Zur Homepage

Camping Wertheim-Bettingen

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,50 €
7,7
39 Bewertungen Beurteilung schreiben

Gemütlicher Camping am Mainufer im fränkischen Weinland. Ideal für Wassersportler (Hafen, Anleger und Helling). Ebenes Gelände. Anlagen speziell für Durchreisescamper (angekoppelt übernachten und Abreise ohne Zeitverlust).
Camping Wertheim-Bettingen ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 130 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Wertheim-Bettingen in Wertheim (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 712

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
4,8
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
5,2
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Jack Bruisten, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima doorreis camping. vriendelijke ontvangst. Mooie plekken. Zeer net sanitair. Kortom prima camping voor een nacht.

Roger Fermon, auf diesem Campingplatz im August 2021

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping, lekker eten voor een goede prijs. Vrij duur voor een weide voor overnachters verdeeld in percelen zonder sanitair men moet gebruik maken van het sanitair van de camping. De ontvangst aan de receptie gebeurt door een onvriendelijke (baas?).
Het personeel van het restaurant is zeer vriendelijk. Het lawaai van de autosnelweg valt mee.

Theo, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima onderwegcamping dicht bij de Autobahn en een Autohoff (voordelig tanken). Biergarten met goed eten. Fantastische wijnen uit Unterfranken.

Ab Botterman, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, erg behulpzame mensen, is voor veel mensen een overnachtingscamping. Maar voor een wat langere tijd ook best leuk; er is veel te zien in de omgeving o.a. Wertheim, Würzburg, Marktheidenfeldt tal van restaurants in de buurt. Wij komen hier al zo’n 18 jaar op de heen- en terugreis naar Italië en met ons nog vele anderen.

Dirk vander Kwaak, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geen acsi camping waardig. De plek die we hadden was prachtig aan het water en ruim daar betaal je wel meer voor. Je hoort heel goed het snelweggeluid maar dat went. Overdag komen er boten voorbij varen dat is heel leuk. Maar het sanitair gebouw is waardeloos. Het zit boven de receptie waar je met een steile trap naar boven moet. De keuken van het restaurant zit er ook boven de receptie. Respect voor de bediendes die met zware borden die enge trap op en af moeten. Het is wel een modern sanitair. De douches zijn het ergst moet je voor betalen ook als je acsi lid bent (CCA), terwijl normaal douchen altijd inclusief is. Het douchemunt systeem is zeer lastig te bedienen vooral voor senioren en je krijgt maar 6 keer 30 sec.(totaal 3 min.); zo\'n waardeloos systeem heb ik nog nooit meegemaakt. Er wordt niet schoongemaakt. Er hangt wel overal alcohol vanwege de coronacrisis. Dat is heel netjes, maar als er voor de rest niet schoongemaakt wordt heeft het nog weinig zin. De broodjes service is erg duur en niet hygiënisch want er wordt zonder handschoenen of tang gewoon uit een krat gehaald en je moet zelf zorgen voor een papieren zak of tas anders krijg je ze gewoon los mee in je hand. In het restaurant was wel lekker eten en niet heel duur. Voor ons nooit meer deze camping. En ik snap de lovende reviews niet.

Gerard Dirksen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima doorgangscamping of voor verblijf van een paar dagen. Met ACSI geen plek langs de Main, tenzij bijbetaling. Prima wasgelegenheid, weliswaar met trap omhoog. Door 1-nachtgasten wel wat onrustig. Snelweggeluid en getjoek van voorbijvarende rivieraken went wel.

Ligtenberg, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie overnachtingscamping, maar ook voor meerdere dagen geschikt. Mooie ruime plekken en goede voorzieningen. Mooie omgeving om te fietsen met mooie plaatsen.

Joke Hofman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuk op doorreis met een overnachting en dan weersnel verder.

Bert Zweers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We deden deze camping aan als tussenstop. Prima! De auto kon gewoon gekoppeld blijven. Hoewel de snelweg niet ver was hoorden we \'s avonds geen geraas. Op de camping is een gezellig restaurant, goed voor een lekkere schnitzel en een pul bier.

Bodd, A. G. H., auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben er op de heen en de terugreis naar en van Kroatie gestaan. Mooie en vriendelijke camping

Jährlich inspiziert

R. Scholten

"Familiencamping in gemütlicher Atmosphäre am Mainufer mittem im fränkischen Weinland. Durch den eigenen Hafen ideal für Wassersportler mit Bootsrampe und Steg. ebenes Gelände. Durchreisende können angekoppelt übernachten auf dem Sondergelände und nach eigenem Bedarf abreisen."

- Inspektor Hr. R. Scholten

Inspektor Hr. R. Scholten

R. Scholten

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)642478731

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
20,50 €
Richtpreis 2
25,50 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 02-11-2021
Fläche
7,5 ha
Höhenlage
140m
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
130
Anzahl der Mietunterkünfte
3
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 2.3° 6.3° 3.3° 1.8° 2.5° 1.7°
min. -0.1° 2.7° -0.6° -1.3° 0.5° 0.6° -0.3°
Niederschlag 70% 65% 65% 5% 90% 80% 70%
Windrichtung SW SW W SW W W W
Windkraft 5 5 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 45 2
Feb. 81% 39 3
Mär. 79% 46 4
Apr. 73% 48 6
Mai 68% 64 7
Juni 70% 75 7
Juli 73% 69 8
Aug. 70% 67 7
Sep. 80% 51 6
Okt. 85% 45 4
Nov. 87% 44 2
Dez. 87% 52 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Wertheim-Bettingen
    Geiselbrunnweg 31
    97877 / Wertheim
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°46'51"N 9°33'59"E
  • A3 Aschaffenburg-Würzburg, Ausfahrt 66 Wertheim. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Wertheim-Bettingen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Wertheim-Bettingen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Wertheim-Bettingen

Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen
Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen Camping Wertheim-Bettingen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit