Zur Homepage

Prague camping Dzban

Campingplatzfotos
Prague camping Dzban Prague camping Dzban
Allgemeine Angaben

Auf Prague camping Dzban in Prag (Prag) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-05-2019 - 02-07-2019 und 20-08-2019 - 29-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Am Rande des Naturschutzgebietes Divoká Šárká. Der U-Bahnhof ist 10 Minuten zu Fuß entfernt (15 Minuten Fahrt zur Stadtzentrum). Ideal um die zauberhafte Stadt Prag und Böhmen zu entdecken.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12

  • 18
  • 1084

Akzeptanzzeitraum

Januar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
5,8
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
6,5
Sporteinrichtungen
4,5
Essen und Trinken
5,5
Umgebung
6,2

Stefanie Kirschenlohr, auf diesem Campingplatz im Dezember 2017

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir haben gestern diesen Platz angefahren. ohne Navi hätten wir diesen nie und nimmer gefunden. Nirgends Schilder oder Hinweise auf den Platz. Erst kurz vorm Ziel das klassische Campingplatzschild. Wir haben und den Platz und die Sanitäranlagen dann erst mal angeguckt. Der Platz sah toll aus, schöne Stellplätze auf einer Wiese mit Bäumen darauf. Die Sanitäranlagen waren jedoch so heruntergekommen, teils fielen schon die Fliesen von der Wand, und es hat so abartig darin gestunken, dass wir sofort wieder weitergefahren sind. Wir sind echt nicht pingelig, sind oft auf den einfachsten Plätzen, die auch sehr alt sind, aber DAS war echt abartig. Sehr schade. Bleibt zu hoffen, dass das Sanitärgebäude schnellstmöglich saniert und renoviert wird, dann ist das echt ein schöner Platz. Aber so, ein absolutes No-Go .
Da man fünf Punkte bewerten muss, damit man eine Rezension abgeben kann, habe ich nun einfach die Anlage für die Stellplätze bewertet, Unterkünfte habe ich keine gesehen, deswegen 1*, ebenso die Sporteinrichtungen. Wir wären nicht mal auf diesem Platz geblieben, wenn es sich um einen 11€ Platz gehandelt hätte.

Claudia Neumann, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner ruhiger Campingplatz und idealer Ausgangspunkt für Pragerkundungen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sanitär alt, aber sauber ....mit neuen Duschvorhängen :-)

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-05-2019 bis 30-09-2019
Fläche
2 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 85m2)

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Prague camping Dzban buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Prague camping Dzban
    Nad Lávkou 5
    16000 / Praag 6
    Tschechien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°5'55"N 14°20'10"E
  • Die 7 ab Slany Richtung Flughafen ins Zentrum Ortsteil Vokovice. An der Straße Europsko ist der CP ausgeschildert.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Prague camping Dzban" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.