Zur Homepage

Campingpark 'Ostseebad Rerik' *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 31,00 €
8,2
53 Bewertungen Beurteilung schreiben

Geselliger Camping mit neuem, sehr modernem Sanitärgebäude in ruhiger Umgebung, 300m von der Ostsee. Prima Gegend zum Wandern, Rad fahren, zum Baden und zum Angeln. 2 Autominuten vom Zentrum.
Campingpark 'Ostseebad Rerik' ist ein Campingplatz mit 240 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 31-08-2021 - 28-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 240 Tourplätze auf Campingpark 'Ostseebad Rerik' in Ostseebad Rerik (Mecklenburg-Vorpommern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 31/08/2021 ⭤ 28/12/2021
  • 18
  • 573

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,4

Eddie Pellegrin, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Nous avions téléphoné à plusieurs reprises pour nous renseigner sur notre séjour au camping, et il nous avait été répondu qu\'en cette saison il n\'est pas nécessaire de réserver. Ce camping semblait être une bonne étape avant de prendre le ferry à Rostock pour la Suède. Nous avions traversé toute l\'Allemagne sans problème. À notre arrivée au camping, j\'ai présenté ma carte acsi et mon passeport français. Le jeune réceptionniste fut horrifié d\'avoir un français en face de lui, car le Länder venait de décréter les français indésirables à cause de la Covid-19. Ce que nous igniorions. Mais au lieu de nous l\'expliquer gentiment et de chercher à nous aider dans notre désarroi, car nous venions de faire 1400 km, le réceptionniste m\'a quasiment mis dehors. J\'ai trouvé sa réaction très déplacée. Nous avions 2 bébés avec nous et je lui ai expliqué que nous avions besoin d\'eau et d\'électricité. Même si nous devions ensuite reprendre la route. Mais il n\'a rien voulu savoir.
Je suis ensuite allé voir des policiers pour leur demander ce que nous étions autorisés à faire. Ils ont été très courtois et nous ont aidé. Nous avons avancé notre départ en ferry et pu continuer notre voyage normalement. Mais je tenais à signaler l\'attitude très inhospitalière et non professionnelle de la réception de ce camping, en cette période où nous devrions tous nous aider. Je ne recommanderai absolument pas ce camping.

Ignaz Lorenz, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitär und Essen gut. Der Platz verträgt keinen Regen. Sehr schlechte Entwässerung. Auch Komfortplätze und Zufahrt stehen nach 30 min. Regen unter Wasser. Alles läuft auf die Stellplätze, keine Ablaufgräben. Wer einen Swimmingpool im Vorzelt mag, ist hier gut aufgehoben.

luhn, heidemarie, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Haben am dritten Tag den Platz wieder verlassen. Vom Personal keinerlei vernünftige Informationen, in der Gaststätte wurden wir schon von anderen Campern gewarnt, das es ewig dauert. Und so haben wir nach 45 Min. ohne auch nur gefragt zu werden, die gastliche Stätte wieder verlassen. Die Frechheit schlechthin war, das wir einen Platz hatten, der genau gegenüber des Städtischen Bauhofs lag, darauf sind wir nicht hingewiesen worden. Das habe ich bei der Abreise dann auch mitgeteilt, denn dann kann ich in der Grossstadt campen.

Thomas Geyer, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner und günstig gelegener Platz. 5 Minuten Fußweg zur Steilküste und zum Strand, in 15 Minuten läuft man in das Ortszentrum mit Gastronomie und Läden ffür den täglichen Bedarf. Lediglich das benachbarte Gewerbegebiet stört den guten Gesamteindruck (nur optisch!)

Wilfried Braun, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im Juni 2Wochen auf diesem Platz welcher sehr ungünstig liegt. Mit Kindern zum Strand ca 3 Km,auf dem Parkplatz muß trotz Kurgebühr pro T/pers. auch noch mal bezahlt werden. Der Strand sehr schmutzig,wird nicht von Algen befreit, daher jede Menge Fliegen. Der Platz selber ist sehr laut,keine Mittagsruhe,E/Ausfahrt ständig. Die Straße am CP gleicht einer Autobahn,Flascheneinwurfskontainer gleich hinter der Hecke von den sogenannten "Comforplätzen". Das Sanigebäude sehr schön.Brötchen 8 h sehr schön. Personal ist freundlich. Alles in Allem wir kommen hier auf keinen Fall mehr her.Es gibt schönere Plätze!

Rothländer, Walter, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Angenehmer Aufenthalt, schönes ruhiges Örtchen mit schönem Hafen, ideal zum Fahrradfahren, Stellplätze ausreichend groß, Sanitär vorbildlich sauber durch ständige Anwesenheit des Reinigungspersonals, Chemietoilettenentleerung dringend erneuerungsbedürftig.

Thomas Geyer, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Insgesamt ein sehr schöner und günstig gelegener Platz. Zur Ortsmitte Rerik sind es mit dem Rad 5 Minuten. Zum Strand ca. 500 m. Das zentrale Sanitärgebäude macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Alles sehr sauber. Leider ist der Ersteindruck der Rezeption nicht so toll. Ein Minus gibt es für die Entsorgunfsstation.

Uwe Z, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz. Parzellen sind gut eingeteilt. Nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Da man 5 Kategorien bewerten müssen, Sport gab es dort nicht.

Dieter K., auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auf unserer Norddeutschland- und Ostseetour für eine Nacht auf dem CP. Die Lage des Platzes und Größe der Parzellen hat uns besonders gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Kati Rissler, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Schöner Campingplatz, schattige Plätze, sauber, Service um den Campingplatz super, sehr nette und hilfsbereite Mitcamper, die bei Problemen sofort zur Stelle sind. Sehr ruhig und entspannt. Leider ist Weg zu den Sanitäranlagen zu Fuss etwas weit. Im Duschbereich fehlen Armaturen, was die Waschbecken unbrauchbar macht. Jedoch sind genügend vorhanden (Nebensaison) Das Personal ist eher mittelmäßig. Von einem Mitarbeiter bekommt man mehrfach unangebrachte Kommentare, was man weglächeln kann aber irgendwie passt das bei vermeintlichen 5* Camping nicht. Bei der Anreise stand bei einem Mitarbeiter ein Cocktail auf dem Tresen, das macht (bei aller Lockerheit) nicht unbedingt den besten Eindruck.
Die Umgebung ist sehr schön, Ostsee eben. Fahrradfahren, Baden ect. super möglich.

Jährlich inspiziert

R. Kok

"Geselliger Camping in ruhiger Umgebung mit sehr modernem Sanitärbau. 300m von der Ostsee. 900m vom Zentrum des Ostseebades Rerik. Prima Umgebung zum wandern, Radgahren, baden und angeln. Das Salzhaff ist ein ideales Revier für Surfer und Kitesurfer."

- Inspektor Hr. R. Kok

Inspektor Hr. R. Kok

R. Kok

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)591853450

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,00 €
Richtpreis 2
37,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
5,2 ha
Höhenlage
18m
Anzahl der Tourplätze
240 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
35
Anzahl der Dauerplätze
35
Anzahl der Mietunterkünfte
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.45 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:35
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 

Di.

07 / 12

 

Mi.

08 / 12

 

Do.

09 / 12

 
max. 2.4° 3.4° 2.1° 1.9° -0.5° 1.2° 1.1°
min. 2.1° 1.5° 0.8° -0.8° -2.7° -1° -0.8°
Niederschlag 70% 55% 80% 5% 5% 10% 20%
Windrichtung SW SW O ZO ZO ZO O
Windkraft 5 3 4 3 4 4 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 1
Feb. 31 2
Mär. 40 4
Apr. 42 6
Mai 47 8
Juni 59 8
Juli 71 8
Aug. 59 7
Sep. 54 5
Okt. 42 3
Nov. 52 2
Dez. 48 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Campingpark 'Ostseebad Rerik'
    Straße am Zeltplatz 8
    18230 / Ostseebad Rerik
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°6'47"N 11°37'50"E
  • A20 Ausfahrt 12 Kröpelin (L11). A20 Autobahnkreuz/Wismar 105 bis Neubukow. Dann Richtung Rerik. In Rerik den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Campingpark 'Ostseebad Rerik' buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingpark 'Ostseebad Rerik'" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Campingpark 'Ostseebad Rerik' *****

Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik'
Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik'

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit