Zur Homepage

Tårup Strand Camping ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 34,70 €
8,5
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Tårup Strand Camping in Tårup (Sønderjyllands Amt) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 140 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2021 - 30-06-2021 und 19-08-2021 - 20-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Schöner, ruhiger Camping in natürlicher Umgebung, 10 von Nyborg und der Autobahn. Prachtvolle Aussicht auf den Großen Belt und die Große Beltbrücke. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Odense, Svendborg, sogar Legoland und Kopenhagen. Reichlich Gelegenheiten zum baden, angeln, segeln und Rad fahren.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 05/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 19/08/2021 ⭤ 20/09/2021
  • 18
  • 92

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,6

Michael Havenith, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Allein

wunderbare Lage der Plätze zur Seeseite. Bei guten Wetter fantastischer Blick auf die Brücke, besonders nachts.

Heinz Götz, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Ein wunderschöner Platz, sehr ruhig, mit tollem Blick auf dem großen Belt. Es gibt nichts, was als Kritikpunkt genannt werden kann. Auch die Umgebung ist sehr schön, vor allem zum Rad fahren.

Tilman Süssmuth, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz der keine Wünsche offen läßt. Superschöne Asusicht auf den großen Belt incl. Storebeltbrücke. Schöner Strand mit tollen Steinen. Der Chef scheint erstmal etwas distanziert - ist aber trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäre Anlagen ohne Beanstandung - sehr sauber. Platz ist tiptop gepflegt. Wir sind schon das zweite mal dagewesen. Kommen bei Gelegenheit sicher wieder.

Tilman Süssmuth, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren in 2016 schon mal hier. Der Platz ist super. Unglaubliche Sicht auf den großen Belt und deren Brücke Richtung Kopenhagen / Öresundbrücke. Jetzt im Juni ein echter Tip. Wenig los und ein toller Strand mit schönen Steinen zum Sammeln. Das war sicher nicht das letzte Mal hier ein paar entspannte Tage zu verbringen.
Echt empfehlendswert!!

Thomas Schwarze, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz liegt wunderschön in der Natur des östlichen Fünen. Von unserem Platz hatten wir direkten und unverstellten Blick auf die Ostsee, nach Nyborg und zur Brücke über den Großen Belt. Der Campingplatz liegt (typisch dänisch) einsam an der Küste. Zum Einkaufen sind es 7 - 10km (Wohnmobile müssen vorplanen). Die Sanitäranlagen sind einfach aber sehr sauber. WiFi geht nur in der Nähe der Anmeldung. Wir haben unseren Aufenthalt von 2 Wochen im Mai genossen. Der Platz ist sehr ruhig und wird nachts von Lichtverschmutzung verschont. Wir können ihn nur empfehlen!

Bodo, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super: Mit der ACSI-Card bekamen wir ohne Aufschlag einen Platz mit Meerblick auf die Beltbrücke und den Schiffsverkehr im Belt. Steiniger Strand. Alle Plätze sind groß. Eine Radtour auf hügeligem Gelände nach Nyborg ist etwas schweißtreibend.

Jährlich inspiziert

M. Tijink

Dieser Inspektor besucht jährlich den Tårup Strand Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M. Tijink

Inspektor Hr. M. Tijink

M. Tijink

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +49(0)42618833

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
34,70 €
Richtpreis 2
46,80 €
Öffnungszeitraum *
03-04-2021 bis 20-09-2021
Fläche
11 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
140 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Anzahl der Mietunterkünfte
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 14.7° 18° 19.6° 19.7° 20.1° 19.9° 19.9°
min. 13.3° 12.6° 13.1° 13.7° 14° 14° 13.5°
Niederschlag 25% 5% 5% 5% 5% 20% 55%
Windrichtung N W NW NW NW NW NW
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 93% 52
Feb. 93% 33
Mär. 91%
Apr. 87% 41
Mai 84% 52
Juni 83% 81
Juli 83% 37
Aug. 83% 85
Sep. 84% 60
Okt. 87% 69
Nov. 89% 40
Dez. 92% 49

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Tårup Strand Camping
    Lersey Alle 25
    5871 / Tårup/Frørup
    Dänemark
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    55°14'14"N 10°48'28"E
  • Die 163 Nyborg-Svendborg, nach ca. 10 km die 1. Ausfahrt Tårup nehmen und den CP-Schildern Tårup-Strand folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Tårup Strand Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Tårup Strand Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Tårup Strand Camping ***

Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping
Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping Tårup Strand Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit