Zur Homepage

Terrassencamping Herbolzheim ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,00 €
8,0
35 Bewertungen Beurteilung schreiben

Terrassencamping Herbolzheim ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 45 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 04-07-2021 und 30-08-2021 - 03-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Terrassencamping Herbolzheim in Herbolzheim (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Moderner, sehr sauberer und ruhiger Naturcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Neben dem Schwimmbad, 1 km zur Stadtmitte. Ausgangspunkt für diverse Touren z.B. Schwarzwald, Kaiserstuhl und Europapark Rust mit der neuen Wasserwelt 'Rulantica'. Gemütliche Atmosphäre auf dem Platz.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 02/04/2021 ⭤ 04/07/2021, 30/08/2021 ⭤ 03/10/2021
  • 20
  • 695

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,6

Matthias Löblein, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen immer sauber. Ausreichend große Stellplätze.
Gäste sind eher etwas älter. Was aber nichts schlechtes heißt.

Manuela Stählin, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September da und haben es sehr genossen der Platzwart ist sehr kompetent und hat immer sehr gerne Auskunft gegeben zu diversen Ausflügen.
Schade ist die Gaststätte erst Abends offen und hat eine sehr kleine Karte.
Wir werden den Campingplatz jederzeit wieder berücksichtigen.

Peter, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter Campingplatz zum Erholen, Relaxen oder für Ausflüge in die Umgebung.

Christian Hausdorf, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön angelegter ruhiger Campingplatz mit unterschiedlich großen Stellplätzen (für fast jeden was dabei...), welche mit Büschen, Bäumen oder Hecken abgetrennt sind.
Duschräume top, Toiletten noch ausbaufähig aber alles stets sauber! Man sieht aber dass stetig erneuert wird!
Empfang war sehr herzlich!
Brötchenservice und Gaststätte direkt am Platz. Nebenan ist ein Freibad ( Eintritt günstig / Geräuschpegel auf dem Platz kaum zu hören)
Wir nutzten den Platz unter anderem für einen Besuch im benachbarten großen Freizeitpark (10min mit dem Auto)
Fazit: Uns hat es hier sehr gefallen, und werden nächstes Jahr mit Freunden wiederkommen!

Ulrich Weyhe, auf diesem Campingplatz im September 2020

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein netter kleiner Terrassencamping, der von einem ungehobelten Choleriker in der Rezeption per Video überwacht wird. Wer diese Sicherheit braucht, sollte hier um Aufnahme bitten. Ich habe mich anders entschieden. Insofern sind die Zeitangabe und die Kategoriebewertungen unzutreffend.

Reaktion von einem Campingplatz 30. September 2020

Sehr geehrter Herr Weyhe,vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freud mich das Sie erkannt haben obwohl Sie nicht Gast bei uns waren, das wir einen kleinen netten Campingplatz betreiben. Der von Viedeokameras im Eingangsbereich überwacht wird das hat den Zweck das wir Personen erkennen die nicht auf den Campingplatz gehören und die Sicherheit erhöht. Vielen Dank das Sie erwähnen das die Kategoriebewerrtung nicht zutreffent ist.

Körbel , auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr Netter Betreiber tolle Plätze Sanitär Top das Freibad ist 200m entfernt,Absolut eine Empfehlung Gasthaus zum Schützen ein muss!!!

Siegfried Rotter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Camping-Platz ist landschaftlich super gelegen.Berge auf der einen Seite und Ebene auf der anderen. Je nach Stellplatz einen schönen Ausblick.

Manuela Stählin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es war wieder sehr schön der zugewiesene Platz war traumhaft haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Herzliches Dankeschön an die Leitung.

Manuela Stählin, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es ist ein ruhiger schöner Campingplatz und der Empfang war sehr freundlich, kompetent. Wenn man eine Auskunft brauchte konnte man jederzeit den Chef fragen.
Schade hatte zu unserer Zeit die Gaststätte nur ein kleines Angebot an Speisen.
Wir werden diesen Campingplatz jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen.

Manuela Stählin, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden wie immer herzlich empfangen haben wieder super Tips erhalten sei es für Ausflüge oder Essen. Auch trotz Corona fühlten wir uns sehr wohl. Wenn es geht werden wir nächstes Jahr wieder den Campingplatz nutzen.

Jährlich inspiziert

M. Harmsen-Kunnen

"Campingplatz inmitten von Nadelwäldern und Weinbergen hinter dem Kommunalbad. Ruhiger Familiencamping. Schöne Plätze. Verkehrsgünstige Lage zur A5, dem Europapark Rust uund ins Elsass."

- Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

M. Harmsen-Kunnen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)314341322

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,00 €
Richtpreis 2
37,00 €
Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
330m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
45
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:18-04/03-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

05 / 05

 

Do.

06 / 05

 

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 
max. 11.8° 11.3° 13.2° 18.7° 26.5° 19.8° 14.6°
min. 7.2° 5.8° 5.5° 4.2° 9.3° 12.3° 9.9°
Niederschlag 10% 85% 30% 5% 5% 95% 100%
Windrichtung W S W S S W SW
Windkraft 4 4 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 33 1
Feb. 81% 34 3
Mär. 76% 37 4
Apr. 71% 48 5
Mai 68% 75 6
Juni 69% 75 7
Juli 71% 57 8
Aug. 72% 68 7
Sep. 79% 56 6
Okt. 83% 43 3
Nov. 87% 47 2
Dez. 86% 40 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Terrassencamping Herbolzheim
    Im Laue 1
    79336 / Herbolzheim
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°12'59"N 7°47'17"E
  • A5 Ausfahrt 58 Herbolzheim, kurz vor dem Ort rechts Richtung Schwimmbad. CP gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Terrassencamping Herbolzheim buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Terrassencamping Herbolzheim" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Terrassencamping Herbolzheim ****

Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim
Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit