Zur Homepage

Camping Hofbauer

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,30 €
7,7
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

Guter Campingplatz für Durchreisende, der aber auch zum verweilen einlädt. 1,5 km vom Chiemsee und 3 km von der Autobahn entfernt. Die Stellplätze befinden sich entlang der Straßen. Das schöne Schwimmbad kann bei schlechtem Wetter überdacht werden. Freier Zugang zu den Schöllkopf-Bädern am Chiemsee.
Auf Camping Hofbauer in Prien am Chiemsee (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 08-04-2022 - 06-06-2022, 20-06-2022 - 25-06-2022 und 11-09-2022 - 22-10-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 08/04/2022 ⭤ 06/06/2022, 20/06/2022 ⭤ 25/06/2022, 11/09/2022 ⭤ 22/10/2022
  • 22
  • 673

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
7,8

Cliff Christensen, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vi fik anvist en meget lille plads trods der var flere større pladser ledige. Man følte sig meget lidt velkommen, når det kun er for 1 nat. Ikke en plads vi vil anbefale. Campingfatter kunne godt traenge til et charmekursus.

U Scheiter, auf diesem Campingplatz im September 2021

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Empfang war nicht sehr freundlich, Platz liegt an sehr befahrenen Bundesstraße, dadurch die ersten Plätze laut. Als Zwischenstopp okay, für längeren Aufenthalt, würden wir hier nicht bleiben. Sanitärbereich mehr Pflege und Renovierung nötig.

Peter Eiffler, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Platz als Zwischenübernachtung für 1 Nacht akzeptabel, weil in der Nähe der BAB. Stellplatz geschätzt 60 -70 qm groß. Vor dem Wohnwagen oder Zelt sitzen verleiht einem das Gefühl in einem Gefängnishof zu sein. Urlaubsfeeling über einen längeren Zeitraum kann wegen der Enge des Platzes nicht aufkommen, es sei denn, es wird auf diese Enge Wert gelegt. Wir haben uns gefühlt, als seien wir auf dem Ausstellungsplatz eines Caravanhändlers zum Probeübernachten vor dem Kauf eines neuen Caravans. Personal ist sehr freundlich. Umsetzung der Hygienevorschriften wegen Corona vorbildlich gelöst.

Ralph, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleine Parzellen, Sanitär nur sehr durchschnittlich, Abwaschbereich geht gar nicht! Wir werden nicht wieder hinfahren. Positiv: Chiemsee mit dem Radl in 20 Minuten zu erreichen. Einkaufen in der Nähe. Durch Hauptstraße recht laut.

Wafzig, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Betreiber war freundlich Preis hat gepasst.Der Strassenverkehr war an unserem Standplatz nicht zu hören.Schlechte ÖTV Verbindungen trotz vieler Haltestellen.Ansonsten empfehlenswert

Martina Kunkel, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren nur zum Zwischenstopp dort mit unseren Hunden, nach der Ankunft wollte ich die Hunde, natürlich am der Leine kurz auf dir angrenzende Wiese sich bewegen lassen. Sofort kam der Platzhirsch(Dauercamper) und wies mich in die Schranken, das ist eine Weide das darf ich nicht, ich könne am der Hauptstraße mit ihnen gehen

Christina Lenz, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ich habe mich leider nicht wirklich wohl gefühlt auf diesem Platz. Der Platz an sich ist eigentlich schön aber das Sanitärgebäude ist sehr in die Jahre gekommen, Duschen konnte ich nur lauwarm, weil es kein heißes Wasser gab, ich habe keine Ahnung woran es gelegen hat. Die Sauberkeit war auch nur so lala. Es war ok aber ich würde definitiv nicht nochmal wieder kommen und schon gar nicht für den Preis.

Gabriele Steffen, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mitte September voll belegt. Plätze doch recht klein. Für eine Übernachtung ok. Urlaub machen? Zu klein. Aber alles recht angenehm. Mit WoMo 7 m recht eng

Danny Allard, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

prima camping voor de doorreis. personeel is vriendelijk. sanitair schoon met alcohol reiniging. eten simpel maar goed. zijn extra dag gebleven om chiemsee met rondvaart. is een aanrader.

Robert van den Bos, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Eind april’19 onderweg naar Kroatië deze camping aangedaan als overnachtingscamping. Prima camping met vriendelijke eigenaren.
De camping heeft speciale overnachtingsplaatsen. Niet alle plekken zijn even breed en dus moet je goed kunnen sturen om de gehele combinatie op de plek te krijgen.
Het eten bij het restaurant op de camping is prima met een simpele menukaart. De camping heeft ook een broodjes service.

Jährlich inspiziert

"Guter Zwischenstopp- und Urlaubscamping 1,5 km vom Chiemsee, 3 km von der A8. Stellplätze liegen an Wegreihen. Das schöne Schwimmbad läßt sich bei Schlechtwetter überdachen. Gratis Eintritt ins Schöllkopf Strandbad am Chiemsee."

- Inspektor Hr. A.M.J. Mol

Inspektor Hr. A.M.J. Mol

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792624

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,30 €
Richtpreis 2
36,80 €
Öffnungszeitraum *
08-04-2022 bis 22-10-2022
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
522m
Anzahl der Tourplätze
100 (75 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Anzahl der Mietunterkünfte
17
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:30-04/03-10
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:30-04/03-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 

Fr.

28 / 01

 

Sa.

29 / 01

 

So.

30 / 01

 

Mo.

31 / 01

 
max. 10.5° 6.6° 9.7° 5.8° 5.1° 4.4°
min. 6.1° 6.4° 5.1° 4.9° 3.7°
Niederschlag 40% 90% 20% 95% 35% 90% 90%
Windrichtung W W NW W NW W NW
Windkraft 4 6 5 6 6 5 6

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 2
Feb. 79% 59 3
Mär. 74% 66 4
Apr. 70% 83 5
Mai 69% 129 6
Juni 71% 154 7
Juli 71% 160 7
Aug. 75% 153 7
Sep. 78% 90 6
Okt. 80% 67 5
Nov. 81% 74 3
Dez. 82% 71 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Hofbauer
    Bernauerstraße 110
    83209 / Prien am Chiemsee
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°50'20"N 12°21'3"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt 106 Bernau. Dann ca. 3 km Richtung Prien. 100m nach dem Kreisel CP links der Straße.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Hofbauer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hofbauer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Hofbauer

Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer
Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit