Zur Homepage

Camping Münsterblick

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,00 €
7,6
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Münsterblick in Hochstetten (Baden-Württemberg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 40 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 31-05-2021 - 07-07-2021 und 06-09-2021 - 07-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Rustikaler Camping unter Bäumen, gemütliches Ambiente. Gleich hinter dem Hotel 'Zum Adler' mit guter Küche und schöner Terrasse. Gute Sanitäranlagen. Ein Ruhepol gleich zum Urlaubsauftakt.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 31/05/2021 ⭤ 07/07/2021, 06/09/2021 ⭤ 07/11/2021
  • 20
  • 2942

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
8,4
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
9,0

Wilfried Diepholz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die Besitzer und der Platzwart waren sehr zuvorkommend. Eine sehr schöne Umgebung für Fahrradtouren.

Fritz H., auf diesem Campingplatz im September 2020

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustikaler Platz. Einfahrt ist doch sehr eng und das Fahrzeug sollte nicht höher als 3,0 mtr. sein. Strom, Sanitär und Stellplatz OK. Mehr an Komfort ist nicht vorhanden. Platz liegt in Mitten eines Wohngebietes, d.h. der Platz ist von Wohngebäuden umgeben.

Ralph Ivanovs, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren wieder einmal mit großer Freude auf dem Campingplatzt Münsterblick in Hochstetten.
Um einmal einigen Nörglern etwas zu entgegnen: Ich finde die Duschlösung transparent und fair! 0,50 € für eine wirklich ausreichend lange Duschzeit ist eine gute Lösung; vor allem, um damit den blockierenden Dauerduschern ihr wenig solidarisches Unwesen zu erschweren.
Wir waren wie immer höchst zufrieden mit diesem kleinen, feinen Campingplatz, und gut geborgen in der dort herrschenden Ruhe.

Thomas Geyer, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz bei einem Landgasthof. Wenige Minuten mit dem Rad nach Breisach. Extrem ruhig gelegen.

Kohl Eckhard, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir hatten auf diesem Campingplatz einen guten Stellplatz. Das Schwimm- und das Hallenbad sind vom Feinsten. Auch die Wellnessanlage ist sehr schön. Gute Radwege und ein gutes Essen im Restaurant rundeten alles zur Zufriedenheit ab.

Walter Schmidt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren übers Wochenende zwei Tage auf dem Platz. Bekamen trotz Ruhetag im Hotel eine schnelle Bestätigung und fanden einen ebenen Stellplatz in einer ruhigen Umgebung. Wer möchte kann mit der KONUS-Karte kostenlose Ausflüge in Südbaden und dem Schwarzwald unternehmen. Es gibt top saubere Sanitäranlagen, Geschirrwaschbecken und auch die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen. Das Essen im Adler schmeckt ausgezeichnet und der Service umsorgt den Gast. für denjenigen, der Entspannen möchte ist diese Ecke auf jeden Fall zu empfehlen.

Jährlich inspiziert

M. Harmsen-Kunnen

"Campingplatz in parkartiger Struktur, die Standplätze sind durch Bäume abgegrenzt. Gleich hinter dem inhabergeführten Hotel. Klein und Fein als Ruhepol für den Start in den Urlaub, Kurztripp oder Etappenstop am Oberrhein im Dreiländereck Breisgau."

- Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

M. Harmsen-Kunnen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)314341322

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,00 €
Richtpreis 2
36,00 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 08-11-2021
Fläche
0,7 ha
Höhenlage
180m
Anzahl der Tourplätze
40 (80 - 100m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Internetmöglichkeit
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 

Mi.

19 / 05

 
max. 14.4° 15.3° 12.8° 14.8° 14.5° 14.1° 14.6°
min. 6.8° 6.6° 7.9° 8.9° 8.5° 7.9°
Niederschlag 20% 65% 70% 85% 90% 90% 85%
Windrichtung SW SW SW SW SW W SW
Windkraft 4 3 4 4 4 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 33 1
Feb. 81% 34 3
Mär. 76% 37 4
Apr. 71% 48 5
Mai 68% 75 6
Juni 69% 75 7
Juli 71% 57 8
Aug. 72% 68 7
Sep. 79% 56 6
Okt. 83% 43 3
Nov. 87% 47 2
Dez. 86% 40 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Münsterblick
    Hochstetterstraße 11
    79206 / Breisach/Hochstetten
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°1'9"N 7°36'32"E
  • CP ist süd-östlich von Breisach im Ort Hochstetten an der B31, 1 km von Breisach entfernt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Münsterblick buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Münsterblick" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Münsterblick

Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick
Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick Camping Münsterblick

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit