Zur Homepage

Dünencamp Karlshagen *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
8,2
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiencamping direkt an der Ostsee mit großem eigenen Sandstrand. Geeignet für schöne Radtouren.

Campen für €22,- pro Nacht auf Dünencamp Karlshagen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Dünencamp Karlshagen in Karlshagen (Mecklenburg-Vorpommern) ist ein Camping mit 265 Tourplätzen und 75 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2022 - 31-12-2022.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2022 ⭤ 31/12/2022
  • 22
  • 525
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,6

Vanwolleghem, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

De caravan werd op zijn plaats gebracht door een tractor. Aangezien de camping direct toegang heeft tot de zee zijn veel plaatsen zijn zanderig. De auto mag je op een aangeduide parkeerplaats zetten.
Wij stonden op het Wald-gedeelte met super sanitair. Bij de afwasruimte zijn ook kookplaten, ovens en microgolfovens ter beschikking.
Bij aankomst kregen we elk een Kürkaart : dat is om toelating te hebben tot het strand. Wij dachten : oh fijn, we krijgen dat erbij. Ah neen, dat is een soort toeristenbelasting wat niet weinig is daar : 2,30 euro per persoon, per nacht.
Wij hebben gefietst tot Peenemünde : een mooi geasfalteerd fietspad met onderweg infoborden over de restanten van de rakettenfabriek. Ook gefietst tot Bansin, een onverharde fietsroute door het bos, langs de kustdorpjes.
Wij hadden een zeer fijn verblijf hier

Josee Brouwers, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping met schoon en voldoende sanitair, je krijgt een elektronische sleutel voor het sanitair. Schoenen moeten uit en badslippers aan. Met regen verandert de camping in een natte zanderige modderbodem, het is allemaal zand, nergens verhard. Lekkere broodjes, soms nog warm, je hoeft ze niet te bestellen. Het restaurantje naast de camping is heel goed met af en toe een muziekavond die druk bezocht wordt en heel gezellig is. Je kunt bijna nergens met pin betalen. Je loopt zo naar een prachtig strand. Karlshagen is erg dichtbij en leuk om naar toe te gaan. De Edeka is een fijne supermarkt met zeer behulpzaam personeel. Internet was prima. Goede fietspaden naar bv Wolgast 12,5 km. en Peenemünde, ongeveer 7 km. Dat laatste is zeker de moeite waard, een historisch interessant punt. Wij komen hier zeker terug.

Familie van Haeften, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij kregen een plaats voor onze camper die vrij smal was en erg zanderig. Prachtig strand en over het algemeen goede fietspaden. Een bezoek aan Peenemünde is aan te bevelen alleen is het fietspad er naar toe meer geschikt voor mountainbikes ipv gewone fietsen.

Jährlich inspiziert

D. van Dijken

"Familiencampingplatz direkt an der Ostsee mit einem großen eigenen Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren."

- Inspektor Hr. D. van Dijken

Inspektor Hr. D. van Dijken

D. van Dijken

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792645

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
47,60 €
Richtpreis 2
54,60 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
5 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
265 (80 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
55
Anzahl der Dauerplätze
75
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G | 2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard | Amex
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:55
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

08 / 08

 

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 
max. 20.5° 21.4° 22.2° 23.1° 23.7° 25.5° 26.1°
min. 17.3° 16.9° 17.3° 18.3° 18.5° 18.2° 18.8°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung NW NO O O NO NO O
Windkraft 3 3 2 2 4 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 19 1
Feb. 83% 38 3
Mär. 80% 43 4
Apr. 78% 47 5
Mai 75% 55 8
Juni 75% 85 7
Juli 77% 59 8
Aug. 77% 72 7
Sep. 83% 62 5
Okt. 84% 57 3
Nov. 88% 36 2
Dez. 89% 58 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Dünencamp Karlshagen
    Zeltplatzstraße 11
    17449 / Karlshagen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°7'3"N 13°50'42"E
  • B111 Wolgast-Ahlbeck. In Bannemin links nach Karlshagen abbiegen. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Dünencamp Karlshagen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Dünencamp Karlshagen weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Dünencamp Karlshagen *****

Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen
Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit