Zur Homepage

Camp Matyás

Allgemeine Angaben
8,5
46 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sicherer, ruhiger Familiencamping mit Herz für Kinder und Senioren in einem schönen Bergtal. Mit der Stadtbahn direkt in die Prager Innenstadt. Bahnhof 1 km vom Camping. Auch flacher, sicherer Radweg ins Prager Zentrum. Gratis WLAN und ganztägig Warmwasser. Moderne Ausstattung und herzlicher Empfang.

Auf Camp Matyás in Vrané nad Vltavou (Mittelböhmische Region) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-08-2022 - 30-09-2022 mit Rabatt.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 27/08/2022 ⭤ 30/09/2022
  • 18
  • 791
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,5

Torsten Dietrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir sind ja schon Dauergäste auf dem Platz. In den letzten Jahren wird es immer voller und es wurde der ACSI Award 2022 vergeben. Wie gewohnt alles sehr gut auf dem Platz. Man ist froh wenn es Mitte der Woche ist dann ist es gewohnt ruhig. Am Wochenende wird es meist voll. Gut für die Betreiber.Wir hatten wieder eine schöne Woche in Vrane.

Zygmunt Praczka, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gepflegt und sehr sauber. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nett. Essen lecker und preiswert.
Nur zu empfehlen. Wir waren eine Woche da und haben viel Spaß gehabt.

Stefanie Seitz, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist sehr schön! wir können ihn uneingeschränkt
weiterempfehlen.

Großzügige Stellplätze mit Blick auf die Moldau.
Für Hunde Gassi gehen direkt am Platz an der Moldau entlang (mit Bademöglichkeit für den Vierbeiner), teilweise recht schmaler Fußweg bei Gegenverkehr.

Essen super (Lieferung bzw. Abholung um im/am Womo/Wowa zu essen möglich)

Bahn und Straße sind da und auch hörbar, für uns aber nicht wirklich störend.

Sanitär sehr sauber - leicht beengt aber alles da! 3 Toiletten / 3 Duschen je für Männlein und Weiblein

Fußweg zu Bus & Bahn 15 Minuten bei gemütlicher Gangart.

Supermarkt im Örtchen vom Campingplatz muss man den Berg hoch.

Für Kinder gibt es Spielangebote, was für uns als Paar unrelevant für die Bewertung ist.

Ina Kraus, auf diesem Campingplatz im April 2022

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Betreiber sind sehr freundlich. Das Essen im kleinen Campingrestaurant war hervorragend. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Sanitär ist sauber und ordentlich. Der Platz wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir kommen gern wieder. Es führt ein schöner Radweg entlang der Moldau bis nach Prag. Man kann auch den Zug nach Prag benutzen. Bahnhof ist in kurzer Entfernung zum Campingplatz. Vielen Dank an die Betreiber für die schönen Tage.

Ina Kraus, auf diesem Campingplatz im April 2022

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

So ist für uns der perfekte Platz. Sehr gern kommen wir wieder. Sehr freundliches Personal. Alles ist mit Liebe gestaltet. Viele süße kleine Details. Leckeres Essen in dem kleinen Restaurant mit kleiner Karte.

Torsten Dietrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren die ersten Ausländer nach dem Coronaverbot und wurden herzlich empfangen . Es war alles super vorbereitet für die Gäste und man fühlt sich gleich wie zu Hause . Leider konnten wir im September unseren geplanten Stopp in Vrane nicht einlegen da just zum Anreisetag Prag als Hochrisikogebiet eingestuft wurde und ich leider gerade mit dem Krebs kämpfe und es dadurch zu gefährlich war . Das haben wir sehr bedauert . Iva und Hani wir kommen wieder .

Torsten Dietrich, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fahren immer wieder gern nach Vrane, sehr nette Betreiberfamilie die alles versucht Ihre Gäste glücklich zu machen. Freie Platzwahl. Für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten bis hin zum eigenen Fernsehzimmer mit Playstation. Jedes Jahr gibt es eine Neuerung auf dem Platz. Wir sind seit 8 Jahren regelmäßig auf dem Platz
Kurz \" einfach Schöööön\"

Maik Porath, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf diesem schönen Platz! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Das Essen in der platzeigenen Gaststätte ist super lecker und preiswert! Die Sanitäranlage ist sauber und gepflegt! Wie gesagt man fühlt sich sofort wohl auf diesem Platz! Wir kommen bestimmt wieder!

Toma, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr familiärer Campingplatz, Sanitäranlagen top mit Einwegrasierern, Zahnpaste, Deo usw., fallls man mal was vergessen hat und auch ein wenig „dekoriert“.
Direkt an der Moldau gelegen, aber weitestgehend kein Blick darauf, Essen sehr köstlich, sehr kinderfreundlich und alles mit Herz angelegt, nutzbare Küche und Speiseräumchen, große Wiese, auf der man sich einfach einen Platz aussucht

Michael Wüchner, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundlich und kompetent geführter CP. Sanitäranlagen immer sauber und ordentlich. Anbindung an Prag etwas anstrengend, weil Bahnhof 1 km entfernt. Schalterpersonal am Bahnhof spricht nur tschechisch und Euros werden nicht akzeptiert

Jährlich inspiziert

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,20 €
Richtpreis 2
41,20 €
Öffnungszeitraum *
13-04-2022 bis 30-09-2022
Fläche
1 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
70 (100 - 150m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
2

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

18 / 08

 

Fr.

19 / 08

 

Sa.

20 / 08

 

So.

21 / 08

 

Mo.

22 / 08

 

Di.

23 / 08

 

Mi.

24 / 08

 
max. 31.3° 24.1° 21.6° 23.8° 23.9° 25.5° 26.7°
min. 17.6° 18.4° 17.5° 16° 14.1° 14.2° 14.6°
Niederschlag 45% 100% 95% 65% 15% 5% 5%
Windrichtung O NW NW N N N NO
Windkraft 3 2 3 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 24 2
Feb. 82% 23 3
Mär. 76% 28 4
Apr. 70% 38 6
Mai 70% 77 7
Juni 71% 73 7
Juli 70% 66 7
Aug. 72% 70 7
Sep. 77% 40 5
Okt. 81% 31 4
Nov. 85% 32 2
Dez. 85% 25 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camp Matyás
    U Elektrárny
    25246 / Vrané nad Vltavou/Praag
    Tschechien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°55'57"N 14°22'20"E
  • Über die Zbraslav Brücke Richtung Vrane nad Vltavou und Schildern 'Kamping Matyás' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camp Matyás buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camp Matyás weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camp Matyás

Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás
Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit