Zur Homepage

Camp Matyás

Campingplatzfotos
Camp Matyás Camp Matyás
Allgemeine Angaben

Auf Camp Matyás in Vrané nad Vltavou (Mittelböhmische Region) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-04-2019 - 09-07-2019 und 27-08-2019 - 29-09-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sicherer, ruhiger Familiencamping mit Herz für Kinder und Senioren in einem schönen Bergtal. Mit der Stadtbahn direkt in die Prager Innenstadt. Bahnhof 1 km vom Camping. Auch flacher, sicherer Radweg ins Prager Zentrum. Gratis WLAN und ganztägig Warmwasser. Moderne Ausstattung und herzlicher Empfang.

  • 16
  • 1091

Akzeptanzzeitraum

März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,5

Annemarie Marks, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping. Wij vonden het vooral fijn dat we vanaf de camping makkelijk naar Praag konden fietsen langs de Moldau. Hele mooie afwisselende route. Maar op een regenachtige dag is de trein ook een prima alternatief. Sanitair op de camping is netjes en schoon.
Ook een pluspunt: gratis goede WiFi.

Carole Tracey Attree, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Simply the best campsite Ever
As stated on previous reviews special touches in the bathrooms make such a difference.
Meals on site beautiful and at giveaway prices for what you get.
Staff so nice and helpful
Information for visiting Prague via the local train and tram with names of stops and tram numbers to make everything so easy
They give you a paper written in Chech to hand in at the station so you get the right tickets and include the prices .
If you want visit Prague you must start here.

Hans-Wilhelm Juchem, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz liegt direkt an der Moldau. Ende April könnte jeder seinen idealen Platz selbst aussuchen. Die sehr freundlichen Betreiber sprechen deutsch und englisch. Gute Beratung und schriftliche Ausarbeitung in deutsch für die Fahrt nach Prag. Mit Zug und 24 Stundenticket für den ÖPNV fahren Sie in 45 Minuten in die Prager Innenstadt. Der Platz ist daher uneingeschränkt zu empfehlen, auch wenn dieser rund 20 km von der Innenstadt entfernt in einem kleinen Ort mit Supermarkt liegt.

Per jepsen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dejlig plads meget rent på toilet og bad meget hjælpsom personale utrolig god mad Og øl meget billig nem at komme til prag med tog efter min mening bedste plads ved prag kan ikke sige noget negativ om pladsen vi kommer der igen i 2019 glæder os allerede fri wfi der virker

Fam. Dietrich, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren wie schon letztes Jahr angekündigt wieder 4 mal in diesem Jahr auf dem Platz und haben hier insgesammt 5 1/2 Wochen verbracht . Die Familie lässt einen nicht mehr los , soviel Liebe und Gastfreundlichkeit findet man selten .
Wir können den Platz nur weiterempfehlen .
Der Platz liegt nun mal im Tal und es gibt die Bahnstrecke und die Straße , aber das stört nicht .( Ohne würde man schlechter nach Prag kommen)

Lieb Familie Matyas wir kommen immer wieder :-)

Bennie Dissel, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg mooie camping. Plaatsen zijn niet afgebakend, je mag staan waar je wilt. Alles is echt compleet, toiletpapier, zeep, handdoeken, zelf afwasmiddel/borstel etc aanwezig. Personeel erg vriendelijk en behulpzaam. Mooie fietstocht naar hartje Praag, in iets meer dan een uur ben je er. Camping hartelijk aan te bevelen.

Pierre Beicht, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pracht van een camping, heel toffe en super vriendelijke eigenaars. Prima prijs/kwaliteit. Ideale uitvalsbasis om Praag te bezoeken. Vorig jaar zijn we hier ook geweest. Bij aankomst hier dit jaar werden we uitbundig begroet en werden we nog herkend van vorig jaar. Echt een super aanrader!

Anita Limper - Hogenes, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prachtige mooie familiecamling, hier mag je zelf kijken waar je wilt gaan staan.
Helaas geen afgebakende plaatsen.Het sanitaire weinig, maar wel schoon. Douchegelegenheid erg achterhaald, een cabine met een harmonica deurtje en een klerenhaakje.Rustige camping erg goede Wi-fi ontvangst, zeer vriendelijke eigenaren.Prima te fietsen langs de Moldau naar Praag ongeveer 20 km.

alex stuart, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at this site at the beginning of June as we wanted a base close to Prague. The site is lovely and clean (spotless really) and also friendly. The only downside for us was the fact that there is quite a busy road on the opposite side of the river, and the noise was rather intrusive for us. However, you must remember this is very near to a capital city.

petjun, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr ruhiger Platz direkt an der Moldau. Teils sonnig, teils schattig. Betreiberfamilie sehr herzlich und immer hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen. Restaurant mit kleiner Karte, Essen ok. Sehr gute Anbindung an Prag ( Zug, Radweg )

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
1 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
50

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camp Matyás buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camp Matyás
    U Elektrarny 100
    25246 / Vrané nad Vltavou/Praag
    Tschechien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°55'57"N 14°22'20"E
  • Über die Zbraslav Brücke Richtung Vrane nad Vltavou und Schildern 'Kamping Matyás' folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

25 / 05

 

So.

26 / 05

 

Mo.

27 / 05

 

Di.

28 / 05

 

Mi.

29 / 05

 

Do.

30 / 05

 

Fr.

31 / 05

 
max. 22.2° 23.3° 24.5° 17.8° 14.5° 17.7° 18.9°
min. 11° 10.7° 11.4° 13.1° 10.2° 7.6° 8.9°
Niederschlag 55% 15% 45% 80% 75% 45% 55%
Windrichtung NW W W NW NW NW W
Windkraft 2 2 2 2 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 20 2
Feb. 81% 18 3
Mär. 80% 31 4
Apr. 71% 35 6
Mai 67% 58 8
Juni 71% 68 7
Juli 73% 67 8
Aug. 69% 63 8
Sep. 79% 41 5
Okt. 83% 31 4
Nov. 88% 28 2
Dez. 87% 23 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Matyás" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.