Zur Homepage

Camping Bozanov

8,5
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Bozanov in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bozanov in Božanov (Královéhradecký) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 30-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gemütlicher, harmonischer Camping. Niederländischer Betreiber. Ruhige Lage in Naturschutzgebiet mit einmaligen Felsformationen. Große ebene Plätze mit tollem Panorama über Land und Berge. Modernes Sanitär. Badeweiher, beheiztes Schwimmbad. Ideal für Wanderer/Radfahrer. Infomappe bei Ankunft. Gratis WLAN am gesamten Camping.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 1055
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,8

Hans Hijgemann, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een prachtige plek. 8 jaar geleden heel toevallig hier terecht gekomen en zo welkom. Nu weer terug en wat is er hard gewerkt. Ziet er prachtig uit.
Zeer vriendelijk welkom geheten.
Sanitair waar alle andere campings nog iets van kunnen leren....zo simpel kan het zijn..genoeg haken om alles DROOG op te hangen, mandje om je douchespullen in te zetten, ruime opzet! En dan ook nog zonder muntjes kunnen douchen.
WiFi op de hele camping wat het goed doet.
Natasja is erg hulpvaardig. Geeft adviezen, is er, staat voor je klaar.
Mooie omgeving. Heerlijk gewandeld.
Een camping om echt naar terug te komen.
Dank voor het fijne verblijf,
Hans en Elle

Marieke Plukkel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een fijne camping, vooral als je een paar primitieve campings hebt gehad. Het sanitair is heel netjes en schoon. Het 2de gebouw werd net geopend. Hillebrand en Natasja zijn hele gastvrije mensen. De map die je mee krijgt is heerlijk en als je nog vragen hebt dan wordt het je op de kaart uitgelegd. Wij hebben een varken aan het spit gehad.erg lekker. De omgeving is prachtig lekker om te fietsen en wandelen.. Ben nog maar net terug maar ben de camping al aan het promoten.

Fan de Vries, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Niets meer aan toe te voegen. Hele fijne camping. Omgeving mooi. Bushalte voor de camping.

Marieke Plukkel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

uitstekende camping. Alles netjes en schoon. voldoende sanitair. de omgeving is prachtig en veelzijdig. de eigenaren zijn heel behulpzaam en vriendelijk. lekker Nederlands. als onze plannen weer naar Tsjechië zijn,dan komen we zeker weer naar deze camping.

Wim en Janneke de Vries, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een geweldige camping. Schoon, netjes, behulpzaam. Goedkoop. Lieve, vriendelijke eigenaren. Prachtige omgeving. Top, top, top.
Zeker een aanrader, ook met kinderen. Zwembad is zeer geschikt voor kinderen. Heerlijk wandelen. Fietsen; is beter als je een electrische fiets hebt. Maar zeer de moeite waard. De rots partijen zijn geweldig. Om stil van te worden. Openbaar vervoer, zeer de moeite waard om te doen en goedkoop. Uit eten gaan, ook een aanrader. Zeer goed. Ik ben alleen maar positief over deze camping en omgeving. Eigenaren geven ook veel informatie over de omgeving.

Wilma, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nederlandse eigenaren Hillebrand en Natasja zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Dit jonge stel heeft de hele mooie camping zelf opgebouwd. Overal wifi, mooie plekken en dorp met heerlijk restaurant dichtbij. We kregen veel tips over de omgeving

P de Jong, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie omgeving, niks is teveel, zeer behulpzaam, veel informatie, een map die de hele kampeer periode bij je mag houden, kortom een camping waar we graag terug komen. en dat doen we eigenlijk nooit.

G Loomans, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camping. Vriendelijk ontvangst, vriendelijke, gemoedelijke eigenaren. Mooie, grote kampeerplekken. Sanitair zo schoon. Goede uitleg van de eigenaar over wat te doen in de omgeving met handige tips. Ook nog een informatiemap met tips. Hier wil je eigenlijk niet meer weg. We hebben nagedacht over verbeterpunten, maar we hebben ze niet.

Eveline van Ginkel, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping, mooi gelegen.
Schoon sanitair.
Vriendelijke eigenaren, zeer behulpzaam.
Weten veel mooie wandelingen, die ze met zichtbaar veel plezier aan ons uitleggen.
In het hoogseizoen worden excursies en begeleide wandelingen vanaf de camping georganiseerd.

Familie Dijkgraaf, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne camping met zeer vriendelijke eigenaren die echt altijd voor je klaarstaan.
Het oude sanitair gebouw is wat minder modern, maar het nieuwe gebouw is echt super, alles is zeer schoon
Zwembad valt wat tegen is klein een zwemvijver is in aanleg.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
25-05-2020 bis 30-09-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
412m
Anzahl der Tourplätze
50 (90 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:10
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 27 3
Feb. 85% 29 4
Mär. 84% 41 4
Apr. 78% 47 6
Mai 74% 62 9
Juni 80% 93 8
Juli 80% 119 7
Aug. 78% 51 8
Sep. 84% 42 5
Okt. 85% 45 4
Nov. 88% 38 3
Dez. 89% 33 2

Wettervorhersage

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 
max. 22.7° 24.5° 23.1° 23.1° 19.3° 15.6° 14.6°
min. 5.2° 8.1° 12.4° 12.8° 12.5° 10.8° 8.9°
Niederschlag 0% 5% 60% 30% 80% 80% 80%
Windrichtung S S S SW S W W
Windkraft 3 4 4 3 4 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bozanov
    Bozanov 307
    54974 / Bozanov
    Tschechien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°31'27"N 16°21'6"E
  • Prag E67 nach Náchod und die 303 nach Broumov-Janovicky. An der Kreuzung nach Bozanov. In Božanov rechts, den Schildern Camping Božanov folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bozanov buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bozanov" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bozanov

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit