Zur Homepage

Knaus Campingpark Frickenhausen

7,8
Durchschnittliche Bewertung 30 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Knaus Campingpark Frickenhausen ist ein Campingplatz mit 77 Tourplätzen und 85 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 77 Tourplätze auf Knaus Campingpark Frickenhausen in Frickenhausen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Main, mitten im idyllischen Mainfranken, liegt dieser Campingplatz mit Strauchbewuchs und eigenem Schwimmbad. Die durch ihren Wein bekannten Ortschaften im Umkreis lohnen allemal einen Besuch. Aussichts- und Komfortplätze gegen Aufpreis.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 890
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
4,8
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
6,4
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,2

Jennifer Baker, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were very pleased with this site. It was well located with a short bike ride into a pretty town with a supermarket very close by. The staff were friendly and helpful and the facilities were very good. We did have a problem with the washing machine which apparently takes 4 hours in an eco wash!! We collected our free bus tickets (normally €9.60 return) from the office and had a very good day in Wurtzburg. We would recommend this site.

Ron, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We chose this site because there was a free bus into Würzburg according to a fairly recent review. We were disappointed on a number of aspects. The site administration is pathetic. We arrived at about 5:30pm and were shown an unacceptable pitch. Back to the office when we were directed to another that was occupied, though it\'s neighbour was clearly free. Back to the office again and the receptionist, coat on and ready to leave sent us to a third pitch which, luckily, was acceptable and free. By the time I returned to the office it was closed. I can\'t quite the exact amount as cards were not accepted. The \"free\" bus ticket was not available from the office and, each return into Würzburg the bus fare almost triples the site cost! Sanitary facilities were first rate and even had music playing - an unnecessary refinement; road noise intrusive during the day but not apparent at night. Electricity was not metered. The river looks dirty and there is a factory opposite the site. We would not return but would seek a better located site. There was a reasonable children\'s playground.

John Collier, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We only stayed two nights, but really enjoyed our stay. We thought the toilets and showers were ok, but they were well used as the site was very busy. Pitch size was tight but level. Restaurant was available, but we only had a drink there. Good bike paths to neighbouring towns.

Sandra Berry, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Had a 2 night stop here on the way south. About 20 mins from motorway. Reception closes between 1and 3 but there are plenty of pull in places to park up. Right on the river Main. Ochsenfurt is a lovely little town with medieval buildings. It had a good "Norma" supermarket. We travelled in to Wurzburg on the bus using a free ticket we got in reception. Bus stop about 500m from site. Wurzburg a beautiful city, lots of great buildings and shops. Campsite is excellent in all respects. I didn't rate the areas that we didn't have any experience of.

Russell & Heather Hardy, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed overnight on way south towards Austria. Had trouble with closed motorway junction to planned halt, so late arriving, after office closed. However I had phoned ahead and was given instructions of how to get through barrier, but on arrival met by very cheerful site man who helped us to find a spot on the overnight area, hence low score for pitch. The pitches for longer stays were much bigger and more pleasant. Very convenient stop en route.

Daphne Partridge, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good campsite, with easy access off the main road with helpful, English speaking owners. It is very convenient for walking (about 20 mins) into either Frickenhaus or Ochsenfart which has a lot more restaurants, bars and shops. Free bus into Wurzburg with tourist ticket from reception for multiple visits. The journey takes about forty minutes as it detours through four local towns. Good sized pitches and some comfort pitches available. Many well kept static units, caravans. There aren't really any riverside pitches for tourers. Good playground for older children situated well away pitches, and an amphitheatre for events. Site popular with passing canoeists to overnight. Thoroughly enjoyed our stay in May but only got two nights on ACSI and four at high season rate which proved very expensive. May is a big holiday period in Germany so check the book for ACSI acceptance dates.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3,4 ha
Anzahl der Tourplätze
77 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
85
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/16-10
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/01-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Sonnenstunden
Jan. 2
Feb.
Mär. 2
Apr.
Mai 9
Juni
Juli
Aug.
Sep.
Okt.
Nov.
Dez.

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 33.4° 33.1° 32.3° 27.9° 28.8° 30.1° 29.8°
min. 18.6° 17.9° 18.5° 18.4° 17.3° 16.3° 16.2°
Niederschlag 25% 10% 55% 85% 55% 15% 35%
Windrichtung O ZO SW W W ZO SW
Windkraft 2 3 2 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Knaus Campingpark Frickenhausen
    Ochsenfurterstraße 49
    97252 / Frickenhausen/Ochsenfurt
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°40'9"N 10°4'28"E
  • A3 Würzburg-Nürnberg, Ausfahrt 71 Randersacker. B13 bis Frickenhausen. Dann der CP-Beschilderung folgen

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Knaus Campingpark Frickenhausen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Knaus Campingpark Frickenhausen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Knaus Campingpark Frickenhausen

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit