Zur Homepage

Camp Matyás

Allgemeine Angaben
Richtpreis 33,20 €
8,5
48 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camp Matyás in Vrané nad Vltavou (Mittelböhmische Region) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 50 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 10-07-2021 und 27-08-2021 - 30-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Sicherer, ruhiger Familiencamping mit Herz für Kinder und Senioren in einem schönen Bergtal. Mit der Stadtbahn direkt in die Prager Innenstadt. Bahnhof 1 km vom Camping. Auch flacher, sicherer Radweg ins Prager Zentrum. Gratis WLAN und ganztägig Warmwasser. Moderne Ausstattung und herzlicher Empfang.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 10/07/2021, 27/08/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 18
  • 872

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

petjun, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr ruhiger Platz direkt an der Moldau. Teils sonnig, teils schattig. Betreiberfamilie sehr herzlich und immer hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen. Restaurant mit kleiner Karte, Essen ok. Sehr gute Anbindung an Prag ( Zug, Radweg )

Dietmar Schenk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Entgegen den bisherigen Rezessionen fand ich den Campingplatz nicht ruhig. Er liegt direkt an einer befahrenen Bahnlinie und zudem zwischen 2 Strassen. Ein grosser Teil der Stellflächen befindet sich, so mein Eindruck, auf einem ehemaligen Sportplatz (Flutlicht und Ballfangnetze noch vorhanden). Die Sanitäreinrichtungen befinden sich in einem grösseren Holzhaus. Sie waren nicht mehr zeitgemäß (getrennte Gemeinschaftsduschen), aber immer sauber. Durch viele Aufmerksamkeiten der Betreiber (Deo,Rasierklingen, Wattepads etc.) bekommen die sanitären Anlagen so ihren eigenen Charme. Sehr zuvorkommende und freundliche Betreiber, gutes kostenloses WLAN. Prag ist mit dem Fahrrad über teilweise tolle Radwege gut zu erreichen.

Daniela, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz zum Wohlfühlen ab der ersten Minute! Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschliessen. Es ist alles so liebevoll eingerichtet und total gepflegt. Dieser Platz kann absolut mit österr. Qualität mithalten. Viele Deutsche und Holländische Gäste hier. Viele Hunde, aber alle sehr gut erzogen.
Wie schon jemand geschrieben hat, sind die Toiletten etwas klein und in den Duschen ist es ein bisschen finster, da das Licht ausserhalb der Kabine ist. Und es geht direkt eine Zugstrecke vorbei, wo alle halbe Stunden ein Zug durchfährt. Wir waren am Wochenende dort, da waren die Züge meist nur sehr kurz und es hat uns nicht wirklich gestört.

Torsten Dietrich, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es gibt nur positives über das Camp .Wir waren auch in diesem Jahr wieder 3 mal in Vrane und haben für 2018 auch schon 2 - 4 Besuche geplant.
Wir sind eine Familie im Camp Matyas !!!!

Maik P., auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zwar nur eine Nacht auf dem Platz (Durchreise nach Kroatien) - waren aber begeistert! Das Personal ist super freundlich und herzlich! Man fühlt sich sofor "heimisch"! Das Essen war super Lecker - ungewöhnlich gut für einen Campingplatz! Das Sanitär - einfach nur SUPER! Wie gesagt ein SUPER Platz und die Lage setzt dem ganzen noch die Krone auf! Wir kommen mit Sicherheit wieder und dann aber auch für ein paar Tage länger!
Der Platz hat unsere Empfehlung sicher!

Oliver Laaser, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr schöne Lage, nette Betreiber, schöner Radweg nach Prag, sauberes Sanitär, viel Platz zum Stellen, leckeres Gulasch und Schnitzel im Restaurant. Was will man mehr?

Daniel Schmidt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Super Platz, sehr gepflegt und sauber.
Preiswert, da etwas außerhalb von Prag.
Familienbetrieb sehr freundlicher Empfang und unglaublich Nett.
Da können sich andere Campingplätze mal ne Scheibe abschneiden.
Wir sind begeistert und kommen gern wieder.

Hans Rehnitz, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Allein

der CP ist ein absolutes Muss für einen Besuch in Prag.Sehr gepflegte Anlage und super nette Betreiber die sehr gut deutsch und englisch sprechen, richtiger Familiencamping. Sind einen Tag mit dem Zug nach Prag, empfiehlt sich aber mit dem Rad zum Bahnhof zu fahren und es da sicher anzusetzen denn in Prag muss man viel zu Fuß laufen um die bigpoints zu sehen,anstrengend. Am zweiten Tag dann mit dem Rad nach Prag, 18 km über klasse ausgebauten radweg immer an der Moldau entlang bis zur Karlsbrücke. An der Strecke fast alle 2 km kleine Gastronomie auf Wiesen für eine Rast. Auf dem CP sehr gute und preiswerte Küche und auf dem ganzen Platz WLAN! An der Rezeption bekommt man Info Material zu Prag und die Wege vom Bahnhof in die Fußgängerzone werden genau erklärt so dass man sich nicht verlaufen kann und gut zurück findet

Fam. Brutzki, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Was soll ich sagen. Bin platt! Sehr nettes Personal. Super hilfsbereit! Schöner Platz mit genug Platz zum stellen. Sanitär sauber! Alles vorhanden was man braucht.
Wir wollten Prag besuchen auf unserer Rückreise nach Niedersachsen allerdings hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir kommen aber zu 100% wieder!!!

Heidi und Klaus, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ruhig und schön gelegen. Direkt an der Moldau. WC und Duschen sehr sauber. Wurden täglich gründlich gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit. Prima Brötchen Service. Restaurant leider schon geschlossen.
Radroute nach Prag direkt vom Campingplatz entlang der Moldau.

Jährlich inspiziert

W. De Hoog

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camp Matyás und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. W. De Hoog

Inspektor Hr. W. De Hoog

W. De Hoog

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)476416885

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,20 €
Richtpreis 2
41,20 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
2

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:5
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 23.9° 24.2° 17.5° 22.1° 24.9° 26.2° 27.5°
min. 13.3° 14.8° 10.6° 8.3° 9.7° 11.7° 13.6°
Niederschlag 60% 55% 0% 0% 0% 5% 40%
Windrichtung NW NW NW N O ZO ZO
Windkraft 2 3 4 2 2 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 24 2
Feb. 82% 23 3
Mär. 76% 28 4
Apr. 70% 38 6
Mai 70% 77 7
Juni 71% 73 7
Juli 70% 66 7
Aug. 72% 70 7
Sep. 77% 40 5
Okt. 81% 31 4
Nov. 85% 32 2
Dez. 85% 25 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camp Matyás
    U Elektrárny
    25246 / Vrané nad Vltavou/Praag
    Tschechien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°55'57"N 14°22'20"E
  • Über die Zbraslav Brücke Richtung Vrane nad Vltavou und Schildern 'Kamping Matyás' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camp Matyás buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Matyás" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camp Matyás

Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás
Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás Camp Matyás

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit