Zur Homepage

Zugligeti 'Niche' Camping ***

Campingplatzfotos
Zugligeti 'Niche' Camping Zugligeti 'Niche' Camping
Allgemeine Angaben

Auf Zugligeti 'Niche' Camping in Budapest (Budapest) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 90 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2019 - 15-04-2019, 25-04-2019 - 15-07-2019 und 01-09-2019 - 25-12-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idyllisch gelegener Dreisterne Camping, gutes Sanitär. Alle 20 Minuten Bus ins Zentrum. Prima Ausgangsbasis, um die Stadt zu besuchen. CampingCard ACSI Inhaber zahlen nur 3 Euro extra p/P für ein ausgezeichnetes Frühstück.

  • 18
  • 1097

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
6,6
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
4,7
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,2

Otto, auf diesem Campingplatz im August 2013

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Heel goed ontvangen met welkomstdrink, ontbijt inbegrepen en nog een fles wijn bij vertrek.
Centrum zelfs bereikbaar met de fiets (via fietspad 45 min.) alleen het laatste stuk bergop tot aan de camping. Hadden mooie plaats voor camper en bijzettent.

Tom en Heleen, auf diesem Campingplatz im September 2012

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is echt een unieke camping in een tramstation uit 1897. Ik kampeer al heeeeel lang, maar dit is echt heel leuk. Waar krijg je een ontbijtbuffet bij de prijs inbegrepen? Hier. Heel vriendelijke en behulpzame receptie. Met bus of op de scooter zo in het centrum van Budapest.
De buurcamping staat voor de ingang om je weg te lokken, maar ga eerst maar eens te voet kijken.

klaas suijker, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

echte stadscamping. voor een langer verblijf ongeschikt. Het ontbijt en het welkomstdrankje maakt het heel bijzonder.

Grit, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stadscamping, dat eigenlijk niet die naam mag hebben. Meer parkeerplaats waar iets kan staan. Zeer duur voor het geleverde. Wel goede verbinding met OV.

Christ, auf diesem Campingplatz im September 2014

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aangespoord door de andere beoordelingen zijn wij voor een bezoek aan Boedapest naar deze camping gereden. Sanitair zag er goed uit en als je uit bent op een gratis ontbijt, moet dat hier ook wel lukken. Maar wat een hopeloze camping. Wat een sof. Je kunt een plekje zoeken ter weerszijden van een donkere (onder de bomen) helling. En eigenlijk was er alleen plaats voor campers en die stonden ook in slagorde opgesteld. We konden onze caravan er niet kwijt. En dat is echt geen grote caravan. En natuurlijk kom je voor Boedapest, maar als je ’s-avonds terug komt van de stad, wil je nog wel even gezellig zitten. Dat was op deze camping niet mogelijk. Dus voor ons nooit weer.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
2 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
90 (20 - 45m2)

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 4 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Zugligeti 'Niche' Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Zugligeti 'Niche' Camping
    Zugligeti ut 101
    1121 / Budapest
    Ungarn

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°30'58"N 18°58'26"E
  • Von Österreich über die M1 oder vom Plattensee die M7; Ausfahrt 14 Budakeszi. Von der M0 bis zum Ende folgen, dann die Straße Nr.1 Richtung Budakeszi. Von Budakszi den CP-Schildern folgen. Von der Stadt aus, Richtung Moszkva Tér. CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 

Fr.

26 / 07

 
max. 30.8° 32.1° 30.6° 28.9° 29.7° 32° 32.3°
min. 17° 19.2° 19.7° 17.9° 17.6° 18° 18°
Niederschlag 20% 30% 5% 20% 15% 10% 15%
Windrichtung S W NW NW N O NO
Windkraft 3 3 3 3 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 46 2
Feb. 72% 11 4
Mär. 65% 34 5
Apr. 63% 66 7
Mai 59% 54 9
Juni 61% 59 9
Juli 65% 111 9
Aug. 59% 31 9
Sep. 71% 54 7
Okt. 75% 32 5
Nov. 82% 50 2
Dez. 84% 42 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Zugligeti 'Niche' Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.