Zur Homepage

Camp Matyás

8,6
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camp Matyás in Vrané nad Vltavou (Mittelböhmische Region) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sicherer, ruhiger Familiencamping mit Herz für Kinder und Senioren in einem schönen Bergtal. Mit der Stadtbahn direkt in die Prager Innenstadt. Bahnhof 1 km vom Camping. Auch flacher, sicherer Radweg ins Prager Zentrum. Gratis WLAN und ganztägig Warmwasser. Moderne Ausstattung und herzlicher Empfang.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1068
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

Ljay, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nette camping en ideaal om Praag te bezoeken. Heldere informatie op papier over trein/tramverbinding. Station lopend te doen. Personeel zeer behulpzaam en het sanitair is schoon! Hygiëne-en make-up artikelen aanwezig. Wij waren in september dus sport en kindvriendelijkheid niet goed kunnen beoordelen. Lekker pizza bij de buren.

Herman en Yvonne, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Erg vriendelijk door familie gerunde camping waar veel NL komen. Alles klopt op deze camping. Sanitair is super maar lijkt wat weinig als het druk is. Douchen achter gordijn zal ook niet iedereen prettig/ideaal vinden. Wij vonden dit niet storend. Vlakbij met de trein naar Praag, maar beter: met de fiets over werkelijk schitterend fietspad langs de Moldau waaraan de camping ook ligt. Men spreekt goed Engels/Duits en het restaurant is goed met mooi zitten.
Trein die achter langs loopt is (niet storend) hoorbaar.

E. Bilder, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping Matyás is een mooi gesitueerde camping, zeer vriendelijk en flexibel personeel, schoon en net sanitair.
Vanaf het station nabij de camping in een half uur met de trein in de stad Praag, op de fiets ca. 18 km langs Moldau en deels door bebost gebied, Nadeel in Praag, er zijn geen fietsenstallingen. Met de kettingslot aan een hek kan .

Annemarie Marks, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping. Wij vonden het vooral fijn dat we vanaf de camping makkelijk naar Praag konden fietsen langs de Moldau. Hele mooie afwisselende route. Maar op een regenachtige dag is de trein ook een prima alternatief. Sanitair op de camping is netjes en schoon.
Ook een pluspunt: gratis goede WiFi.

Frank Rietveld, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dit is een perfecte camping voor een bezoek aan Praag, wij hebben het met de fiets gedaan en dat is een mooie route en ongeveer 20 km weg. De camping is prettig en fijne mensen, toilet is eenvoudig, maar nog nooit meegemaakt dat er voor de heren als wel de dames allerlei kleine dingetjes stonden zoals watjes, oogschaduw, oorstaafjes, zeep en spul om te scheren, dat was en stond erg gezellig. De 2 zussen zijn erg vriendelijk en je kan er wat eten en ontbijt halen en dat is prima. Wifi deed het prima. Erg tevreden over deze toch simpele camping die met liefde gerund wordt; 1 nog heel belangrijk ding is dat het perfect werd schoon gehouden door een dame, echt top.

Peter de Leng, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ideale camping om Praag te bezoeken. Wel even opletten dat als je met de trein gaat onderweg over moet stappen op de tram! Fietspad langs de Moldau is aan te bevelen. Fietsen in Praag kan ook maar je kan ook je fiets vastzetten aan het hek langs de Moldau en verder door het mooie centrum lopen

Bennie Dissel, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg mooie camping. Plaatsen zijn niet afgebakend, je mag staan waar je wilt. Alles is echt compleet, toiletpapier, zeep, handdoeken, zelf afwasmiddel/borstel etc aanwezig. Personeel erg vriendelijk en behulpzaam. Mooie fietstocht naar hartje Praag, in iets meer dan een uur ben je er. Camping hartelijk aan te bevelen.

Pierre Beicht, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pracht van een camping, heel toffe en super vriendelijke eigenaars. Prima prijs/kwaliteit. Ideale uitvalsbasis om Praag te bezoeken. Vorig jaar zijn we hier ook geweest. Bij aankomst hier dit jaar werden we uitbundig begroet en werden we nog herkend van vorig jaar. Echt een super aanrader!

P. Stevens , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer schoon, sanitair en heel behulpzaam bijna Nederlands sprekende eigenaar. Praag zeer goed bereikbaar met mooi fietspad langs de Moldau en ruim 10 min. lopen naar treinstation.

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prachtige mooie familiecamling, hier mag je zelf kijken waar je wilt gaan staan.
Helaas geen afgebakende plaatsen.Het sanitaire weinig, maar wel schoon. Douchegelegenheid erg achterhaald, een cabine met een harmonica deurtje en een klerenhaakje.Rustige camping erg goede Wi-fi ontvangst, zeer vriendelijke eigenaren.Prima te fietsen langs de Moldau naar Praag ongeveer 20 km.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
25-05-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
50

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 20 2
Feb. 81% 18 3
Mär. 80% 31 4
Apr. 71% 35 6
Mai 67% 58 8
Juni 71% 68 7
Juli 73% 67 8
Aug. 69% 63 8
Sep. 79% 41 5
Okt. 83% 31 4
Nov. 88% 28 2
Dez. 87% 23 2

Wettervorhersage

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 
max. 15.8° 19° 17° 15.6° 14.4° 13.5° 13.3°
min. 5.5° 7.7° 11.3° 10.8° 6.6° 6.5° 6.2°
Niederschlag 20% 5% 75% 45% 5% 15% 40%
Windrichtung ZO SW SW W S ZO SW
Windkraft 2 2 2 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camp Matyás
    U Elektrarny 100
    25246 / Vrané nad Vltavou/Praag
    Tschechien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°55'57"N 14°22'20"E
  • Über die Zbraslav Brücke Richtung Vrane nad Vltavou und Schildern 'Kamping Matyás' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camp Matyás buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Matyás" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camp Matyás

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit