Zur Homepage

Campingpark Zuruf ****

Allgemeine Angaben
7,5
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Schöner Camping am Plauer See. Große parzellierte Plätze. In der Nähe vom schönen Örtchen Plau. Bootstouren können mit Radtouren kombiniert werden. Separater Teil und Strand für Hundebesitzer.

Auf Campingpark Zuruf in Plau am See (Mecklenburg-Vorpommern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 131 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 12-06-2022 - 24-06-2022 und 01-09-2022 - 30-09-2022 mit Rabatt.

www.campingpark-zuruf.de 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 12/06/2022 ⭤ 24/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 30/09/2022
  • 22
  • 533
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
8,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,7

Arne Tragelehn, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Schöner Campingplatz in toller Natur. Stellplätze sind nicht die größten (Kat1), aber durch Hecken getrennt und viel grün. Aktuell kosten die Duschen 1€ die Minute, der Betreiber begründet dies wegen Corona. Dann sollte er sie lieber schließen, 1€ die Minute ist eine Frechheit, das kann er begründen wie er will. Allgemein ist man bedacht Hygieneregeln einzuhalten, das kann man positiv sehen. Allerdings steht man früh beim Brötchen holen (ab 08:30!) in einer langen Schlange, passt nicht zur Corona Strategie. An der Rezeption wurde uns vermittelt dass der Platz ausgebucht ist, wegen Corona, bei unserem Aufenthalt ist nun die zweite Nacht Stellplatz 95A und 95 frei...mhm, schade, denn anrufen kann man hier aktuell nicht, man ist ja voll, wegen Corona. Einen Shop gibt es am Platz, der dass Wort Shop nicht verdient. Ich behaupte der Platz ist etwas zu groß für die vorhandene Infrastruktur und Personal, da kann Corona nicht viel dafür.
Schön ist es hier allemal, aber bei weiten nicht perfekt. Außerdem bezahlt man hier aktuell bei Anreise, wegen Corona.
Gern würde ich hier wieder anreisen, aber erst wenn Corona \"vergessen\" oder einfach nicht mehr als Ausrede genommen wird.

Frenk, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner, grüner Campingplatz, Lage am See, verschiedene Stellplatzkategorien, Pizzeria auf dem Platz, Umgebung viel zu erkunden.

Georg Harry Grosse, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren vom 08. - 11.06.21 auf diesen Campingplatz bei sehr hohen Temperaturen. Wir reservierten 2 Tage im voraus von unserer Rundfahrt durch die Lüneburger Heide und Wismar. Es war kein Platz mit Ermäßigung im Rahmen der ACSI-Karte möglich. Nach Auskunft sei alles belegt, nur 1 Komfortplatz für 2 Übernachtungen war möglich und entsprechend teurer. Bei Anmeldung erhält man einen Chip, mit dem Brötchen, Dusche usw. bezahlt werden. Man hinterlegt 15,-- Euro, die beim Ausloggen wieder erstattet werden. Die Kurkarte kostete 3,-- Euro pro Tag. Dafür kann man aber kostenlos eine 2-stündige Rundfahrt um den See buchen. Die Haltestelle des Busses ist ca. 1 km entfernt. Allerdings sieht man vom See nicht allzuviel. Wir kamen uns vor als würden wir eine Rundfahrt in der Lüneburger Heide unternehmen. Die Komfortplätze sind ausreichend groß und jeder Platz hat einen eigenen Wasseranschluss und auch Abwasseranschluss, was wir als sehr gut empfanden. Für Langschläfer ist der Platz sehr gut. Das eine Sanitärhaus, was mit dem Chip betreten wird, hat von 06.00 - 09.00 Uhr geschlossen (Reinigungszeit). Es gibt noch ein 2. Sanitärhaus, was aber sehr weit von unserem Platz entfernt war, deshalb nicht besucht. Die Brötchen gibt es erst ab 08.30 Uhr, was bedeutet, dass sich eine sehr lange Schlange bildet. Wir standen ca. 20 Minuten in praller Sonne, was sehr unangenehm war. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als gering. Das kleine Minilokal im Freien hat nur 5 Tische, die meist belegt sind und die Auswahl der Speisen sind auch sehr gering und es dauert eine lange Zeit. Das Bier war warm, die Pizza war sehr gut und auch der \"Hamburger\" am 2. Tag. Das Personal war immer sehr freundlich und auskunftsbereit.
Zum Schluss die Abreise: Man konnte leider keinen Tag vor der Abreise bezahlen, da man den Chip für die Ausfahrt benötigt und das Büro öffnet erst ab 09.00 Uhr!!! Falls dann 5 Leute vor ihnen stehen, kann das bedeuten, dass eine Abreise vor 10.00 kaum möglich ist. Wie gesagt, für Langschläfer alles gut! Für Paddelbootfahrer und kleinere Boote super geeignet.

Martin Heyn, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz - Stellplätze großzügig - sehr freundliches, hilfsbereites Personal - Baderstelle direkt am CP - Umgebung gut für Radfahren, Wassersport und Besichtigungen.

Anselmo Villar Campos, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

ACSI wurde NICHT akzeptiert. Stellplätze sehr eng, Einkaufsmöglichkeiten 3 Km entfernt, schlechte Beleuchtung der Wege, komplizierter Check In..

M.Heinemann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pazellengröße Glückssache. Burgerbude Katastrophe. Marina unzureichend bewacht. Unser Boot wurde beschädigt und bestohlen. Was den Betreiber aber wenig interessierte. Hatten für drei Wochen den kleinsten Komfortplatz für gleiche Geld und tauschen war, wieso auch immer, nicht möglich! Wir hatten den Eindruck, das mit zweierlei Maß. gemessen wird. Rezeptionzeiten unzureichend. Putzzeiten unmöglich.

Koeppl, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben im März 21 einen Stellplatz gebucht und auch sofort Antwort bekommen. Haben dann noch erwähnt, dass wir mit der ACSI Karte reisen, einen kleinen Hund haben und auch alles bestätigt bekommen. Einen schönen Platz hätte man uns reserviert. Wir haben auch eine Vorauszahlung leisten müssen. Nach unserer Ankunft hat man uns an der Rezeption gesagt, wir könnten den gebuchten Platz nicht auf der ACSI Karte bekommen und hat uns auf einen anderen Platz verwiesen. Nächsten Tag sollten wir noch umziehen auf einen kleineren, sonnenlosen Stellplatz. Wenn uns das nicht passt, könnten wir ja wieder abreisen (toll, 6 Stunden Fahrt!). Wir haben uns denn da erst mal hingestellt und am späten Nachmittag hat mein Mann dann noch mal vorgesprochen bei einer anderen Kraft an der Rezeption. Sie hat uns dann den von uns gebuchten Platz gegeben. Durch diese ganze Maßnahme ist uns der ganze Urlaubsanfang verdorben worden und wir haben einen Tag verloren dadurch, weil wir nicht mehr das Vorzelt aufbauen konnten, war zu spät geworden. Dieses Problem hat uns die ganzen 14 Tage begleitet und wir haben uns unerwünscht gefühlt! Schade!!! Nach der Pandemie hätte man das freundlicher angehen können, aber da der Platz gut besucht war, hat man das wohl nicht mehr nötig gehabt. Im September ist es auf den Hundeplätzen weitgehend schattig

Britta Jünemann, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein wunderschöner ruhiger Campingplatz mit parzellierten Stellflächen. Badestelle direkt am Platz. Für Familien mit kleinen Kinder perfekt geeignet. Der schöne Ort Plau am See ist mit Fahrrädern schnell erreichbar. Ein ideales Campingerlebnis.

Doris Zahnd, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir verbrachten 5 Tage auf diesem schönen CP. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und wir durften uns den Stellplatz selbst aussuchen. Es wird grossen Wert auf die Sauberkeit bei den sanitären Anlagen gelegt. Die Sauberkeit und dir Freundlichkeit beim Restaurant Schilfhütte lässt zu wünschen übrig. Ansonsten fühlten wir uns rundum wohl und können den Platz sehr empfehlen.

Bromberg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schön gelegener CP am See, sehr gepflegt. Corona-Regeln praxisnah umgesetzt. Hier ist man auch mit Hund willkommen, nahe Ausgänge Rtg. Wald. Hübsches Städchen Plau am See leicht mit Rad zu erreichen, dort gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Brötchenausgabe erst ab 09.00 Uhr.

Jährlich inspiziert

W.T. Los

"Sehr schöner, am Plauer See gelegener Campingplatz. Geräumige, sonnige oder schattenreiche Stellplätze. Viel Windschutz. Unweit von Plau. Von dort aus können viele Bootsfahrten in Kombination mit Fahrradtouren unternommen werden."

- Inspektor Hr. W.T. Los

Inspektor Hr. W.T. Los

W.T. Los

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792469

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,90 €
Richtpreis 2
38,70 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
8 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
131 (70 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
118
Anzahl der Mietunterkünfte
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Bar
    • Zeitraum:24-04/04-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht
  • Zahlungsweise
    • Zahlungsart:reception
  • Untergrund
    • Bodenbeschaffenheit:paved
  • Service-Einrichtungen nah oder am Stellplatz
    • wasser tanken
    • wasser entsorgen
    • toilette
    • dusche
    • chemische Toilette entsorgen
    • waschmaschine/Trockner
    • elektrischer Anschluss möglich / Stromstärke (Anzahl: 16)
    • batterie-Ladestation
    • hunde nicht gestattet
  • Kategorie
    • Kategorie:simple

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 22.2° 18.4° 18.7° 17.4° 14.2° 13.7° 13.9°
min. 16.5° 11.3° 9.1° 11.3° 8.8° 7.4° 7.4°
Niederschlag 5% 80% 5% 5% 65% 55% 75%
Windrichtung ZO SW W W W W W
Windkraft 2 3 3 4 4 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 35 2
Feb. 84% 38 2
Mär. 80% 44 4
Apr. 75% 35 6
Mai 68% 42 8
Juni 72% 61 8
Juli 72% 49 7
Aug. 73% 42 7
Sep. 82% 54 5
Okt. 85% 61 3
Nov. 90% 33 2
Dez. 90% 56 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Campingpark Zuruf
    Seestraße 38D
    19395 / Plau am See/Plötzenhöhe
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    53°26'16"N 12°17'12"E
  • A24/E26 Hamburg-Berlin, Ausfahrt Meyenburg. Dann B103 nach Plau. In Plau an der Ampel rechts zur Plötzenhöhe. CP (am See) ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingpark Zuruf buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Campingpark Zuruf" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Campingpark Zuruf ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit