Zur Homepage

Tunisee Camping

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,70 €
8,1
35 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Tunisee Camping in Hochdorf (Baden-Württemberg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 150 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 04-07-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer Campingplatz am See (Badequalität) mit Wasserski-Anlage und Eisbergflotte. Unweit der Autobahn. Angenehmes Ambiente. Gutes Restaurant. Große Plätze, Rasen. Freiburg ist eine schöne alte Universitätsstadt mit historischem Stadtkern.

www.tunisee.de 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 04/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
  • 20
  • 692

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,1

Yasmine Herrmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das WLAN ging die ganze Woche nicht. Es wurde uns gesagt, sie warten auf einen Neuanschluss. Freundlichkeit kennen wir anders. Wer mit einem Hund kommt mss wissen, dass es nur eine Strasse ohne Bürgersteig gibt außerhalb des Campingplatzes. Keine Wiese zum Freilaufen. Zu CoronaZeiten sind jedes 2. Waschbecken bei den Toiletten abgesperrt ,was ok ist. Aber. Es gibt nur an einem Waschbecken Seifenschaum. Wenn Gegenverkehr herrscht und man auf der letzten Toilette ist, wird es schwer durch den Gegenverkehr an das Waschbecken zu kommen. Von Desinfektionsmittel Spendern jeglicher Art, weder bei den Toiletten noch Duschen habe ich gesucht. Aber nicht gefunden. Ich dachte dies gehört zu den AUFLAGEN. Auch ist der Campingplatz sehr voll. Uns hat die ganze Situation gerade zu Corona Zeiten nicht gefallen. Sehr oft Wechsel der Nachbarn

Richter , auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Platz. Selbst wenn man nur ein Kurzurlaub hat. Alles sauber. Top gepflegt

Manfred Mischke, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundliches Personal hatte uns empfangen. Die Sanitäranlagen sind modern und gepflegt. Die Stellflächen sind großzügig bemessen. Die angrenzende Gastronomie und Imbiss waren Ende September noch geöffnet.

Claudia Schüler, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren als Tages Tourist dort und sehr zufrieden auch schön das man dort Supenkann
und die Kinder ihre Wassertiere mitnehmen können
Die Wasserskianlage ist der Hammer
weiter so
Wir kommen wieder!!

Christoph Balles, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zum dritten Mal auf dem Campingplatz und sind jedesmal von der Freundlichkeit des Personals begeistert

Peter Vollmari, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz Große Parzellen direkt am See Wir fanden es sehr schön dort Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ralfguido, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr nahe der Autobahn. Ist dementsprechend laut zu hören. Ende Oktober aber schon kein normaler Restaurantbetrieb mehr. Nur Kiosk ist noch besetzt. Wasserskianlage am Wochenende noch gut besucht.

Sandra und Yvonne, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Toller Campingplatz direkt am See.
Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Die Sanitäranlagen sind neu.
Das Restaurant gibt es leckeres Essen.
Auch als Durchreisecampingplatz bestens geeignet, da direkt an der A5. Diese hört man allerdings, was uns aber nicht störte.

Klaus Schenke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Trotz Autobahn in der Nähe sehr ruhig.gaststätte mit gutem Essen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Martina Mätze, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Als Durchreiseplatz o.k., Autobahn deutlich hörbar. Rezeptionspersonal nicht wirklich kundenorientiert. Informationspolitik bzgl. des 4kW Stromverbrauch wiedersprüchlich. Hatten diesbezüglich bei der Abreise vor 8 Uhr erhebliche Probleme, da uns da gesagt wurde wir hätten am Vorabend bezahlen sollen. Wie soll das mit dem Ablesen des Stromzählers gehen??

Jährlich inspiziert

M. Harmsen-Kunnen

"Großer Campingplatz an einem See mit klarem Wasser. Nähe A5. Gelegentlich werden Aktivitäten organisiert. Besonders kinderfreundlich. Schöne Wasserskianlage vorhanden und die Möglichkeit für eine Massage."

- Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

M. Harmsen-Kunnen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)314341322

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,70 €
Richtpreis 2
34,70 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
30 ha
Höhenlage
204m
Anzahl der Tourplätze
150 (80 - 119m2)
Anzahl der Dauerplätze
350
Anzahl der Mietunterkünfte
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/16-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:25
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 30.7° 31.3° 26.1° 24.8° 21.5° 19.5° 19.1°
min. 21° 19° 18.8° 17.9° 15.4° 13.6° 12.2°
Niederschlag 80% 30% 95% 90% 100% 95% 90%
Windrichtung SW SW W W SW W NW
Windkraft 3 2 3 2 2 2 1

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 33 1
Feb. 81% 34 3
Mär. 76% 37 4
Apr. 71% 48 5
Mai 68% 75 6
Juni 69% 75 7
Juli 71% 57 8
Aug. 72% 68 7
Sep. 79% 56 6
Okt. 83% 43 3
Nov. 87% 47 2
Dez. 86% 40 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Tunisee Camping
    Seestraße 30
    79108 / Freiburg/Hochdorf
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°3'51"N 7°48'51"E
  • A5 Karlsruhe-Basel, Ausfahrt 61 Freiburg-Nord. An der Ampel rechts und dann 4 mal links. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Tunisee Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Tunisee Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Tunisee Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit