Zur Homepage

Camping Kemp Decín

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,40 €
6,7
5 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €14,- pro Nacht auf Camping Kemp Decín in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Kemp Decín in Děčín (Aussiger) ist ein Camping mit 55 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping unweit der Altstadt neben der Elbe. Bestens geeignet für Fahrradtouristen. Viele Anlagen in einem Umkreis von 500 m. Auch als Etappenplatz geeignet. 5 Minuten zum Nationalpark Böhmische Schweiz und in einer Minute zum Aquapark. Kanu, Kajak und Rafting auf der Elbe möglich.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021
    • 14
    • 862

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (5)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 6,7

    Sanitäranlagen
    7,8
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    6,6
    Kinderfreundlichkeit
    5,2
    Sporteinrichtungen
    6,0
    Essen und Trinken
    5,2
    Umgebung
    5,7

    Marieke Plukkel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    wij kwamen op deze camping aan met panne aan de auto. we werden meteen heel goed geholpen door het personeel. er werd een garage gebeld en toen die kwamen hielpen ze nog met vertalen. het sanitair is heel schoon.
    wij waren heel verbaasd over het aantal grote wegen die over de camping heen gaan. een heel klaverblad. overdag was het rumoerig Maar s nachts was het rustig. er was s nachts bewaking. we hebben heerlijk langs de Elbe gefietst. we moesten extra betalen voor stroom, maar voor de eerste nacht hoefden we niet te betalen voor de auto omdat die in de garage stond. de broodjes waren duurder dan bij de receptie vermeld. prima doorgangs camping.

    Mertens, auf diesem Campingplatz im September 2018

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Snelweg over de camping. Damesdouches lauw water.Douche is rudimentair: 1 haakje, geen plank voor kledij of douchegel. Kledij wordt nat tijdens douchen. ACSI prijs = 13€ =300kronen.Waarom dan 350 kronen +20 kronen toeristentaks moeten betalen?? Ze rekenen 50 kronen meer voor zogezegde wisselkoersen!!!! Totaal van 16 € per dag. Wel aanrader om Decin kasteel en omgeving te bezoeken.Men doet wel moeite om bankjes en tafels te voorzien in gerecyleerd palettenhout.

    Roger, auf diesem Campingplatz im August 2018

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    First impressions rough and ready, the circus was in town when we arrived just like it shows on google earth. The staff were friendly and helpful both girls spoke good English, toilets and showers were clean and tidy they even had an overnight security guard. On a down side the chemical toilet disposal was awful it would be more hygienic to just pour it down the loo. The snack bar could have been ok but the girl running it was more interested in being chatted up by 2 male campers than serving food we had to make do with semi cold sausage and stale bread. Considering this campsite is In the town under a road bridge with a bit of thought marked out pitches and generally tidying things up it could be made great. Well worth a visit don’t be put off.

    James Woodworth, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    6,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Could be a nice site except for the drunk teenagers shouting and screaming until the late hours. It’s not the noise from the motorway that’s the problem it’s the people staying here. Shame because the site has a lot going for it and the staff are excellent

    Saskia Bosman, auf diesem Campingplatz im August 2017

    6,4

    Reisegesellschaft: Allein

    Een camping aan een snelweg. verschrikkelijk. Daar betaal je dan ook nog veel voor. Als je dit allemaal niet erg vind. Prima. Maar niet wat wij zochten.
    Succes.

    Jährlich inspiziert

    W. De Hoog

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Kemp Decín und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. W. De Hoog

    Inspektor Hr. W. De Hoog

    W. De Hoog

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)476416885

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    20,40 €
    Richtpreis 2
    23,80 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    12 ha
    Anzahl der Tourplätze
    55
    Anzahl der Mietunterkünfte
    18

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:5
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:5
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:5
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:5
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Seniorentoilette
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Roller
    • Autos
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Wasserspielplatz
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Squash
    • Bowling- und/oder Kegelbahnen
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:durchschnittlich
    • GPS-Wandertouren
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.4 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Panorama
    Diverses
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Nur in der Nacht ruhig
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Kemp Decín
      Polabí
      40502 / Decin 3
      Tschechien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      50°46'24"N 14°12'37"E
    • Von Jilové 13 folgen. In Decin über die Elbe Richtung E442. CP liegt direkt am Fluss und ist ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Kemp Decín buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kemp Decín" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Kemp Decín

    Camping Kemp Decín Camping Kemp Decín Camping Kemp Decín Camping Kemp Decín
    Camping Kemp Decín Camping Kemp Decín Camping Kemp Decín Camping Kemp Decín

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit