Zur Homepage

Camp Matyás

Campingplatzfotos
Camp Matyás Camp Matyás
Allgemeine Angaben

Auf Camp Matyás in Vrané nad Vltavou (Mittelböhmische Region) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €15,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2018 - 09-07-2018 und 27-08-2018 - 29-09-2018 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sicherer, ruhiger Familiencamping mit Herz für Kinder und Senioren in einem schönen Bergtal. Mit der Stadtbahn direkt in die Prager Innenstadt. Bahnhof 1 km vom Camping. Auch flacher, sicherer Radweg ins Prager Zentrum. Gratis WLAN und ganztägig Warmwasser. Moderne Ausstattung und herzlicher Empfang.

  • 1063

Akzeptanzzeitraum

September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,5

Bennie Dissel, auf diesem Campingplatz in September 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg mooie camping. Plaatsen zijn niet afgebakend, je mag staan waar je wilt. Alles is echt compleet, toiletpapier, zeep, handdoeken, zelf afwasmiddel/borstel etc aanwezig. Personeel erg vriendelijk en behulpzaam. Mooie fietstocht naar hartje Praag, in iets meer dan een uur ben je er. Camping hartelijk aan te bevelen.

Pierre Beicht, auf diesem Campingplatz in Juli 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pracht van een camping, heel toffe en super vriendelijke eigenaars. Prima prijs/kwaliteit. Ideale uitvalsbasis om Praag te bezoeken. Vorig jaar zijn we hier ook geweest. Bij aankomst hier dit jaar werden we uitbundig begroet en werden we nog herkend van vorig jaar. Echt een super aanrader!

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prachtige mooie familiecamling, hier mag je zelf kijken waar je wilt gaan staan.
Helaas geen afgebakende plaatsen.Het sanitaire weinig, maar wel schoon. Douchegelegenheid erg achterhaald, een cabine met een harmonica deurtje en een klerenhaakje.Rustige camping erg goede Wi-fi ontvangst, zeer vriendelijke eigenaren.Prima te fietsen langs de Moldau naar Praag ongeveer 20 km.

Tineke van der Ent, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prima en gezellige camping. Deze mensen verdienen een pluim. Alles ziet er verzorgd en netjes en schoon uit. Het restaurant verzorgd goede campingmaaltijden. De ligging is prima voor het bezoeken van Praag. Trein vertrekt om het half uur. Station dichtbij camping. Niets dan lof over deze camping.

E. Bilder, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping Matyás is een mooi gesitueerde camping, zeer vriendelijk en flexibel personeel, schoon en net sanitair.
Vanaf het station nabij de camping in een half uur met de trein in de stad Praag, op de fiets ca. 18 km langs Moldau en deels door bebost gebied, Nadeel in Praag, er zijn geen fietsenstallingen. Met de kettingslot aan een hek kan .

Peter Hartog, auf diesem Campingplatz in Juli 2016

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor bezoek aan het prachtige Praag een zeer gunstig gelegen camping op 15 kilometer afstand. Wij kregen het nodige informatiemateriaal van de receptie en zijn er 2x naar toe gefietst en 1x met de trein gegaan. Toen nog niet alles kunnen bezoeken. In het wat hoger gelegen levensmiddelenwinkeltje in het dorp was veel te koop, waaronder heerlijke kersen. Het restaurant van de camping biedt goede maaltijden voor een aantrekkelijke prijs. Ook de camping zelf is van uitstekende kwaliteit. En dat voor een gunstige prijs. Complimenten!

Herman en Yvonne, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Erg vriendelijk door familie gerunde camping waar veel NL komen. Alles klopt op deze camping. Sanitair is super maar lijkt wat weinig als het druk is. Douchen achter gordijn zal ook niet iedereen prettig/ideaal vinden. Wij vonden dit niet storend. Vlakbij met de trein naar Praag, maar beter: met de fiets over werkelijk schitterend fietspad langs de Moldau waaraan de camping ook ligt. Men spreekt goed Engels/Duits en het restaurant is goed met mooi zitten.
Trein die achter langs loopt is (niet storend) hoorbaar.

Wim van Loon, auf diesem Campingplatz in Mai 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ik wil me graag aansluiten bij de eerdere positieve beoordelingen. Zeer vriendelijk en behulpzaam ontvangst. inderdaad verse broodjes besteld, maar we hebben er ook gegeten. Beperkte kaart en allen buiten zitplaats. Hoop faciliteiten zoals magnetron, wasmachine ed gratis te gebruiken. Afwassen buiten, maar er is ook een klein huisje waarin je binnen decafwas kan doen. Er in ook 2 tafels waaraan je eventueel je eten kunt opeten ipv buiten. Al met al een fijne camping. in het weekend veel tsjechen diie met camper en rubberboot op de Moldau komen varen. Station is ca 1 km van de camping lopen

Joost W., auf diesem Campingplatz in Oktober 2015

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We waren hier medio oktober een week lang. De camping ligt vlakbij de rondweg van Praag. Bij aankomst werden we uiterst vriendelijk ontvangen. Deze camping wordt gerund door twee zussen, maar eigenlijk is het een echt familiebedrijf. De hele familie werkt mee om het verblijf voor de gasten zo aangenaam mogelijk te maken. Op de camping kon je brood bestellen voor de volgende dag. Het seizoen liep ten einde en wij waren bijna steeds de enige gasten. Het sanitair is prima en zeer netjes, maar als het druk is op de camping, lijkt mij het aantal douches aan de krappe kant. De camping ligt op loopafstand van het treinstation en voor weinig geld zit je in een half uur hartje Praag. Op de camping staan veel notenbomen en de noten vielen in deze tijd massaal uit de bomen. Gelukkig hadden we de caravan niet onder een notenboom gezet, maar op de grote open wei, pal aan de Moldau. De Wifi-verbinding werkte perfect. Bij de camping is in deze tijd van het jaar geen restaurant of winkel, maar er zijn voldoende supermarkten in de directe omgeving (in een straal van 10 km). Deze camping is echt een aanrader als je Praag wilt bezoeken. De camping ligt gunstig aan de rand van Praag en de verbinding met Praag met het openbaar vervoer is uitstekend.

Jan Rienk Janssens, auf diesem Campingplatz in September 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camping: uitzicht over de rivier, grote plekken, vriendelijk personeel, mooie fietsroute naar hartje Praag en ook heel goedkope treinverbinding naar Praag. En dat ook nog enorm goedkoop; super! We zijn blij hier te zijn geweest!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2018 bis 30-09-2018
Fläche
1 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
50

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:20-04/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:20-04/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:10 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camp Matyás buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camp Matyás
    U Elektrarny 100
    25246 / Vrané nad Vltavou/Praag
    Tschechien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°55'57"N 14°22'20"E
  • Über die Zbraslav Brücke Richtung Vrane nad Vltavou und Schildern 'Kamping Matyás' folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

15 / 11

 

Fr.

16 / 11

 

Sa.

17 / 11

 

So.

18 / 11

 

Mo.

19 / 11

 

Di.

20 / 11

 

Mi.

21 / 11

 
max. 6.1° 4.7° 3.5° 2.2° 1.8°
min. 1.1° -0.5° -1.2° -3° -1.6° -1.6° -2.2°
Niederschlag 5% 5% 5% 10% 45% 60% 55%
Windrichtung NO O NO NO NO NO NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 20 2
Feb. 81% 18 3
Mär. 80% 31 4
Apr. 71% 35 6
Mai 67% 58 8
Juni 71% 68 7
Juli 73% 67 8
Aug. 69% 63 8
Sep. 79% 41 5
Okt. 83% 31 4
Nov. 88% 28 2
Dez. 87% 23 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Matyás" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.