Zur Homepage

Odenwald Camping Park

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,20 €
7,0
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Odenwald Camping Park ist ein Campingplatz mit 200 Tourplätzen und 110 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 06-06-2021 - 29-06-2021 und 18-08-2021 - 02-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 200 Tourplätze auf Odenwald Camping Park in Hirschhorn (Hessen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schöner Familiencamping in einem Seitental des Neckars unter freundlicher Leitung. Parzellierte und etwas schattige Plätze. Großes Schwimmbad und neues Sanitär. Gute Zugverbindung nach Heidelberg.

www.odenwald-camping-park.de 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 06/06/2021 ⭤ 29/06/2021, 18/08/2021 ⭤ 02/10/2021
  • 20
  • 631

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,1

Steffen Müller, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

5,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Der Platz liegt sehr idyllisch. Leider findet man sich teilweise auf einer Baustelle wieder. Schon der Eingangsbereich ist eine Baustelle, die wohl seit Jahren stillgelegt ist. Überall stehen alte Baumaschinen und Autos. Einige Wohnwägen machen auch den Eindruck, als wären diese seit Jahren nicht mehr genutzt worden. Baumaterial steht rum. Sehr schade.
Duschen funktionieren nicht wirklich. Wlan ist leider nur am Waschhaus zu bekommen. Keine Kartenzahlen möglich. Sehr schade, dass nicht auf die Gäste eingegangen wird.

Jan Stapels, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auf der Durchreise für 2 Tage dort. Eine schöne Anlage mit Potenzial für mehr. Doch leider sieht alles nach Baustelle aus die schon seit Monaten brach liegt. Heckenscheren nicht geschnitten, alles ziemlich ungepflegt. Das schlimmste war für uns aber die Sanitäranlgen, einfach nur dreckig. Waren Sonntag nachmittag angekommen und sind Dienstag morgen gefahren, in der ganzen Zeit scheint keine Putzfrauen da gewesen zu sein. Toilettenpapier war auch alle. Fazit wir werden nicht nochmal herkommen.

weigejoe, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Platz. Leider wird sein Potenzial noch nicht ausgeschöpft. (Teilweise Baustellen). Sanitäranlagen sauber, Stellplatz groß und teilweise mit Hecken umgeben

BW, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöne Lage an einem Bach, kein Mobilfunkempfang, WLAN vorhanden, aber Kapazität völlig unzureichend. Strom nur 6A, man kann nicht mal einen Wasserkocher anschliessen. Fazit: Wir werden nicht wiederkommen.

S.Koch, auf diesem Campingplatz im April 2019

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Platz ungepflegt, Sanitär eklig schmutzig ,unzumutbar,Duschen sehr eng ,Wasser geht nach 4 sec. aus und muss ständig wieder gedrückt werden ,Wege sehr,sehr eng nichts für ungeübte Fahrer, Platzplan den man bekommt ist ein Witz absolut unverständlich ,nicht nur wir hatten damit Probleme ,man sah ständig Leute über den Platz laufen auf der Suche nach Platznummern die unleserlich oder nicht vorhanden waren . Für Hundebesitzer absolut ungeeignet . Es gibt drei Ausgänge und da wir darauf nicht hingewiesen wurden bzw dort sowieso kein Platz mehr vorhanden war, musste ich sehr weit laufen .Hunde konnten es bis dahin nicht halten . Auch um den Platz ist es ungepflegt .WLAN auch in den ausgewiesenen Plätzen gar nicht bis kaum vorhanden.Handynetz gibt es nicht.Die Preise sind eine Frechheit für diesen Platz !Auf der Homepage steht laut
Hinweis 2 Erwachsene pro Stellplatz .Wir wurden extra berechnet! Der Platz sieht uns nie wieder!!!

Hartmut Döhl , auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ein wunderschöner, ruhiger und sauberer Campingplatz mit Möglichkeiten zu wandern oder Heidelberg-Besuch. Freundlicher Empfang. Alles klasse - jederzeit wieder

Kathrin, auf diesem Campingplatz im August 2016

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren für eine Nacht letztes Wochenende auf dem Platz. Wir wurden vom Chef nicht wirklich freundlich begrüsst und man teilte uns dann auch noch mit, dass wir nur bar zahlen könnten. Die Lage des Platzes wäre schön aber er gehört halt auch gepflegt. Die Duschen sind wahnsinnig eng und das Wasser verändert alle 5 Sekunden seine Temperatur. Das Schwimmbad ist am Rand toal verschimmelt, sehr sehr schade, wäre dadurch ein sehr interessanter Platz.

Klus Breuer, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein toller Campingplatz mit unkomplizierten Personal. Ein sehr schönes Schwimmbad und viel Wald zum Wandern. Leider gibt es fast nirgends Handyempfang - Ruhe kann auch schön sein! ;-)! Sehr zu empfehlen!

Jährlich inspiziert

A.H. Mombarg

"Schöner familiengeführter, ansprechender Camping im Seitental des Neckars. Parzellierte relativ schattige Plätze. Sehr schönes großes Schwimmbad, gepflegtes neues Sanitär und urige Gaststätte im Zentralbau. Gute Verbindung nach Heidelberg."

- Inspektor Hr. A.H. Mombarg

Inspektor Hr. A.H. Mombarg

A.H. Mombarg

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)544372398

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,20 €
Richtpreis 2
34,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
200 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
110
Anzahl der Mietunterkünfte
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:21-05/12-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:21-05/12-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:8
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 
max. 28.5° 30.5° 32.4° 31.6° 29.5° 26.1° 24.7°
min. 11.8° 15.5° 17.6° 17.9° 19.6° 18.7° 17.3°
Niederschlag 10% 5% 5% 40% 75% 90% 90%
Windrichtung NO O ZO NW O SW NW
Windkraft 2 3 2 2 2 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 57 2
Feb. 54 3
Mär. 53 4
Apr. 61 5
Mai 79 7
Juni 86 7
Juli 70 8
Aug. 66 7
Sep. 53 6
Okt. 58 4
Nov. 65 2
Dez. 67 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Odenwald Camping Park
    Langenthalerstraße 80
    69434 / Hirschhorn/Neckar
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°27'9"N 8°52'40"E
  • A5, Ausfahrt 37 Heidelberg. B37 Richtung Eberbach/Mosbach. Ausfahrt Hirschhorn. In Hirschhorn ausgeschildert, am Ortsausgang von Hirschhorn Richtung Langenthal.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Odenwald Camping Park buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Odenwald Camping Park" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Odenwald Camping Park

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit