Zur Homepage

Camping Coll Vert ***

7,0
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Coll Vert in Pinedo (Valencia) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 80 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 14-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

6 km von Valencia und 300m vom breiten Sandstrand im Naturreservat Albufera. Über einen Radweg oder mit dem Bus vom Camping nach Valencia. Wem Umgebungslärm nichts ausmacht, wird den Aufenhalt auf diesem Campingplatz nicht bereuen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 14/12/2020
  • 14
  • 2936
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,8
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,0

Pru Stainthorpe, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

4,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed 1night little sleep due to constant firing of a bird scared going 24hrs a day. Site in need of investment location for visiting Valencia is only real positive. We moved to an another site.

Acjom, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Poor camp, very old facilities, pool in bad condition, no hot water and soap on toilet, in shower no possibilty to adjust the temperature of the water. Not worth the money, I think this camp should be checked again by ACSI stuff.

Ian Gracie, auf diesem Campingplatz im November 2015

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a basic site that is very well situated for daily visits to Valencia. Upon arrival we were welcomed by a very friendly female member of staff who spoke perfect English. Initially when she showed us to our pitch we were a bit disappointed as there are overhead power lines over some of the pitches and there is quite a lot of road noise from the nearby motorway. Also the toilet block was very basic and in need of modernisation. However during our stay a lot of other motor homes and caravans arrived full of like minded people to ourselves. One of these included a 90 year old German lady who was driving her motorhome alone from Germany to Portugal. What an inspiration. Also we paid several visits to beautiful Valencia from the site both in our smart car and on the busy hitch leaves and drops off outside the campsite. Be aware that dogs are not welcome on buses in Spain . The free wifi on the site is only available at the bar which was closed during our visit, but the wifi can be found in a conservatory adjacent to the bar. Because we had transport we were able to also visit the Albufeira national park and some nice eateries within a short drive from the site. Overall just for its proximity to Valencia I would recommend this site for up to four days.

Acjom, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Very poor campsite, no hot water nor soap on toilets, showers have unpleasant smell of mold, pool needs renovation, looks very poor. Smal pitches for ACSI campers. A lot of mosquitos in the evening, our camper was covered with them. Would not visit again.

Andrea Phillips, auf diesem Campingplatz im November 2018

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed here to visit Valencia and that was the only reason. the site was just ok. the road noise was relentless even overnight! bus stop was right outside into Valencia which was great. the nearby \"beach\" was disgusting covered in rubbish and \"stuff\" you don\'t want to see on a beach - or anywhere. if you plan 1 or 2 nights ok but not a holiday destination and yet Valencia deserves more time

Carol, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a good site for visiting Valencia as thee number 25 bus runs regularly past the campsite. We used it twice to visit the centre and the science park. Unfortunately, the return bus, which is scheduled to run hourly did not arrive on one of our visits and was over an hour late and full. We used a taxi to get back for the pair of us, but how much is your time worth? The staff were friendly and helpful. The toilets etc were ok - showers worked. It reminded us of school trips, long tables for group parties with breakfast ordered. Small shop sold the very basics of bread and milk.Beach was close and ok - good view of the cranes at the port.Worst problem is the traffic noise which becomes more troublesome the longer you stay, as do the biting insects.
It’s a ok campsite for a short time but only that.

Tantadruj, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Toilets has really old and bad infrastructure. Reception is open at 9.00, so you can\'t leave the camp before this hour.

Steve Smith, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only intended to stay 3 days (couple of days in Valencia and a day on the beach) but ended up staying 7.
Bus stop right outside gate and regular service to city centre in 10 minutes.
Facilities clean and more than adequate. Pitch a bit small but big enough for campervan & awning. Larger pitches available.
Noise from road not a problem for us.We have a fan in van to stay cool and this drowns out any noise.
Reasonably stocked supermarket (fresh bread daily, milk, beer and wine)
No hot water for washing up, so we boiled a kettle.
Cold water washing machine only but worked OK for us with fairy non bio.
El Saler beach less than 5 minute walk. Long clean soft sandy beach with dunes happens to be naturist as well.
Only downside for us was there are not any restaurants nearby.

The Bableys, auf diesem Campingplatz im November 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Convenient for its proximity to Valencia, which is why we chose it. The bus service from here is excellent. We were given a good sized gravel pitch in the motorhome area, which stayed fairly dry in the wet weather we had during our stay. Staff helpful but their presence at Reception and on the gate seems to be erratic. Free wifi in the conservatory by the (closed in November) bar. Sanitary facilities ok but dated. The shower block was heated but only two of the five showers in each room had hot water. There was a fair bit of road noise which abated at night. It didn't worry us so much. Good site for a few days to visit the city.

Georgina Legg, auf diesem Campingplatz im November 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is not 6km away from Valencia as described, there is a nudist beach near by and if you walk down the beach towards Valencia there are bars and restaurants. The area was marshland with a lot of stagnant water so I imagine there will be lots of mosquitoes in the summer

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-06-2020 bis 15-12-2020
Fläche
2,4 ha
Anzahl der Tourplätze
80 (40 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
76
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/01-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/01-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/01-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/01-09
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:48 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,25 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 67 5
Feb. 70% 19 7
Mär. 66% 38 8
Apr. 61% 38 9
Mai 69% 29 8
Juni 68% 13 10
Juli 70% 4 11
Aug. 72% 15 10
Sep. 70% 70 8
Okt. 70% 99 7
Nov. 66% 22 6
Dez. 69% 58 5

Wettervorhersage

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 
max. 32.3° 32.7° 33.9° 33.3° 33° 32.6° 32.4°
min. 22.8° 22.1° 22.1° 22.8° 23.3° 23° 23°
Niederschlag 0% 5% 10% 0% 5% 5% 10%
Windrichtung ZO ZO O O O O O
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Coll Vert
    Ctra del Riu, nr. 486 Pinedo
    46012 / Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°23'47"N 0°19'58"W
  • Von N: A7 und V21 Ri. Valencia, in der Stadt Ri. El Saler. Auf CV500 am Kreisel 2e Ausfahrt. CP nach 300m links. Von S: A7 vor Valencia Ri. Albufera und El Saler über CV500, am Kreisel von El Saler abbiegen, CP nach 100m links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Coll Vert buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Coll Vert" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Coll Vert ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit