Anlage. Wir hatten einen Hund dabei und haben uns wie „unerwünscht“ gefühlt. Mit Hund darf man nur in einen bestimmten Bereich. Überall anders ist das Schild „Hundeverbot“ angebracht. Ein wenig an der aktuellen Zeit vorbei, aber naja. Unser Stellplatz war etwas klein (trotz 6m Kasten) und auch bei anderen Campern durften wir abenteuerliche Ein/Ausparkmanöver feststellen, aufgrund der Stellplatzgrößen. Ich hatte das Gefühl, dass einfach jeder Meter zu Geld gemacht wurde. Sanitäranlagen waren okay. Duschen waren relativ teuer, durch den „Corona-Aufschlag“. Ohne Worte… Durch ACSI wurde natürlich bereits Duschgeld auf den Chip geladen, aber ich fand’s sehr knapp bemessen. Brötchen wurden nach Vorbestellung frisch vom Bäcker gebracht. Das war ein guter und leckerer Service. Lage: direkt am See und in 3 km zum Örtchen Plau am See. Liegt sehr gut.

M.Heinemann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pazellengröße Glückssache. Burgerbude Katastrophe. Marina unzureichend bewacht. Unser Boot wurde beschädigt und bestohlen. Was den Betreiber aber wenig interessierte. Hatten für drei Wochen den kleinsten Komfortplatz für gleiche Geld und tauschen war, wieso auch immer, nicht möglich! Wir hatten den Eindruck, das mit zweierlei Maß. gemessen wird. Rezeptionzeiten unzureichend. Putzzeiten unmöglich.

Arne Tragelehn, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Schöner Campingplatz in toller Natur. Stellplätze sind nicht die größten (Kat1), aber durch Hecken getrennt und viel grün. Aktuell kosten die Duschen 1€ die Minute, der Betreiber begründet dies wegen Corona. Dann sollte er sie lieber schließen, 1€ die Minute ist eine Frechheit, das kann er begründen wie er will. Allgemein ist man bedacht Hygieneregeln einzuhalten, das kann man positiv sehen. Allerdings steht man früh beim Brötchen holen (ab 08:30!) in einer langen Schlange, passt nicht zur Corona Strategie. An der Rezeption wurde uns vermittelt dass der Platz ausgebucht ist, wegen Corona, bei unserem Aufenthalt ist nun die zweite Nacht Stellplatz 95A und 95 frei...mhm, schade, denn anrufen kann man hier aktuell nicht, man ist ja voll, wegen Corona. Einen Shop gibt es am Platz, der dass Wort Shop nicht verdient. Ich behaupte der Platz ist etwas zu groß für die vorhandene Infrastruktur und Personal, da kann Corona nicht viel dafür.
Schön ist es hier allemal, aber bei weiten nicht perfekt. Außerdem bezahlt man hier aktuell bei Anreise, wegen Corona.
Gern würde ich hier wieder anreisen, aber erst wenn Corona \"vergessen\" oder einfach nicht mehr als Ausrede genommen wird.

Jacqueline Walter, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der CP ist super. Das Restaurant öffnete trotz angegebenen Öffnungszeiten nicht. Die Sanianlagen sind zu lange geschlossen während deren Reinigung. Somit ist der Zugang zur Waschmaschine während drei Stunden gesperrt. jama

Frenk, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner, grüner Campingplatz, Lage am See, verschiedene Stellplatzkategorien, Pizzeria auf dem Platz, Umgebung viel zu erkunden.

Jörg, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Sanitäranlagen sehr sauber, Personal freundlich und bemüht. Leider immer wieder Hundedreck, mit Kindern sehr unangenehm. ich kann den Platz empfehlen.

Martin Heyn, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz - Stellplätze großzügig - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - Baderstelle direkt am CP - Umgebung gut für Radfahren, Wassersport und Besichtigungen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
126 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
118
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Bar
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 53 2
Feb. 85% 43 2
Mär. 81% 47 4
Apr. 76% 42 5
Mai 72% 39 8
Juni 75% 79 7
Juli 76% 100 7
Aug. 75% 55 7
Sep. 82% 59 5
Okt. 86% 63 3
Nov. 89% 47 2
Dez. 90% 69 1

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 2.3° 5.9° 7.1° 9.1° 7.5° 5.1° 3.2°
min. -4.2° 0.3° 2.4° 3.8° 3.9° 1.5° -0.3°
Niederschlag 95% 95% 90% 40% 65% 55% 60%
Windrichtung SW SW SW S S SW SW
Windkraft 4 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campingpark Zuruf
    Seestraße 38D
    19395 / Plau am See/Plötzenhöhe
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    53°26'16"N 12°17'12"E
  • A24/E26 Hamburg-Berlin, Ausfahrt Meyenburg. Dann B103 nach Plau. In Plau an der Ampel rechts zur Plötzenhöhe. CP (am See) ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingpark Zuruf buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingpark Zuruf" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingpark Zuruf ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit