Zur Homepage

Camping Hofbauer

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,30 €
7,9
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Hofbauer in Prien am Chiemsee (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 90 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 11-09-2021 - 25-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Eingebettet in die schöne Chiemgauer Landschaft, freundlicher und familiengeführter Campingplatz. Sehr gut geeignet für Wanderungen und Radtouren. Auch gute Basis nach Salzburg und ins Berchtesgadener Land.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 11/09/2021 ⭤ 25/10/2021
    • 20
    • 740

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (15)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,9

    Sanitäranlagen
    7,8
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    8,2
    Sporteinrichtungen
    7,0
    Schwimmbad
    7,2
    Essen und Trinken
    7,7
    Umgebung
    8,4

    Andrea N, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    8,2

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Wir hatten einen großen Stellplatz in der Erweiterungszone - leider ohne jeglichen Schatten. Ansonsten sehr schöne Anlage. Direkt gegenüber ein Bio-Supermarkt und auch die Bushaltestelle nach Prien rein war nicht weit entfernt. Essen und Sportstätten haben wir nicht benutzt, dafür waren wir mit Hind an der öffentlichen Badestelle am Chiemsee (ca. 25 Min. zu Fuß).

    Eisenschink, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Über Kinderfreundlichkeit und Essen können wir keine Beurteilung abgeben, da keine Kinder und im Restaurant nicht gegessen. Sporteinrichtungen nicht gesucht und nicht benutzt.

    Armin Heinrich, auf diesem Campingplatz im September 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr schöner campingplatz, personal sehr freundlich, sanitäranlagen sauber, der pool mit schiebedach super, das essen im campingstüble auch sehr gut, man kann viel mit dem rad unternehmen.

    Claudia Gruber, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren 3 Nächte hier. Sehr netter Empfang. Platz 144 groß genug für unser 7,5m Womo, aber leicht abschüssig. Direkt an der Hauptstraße und Nähe einer Bahnstrecke. Uns hat es nicht gestört, obwohl wir eher lärmempfindlich sind. Brötchenservice am Platz und es gibt die wichtigsten Grundnahrungsmittel. Sehr gut sortierte Biosupermarkt direkt vor dem Platz. Sanitäre sind in die Jahre gekommen, aber weitgehend sauber. Ver-und Entsorgung möglich. Wenn man die passenden Schläuche hat sogar Ver-und Entsorgung direkt am Stellplatz. Wir hatten 1 Nacht und 1 Tag Starkregen. Trotzdem hatten wir keinen Schlammboden. Mit dem Rad ist man rasch am See. Viele Rad- und Wanderwege. Empfehle Ausflug auf die Herren- und Fraueninsel. Preise für die Schiffahrt (Inselrunde West) sehr moderat. Von uns eine Empfehlung.

    Peter Eiffler, auf diesem Campingplatz im September 2020

    6,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Platz als Zwischenübernachtung für 1 Nacht akzeptabel, weil in der Nähe der BAB. Stellplatz geschätzt 60 -70 qm groß. Vor dem Wohnwagen oder Zelt sitzen verleiht einem das Gefühl in einem Gefängnishof zu sein. Urlaubsfeeling über einen längeren Zeitraum kann wegen der Enge des Platzes nicht aufkommen, es sei denn, es wird auf diese Enge Wert gelegt. Wir haben uns gefühlt, als seien wir auf dem Ausstellungsplatz eines Caravanhändlers zum Probeübernachten vor dem Kauf eines neuen Caravans. Personal ist sehr freundlich. Umsetzung der Hygienevorschriften wegen Corona vorbildlich gelöst.

    Kerstin Strauch, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    schöner CP, ohne Mover wären wir jedoch nicht in unseren Stellplatz gekommen. sehr enge Zufahrtswege. Wasser, Abwasser, Strom und Kabel direkt am Platz. Kleiner Pool für Kids zum tollen. Schöne eingewachsen Anlage. Essen sehr gut. Brötchenservice funktioniert sehr gut.
    Sanitäranlagen waren einigermaßen sauber. Teilweise keine Handtuchspender aufgefüllt. Da herrscht Verbesserungsbedarf. Duschtrennwand sollte etwas größer sein, da das Wasser sonst die gesamte Kabine durchnässt.
    Die Lage ist gut, die Straße hört man fast nicht. Das ist jedoch Stellplatzbedingt. Mit dem Auto ist man in 5 Min am See. Insgesamt eine schöne familiere Anlage. Wir kommen gerne wieder.

    Ralph Wonneberger, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Kleine Parzellen, Sanitär nur sehr durchschnittlich, Abwaschbereich geht gar nicht! Wir werden nicht wieder hinfahren. Positiv: Chiemsee mit dem Radl in 20 Minuten zu erreichen. Einkaufen in der Nähe. Durch Hauptstraße recht laut.

    Gabriele Steffen, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mitte September voll belegt. Plätze doch recht klein. Für eine Übernachtung ok. Urlaub machen? Zu klein. Aber alles recht angenehm. Mit WoMo 7 m recht eng

    Cliff Christensen, auf diesem Campingplatz im September 2019

    5,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Vi fik anvist en meget lille plads trods der var flere større pladser ledige. Man følte sig meget lidt velkommen, når det kun er for 1 nat. Ikke en plads vi vil anbefale. Campingfatter kunne godt traenge til et charmekursus.

    Hans-Dieter Tebbe, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sanitäranlagen in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
    Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
    Können wir nur weiter empfehlen

    Jährlich inspiziert

    E.P. Onclin

    "Guter Zwischenstopp- und Urlaubscamping 1,5 km vom Chiemsee, 3 km von der A8. Stellplätze liegen an Wegreihen. Das schöne Schwimmbad läßt sich bei Schlechtwetter überdachen. Gratis Eintritt ins Schöllkopf Strandbad am Chiemsee."

    - Inspektor Hr. E.P. Onclin

    Inspektor Hr. E.P. Onclin

    E.P. Onclin

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(06)37374911

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    28,30 €
    Richtpreis 2
    37,30 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 25-10-2021
    Fläche
    1,5 ha
    Höhenlage
    522m
    Anzahl der Tourplätze
    90 (75 - 100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    40
    Anzahl der Mietunterkünfte
    17
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:10000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:30-04/03-10
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:30-04/03-10
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
      • Beheizt:Ja
    • Schiebedach-Schwimmhalle
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:6 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:4 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • GPS-Wandertouren
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.6 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Nur in der Nacht ruhig
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 14.8° 16.5° 16.7° 16.3° 14.7° 15° 15.2°
    min. 10.1° 10° 11.4° 13.3° 11.7° 11.4° 11°
    Niederschlag 5% 5% 5% 30% 60% 85% 90%
    Windrichtung O ZO ZO NW NW W W
    Windkraft 2 3 3 3 4 2 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 82% 63 2
    Feb. 79% 59 3
    Mär. 74% 66 4
    Apr. 70% 83 5
    Mai 69% 129 6
    Juni 71% 154 7
    Juli 71% 160 7
    Aug. 75% 153 7
    Sep. 78% 90 6
    Okt. 80% 67 5
    Nov. 81% 74 3
    Dez. 82% 71 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Hofbauer
      Bernauerstraße 110
      83209 / Prien am Chiemsee
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°50'20"N 12°21'4"E
    • A8 München-Salzburg, Ausfahrt 106 Bernau. Dann ca. 3 km Richtung Prien. 100m nach dem Kreisel CP links der Straße.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Hofbauer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hofbauer" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Hofbauer

    Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer
    Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer Camping Hofbauer

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit