Zur Homepage

Camping Hofbauer

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,30 €
7,9
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Hofbauer in Prien am Chiemsee (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 90 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 22-05-2021, 06-06-2021 - 01-07-2021 und 11-09-2021 - 25-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Eingebettet in die schöne Chiemgauer Landschaft, freundlicher und familiengeführter Campingplatz. Sehr gut geeignet für Wanderungen und Radtouren. Auch gute Basis nach Salzburg und ins Berchtesgadener Land.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 22/05/2021, 06/06/2021 ⭤ 01/07/2021, 11/09/2021 ⭤ 25/10/2021
  • 20
  • 740

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Armin Heinrich, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner campingplatz, personal sehr freundlich, sanitäranlagen sauber, der pool mit schiebedach super, das essen im campingstüble auch sehr gut, man kann viel mit dem rad unternehmen.

Eisenschink, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Über Kinderfreundlichkeit und Essen können wir keine Beurteilung abgeben, da keine Kinder und im Restaurant nicht gegessen. Sporteinrichtungen nicht gesucht und nicht benutzt.

Bernd Dieterich, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gepflegter Platz, super sauber und nette Inhaber...jeder Zeit wieder..Top Einweisung, alles vorhanden...

Kerstin Strauch, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

schöner CP, ohne Mover wären wir jedoch nicht in unseren Stellplatz gekommen. sehr enge Zufahrtswege. Wasser, Abwasser, Strom und Kabel direkt am Platz. Kleiner Pool für Kids zum tollen. Schöne eingewachsen Anlage. Essen sehr gut. Brötchenservice funktioniert sehr gut.
Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber. Teilweise keine Handtuchspender aufgefüllt. Da herrscht Verbesserungsbedarf. Duschtrennwand sollte etwas größer sein, da das Wasser sonst die gesamte Kabine durchnässt.
Die Lage ist gut, die Straße hört man fast nicht. Das ist jedoch Stellplatzbedingt. Mit dem Auto ist man in 5 Min am See. Insgesamt eine schöne familiere Anlage. Wir kommen gerne wieder.

Norbert Boor, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die guten Bewertungen sind voll gerechtfertigt. Ein kleiner Kritikpunkt: beim Duschen alle Textilien in Sicherheit bringen. es spritzt bis zur Tür, da die Düsen an der Wand befestigt sindund nur eine kleine Abtrennung vorhanden ist.
die Highlights: Lage, Infrastruktur uns vor allem die Betreiberfamilie! die Zufahren und die Stellplätze sind teilweise etwas eng, daher ist ein Mover sehr empfehlenswert. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Preis auch außerhalb der CC Zeit sehr korrekt.
Top Empfehlung!

Claudia Gruber, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 3 Nächte hier. Sehr netter Empfang. Platz 144 groß genug für unser 7,5m Womo, aber leicht abschüssig. Direkt an der Hauptstraße und Nähe einer Bahnstrecke. Uns hat es nicht gestört, obwohl wir eher lärmempfindlich sind. Brötchenservice am Platz und es gibt die wichtigsten Grundnahrungsmittel. Sehr gut sortierte Biosupermarkt direkt vor dem Platz. Sanitäre sind in die Jahre gekommen, aber weitgehend sauber. Ver-und Entsorgung möglich. Wenn man die passenden Schläuche hat sogar Ver-und Entsorgung direkt am Stellplatz. Wir hatten 1 Nacht und 1 Tag Starkregen. Trotzdem hatten wir keinen Schlammboden. Mit dem Rad ist man rasch am See. Viele Rad- und Wanderwege. Empfehle Ausflug auf die Herren- und Fraueninsel. Preise für die Schiffahrt (Inselrunde West) sehr moderat. Von uns eine Empfehlung.

Swen Müdder, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

klein aber fein! guter Service freundlich, hilfsbereit, Morgens Brötchen Service,Aufschnitt kann man auch kaufen

Hans-Dieter Tebbe, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitäranlagen in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Können wir nur weiter empfehlen

Gabriele Steffen, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mitte September voll belegt. Plätze doch recht klein. Für eine Übernachtung ok. Urlaub machen? Zu klein. Aber alles recht angenehm. Mit WoMo 7 m recht eng

Ralph Wonneberger, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleine Parzellen, Sanitär nur sehr durchschnittlich, Abwaschbereich geht gar nicht! Wir werden nicht wieder hinfahren. Positiv: Chiemsee mit dem Radl in 20 Minuten zu erreichen. Einkaufen in der Nähe. Durch Hauptstraße recht laut.

Jährlich inspiziert

E.P. Onclin

"Guter Zwischenstopp- und Urlaubscamping 1,5 km vom Chiemsee, 3 km von der A8. Stellplätze liegen an Wegreihen. Das schöne Schwimmbad läßt sich bei Schlechtwetter überdachen. Gratis Eintritt ins Schöllkopf Strandbad am Chiemsee."

- Inspektor Hr. E.P. Onclin

Inspektor Hr. E.P. Onclin

E.P. Onclin

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(06)37374911

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,30 €
Richtpreis 2
37,30 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 25-10-2021
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
522m
Anzahl der Tourplätze
90 (75 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Anzahl der Mietunterkünfte
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:30-04/03-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:30-04/03-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 
max. 7.8° 7.2° 10.7° 11.7° 12.7° 11.2° 9.6°
min. 4.5° 3.7° 6.2° 7.8° 7.5° 7.2° 6.6°
Niederschlag 90% 90% 65% 55% 5% 40% 30%
Windrichtung NW O O ZO ZO NO NO
Windkraft 3 5 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 2
Feb. 79% 59 3
Mär. 74% 66 4
Apr. 70% 83 5
Mai 69% 129 6
Juni 71% 154 7
Juli 71% 160 7
Aug. 75% 153 7
Sep. 78% 90 6
Okt. 80% 67 5
Nov. 81% 74 3
Dez. 82% 71 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Hofbauer
    Bernauerstraße 110
    83209 / Prien am Chiemsee
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°50'20"N 12°21'4"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt 106 Bernau. Dann ca. 3 km Richtung Prien. 100m nach dem Kreisel CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Hofbauer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hofbauer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Hofbauer

Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer
Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit