Zur Homepage

Camping Valencia el Saler

6,9
Durchschnittliche Bewertung 49 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Valencia el Saler ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2020 - 31-12-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Valencia el Saler in El Saler (Valencia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit 100 Stellplätzen, ruhig gelegen, 11 km von der Stadtmitte Valencia, die gut mit Bus und Rad erreichbar ist. Etwa 200m vom Meer und am Naturpark Albufera.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 14
  • 2906
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
5,8
Umgebung
7,4

Cor Stavenuiter, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

beetje rommelige camping met veel vaste plaatsen . Vaak eigen bouwsels. Sanitair net vernieuwd en schoon en netjes.
Valencia is fantastisch en goed per fiets of bus bereikbaar

Leo Markensteijn, auf diesem Campingplatz im November 2019

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Slechtste ontvangst ooit. Compleet genegeerd terwijl er niemand anders is in het kantoor. Receptionist kijkt niet op van zijn laptop. Als ik na verloop van tijd “Hallo” zeg wijst hij naar zijn laptop. Na enige tijd zeg ik, dat ik me niet erg welkom voel. Dan is de camping opeens vol. Zeer onbeschoft. Doorgereden.

Miranda Mettler, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping is een ideale uitvalbasis om Valencia te verkennen. Met de fiets 9 km over mooi fietspad deels langs het strand. Sanitair is vernieuwd en is schoon. Dame aan de receptie geeft antwoord op vragen maar meer niet. Staanplaatsen op de camping niet echt gezellig.

John Wester, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een eenvoudige camping, maar temidden van een geweldig mooi natuurgebied. Veel fietsmogelijkheden, onder andere fietspad tot aan het oude centrum van Valencia.
Het sanitairgebouw werd opgeknapt.

Java, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping, op 9 km van Valencia, bereikbaar per fiets of bus. Gedeelte met vaste gasten is een rommeltje, ziet er niet uit! Plaatsen voor campers zijn prima. Oude sanitair is wel schoon en prima onderhouden. De eigenaar? is een noeste werker die het begrip vriendelijkheid nog moet leren.

R. Burger, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping. Een beetje ouderwets. Kleine verharde plaatsen. Douches en toiletten functioneerden goed en waren schoon. Vriendelijke, behulpzame beheerders. Bushalte richting Valencia voor de deur.

Rik Kruyen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor ons bezoek aan Valencia was deze camping een goed uitgangspunt. Langs het strand in 40 minuten naar de historische binnenstad. Zeer attente beheerder die je vriendelijk te woord staat en zo goed mogelijk zijn best doet om een prettig verblijf te waarborgen. De plaatsen zijn prima voor een camper van 7.12 maar je moet wel even goed sturen en uitkijken. Als je op de camping bent waan je je terug in de jaren ‘60 van Nederland. Er komt water uit de kraan maar het blijft een verrassing of het ooit warm wordt. Zo is het met alles op de camping en als je er met de beheerder over praat, reageert hij vriendelijk met “ ik zal er na laten kijken” Manana. Dat is ook weer de charme van deze camping, waar je niet moet zeuren over koud water, of lekker warm water, een schoon toilet of een vies toilet.
Eigenlijk zou iedereen, minimaal eens per jaar zo’n camping moeten bezoeken, dan is alles daarna mooi en waardeer je alle campings die je daarna bezoekt. Ons bezoek aan de prachtige stad Valencia, op een flinke steenworp afstand van deze echte Spaanse camping uit de vorige eeuw, maakt alles goed wat wij aan tekortkoming op de camping hebben ervaren. Het klinkt vreemd, maar voor een verblijf en bezoek aan Valencia, komen wij toch weer terug voor een nachtje!

Meynen, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

dicht bij Valencia, op fietsafstand, ook dicht bij het strand: op wandel- fietsafstand.
Van hieruit kan u vele uitstappen maken, wandelen en fietsen.
De basisvoorzieningen zijn in orde op de camping.
klein zwembad

timmers, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping is vrij smal ook de plaatsen waarvan er maar weinig zijn omdat de rest vol staat met vaste kampeerders. douche en toilet zien er goed onderhouden uit. geen restaurant aanwezig staat te huur dus alleen buiten het park wat ook niet ver lopen is. brood op de camping niet kunnen vinden. op het park netjes maar zodra je buiten het park vonden wij het smerig met rotzooi. we zijn ook niet lang gebleven wat we eigenlijk wel van plan waren. zwembad is heel klein.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,4

Reisegesellschaft: Allein

We wilden graag per fiets Valencia bezoeken en kozen deze camping. Er is daar geen enkele schaduw . Je staar heel dicht op elkaar gepakt tegen vaste staplaatsen met allerlei troep. We hadden het gevoel op een kamp te staan . Heel erg . Het sanitair was wel prima. Het mooie strand was per auto goed bereikbaar S avonds rond half acht streken duizenden muggen neer op de camping zodat we binnen moesten zitten
De tocht per fiets naar en door Valencia is geweldig . Deze camping zou ik niemand aanraden

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (50 - 74m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:21 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Valencia el Saler
    Carrera del Riu 552
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°23'16"N 0°19'55"W
  • Von Norden A7 und V21 Ri. Valencia, innerstädtisch Ri. El Saler. Auf CV500 am Kreisel 1/4 Runde. CP nach 200m links. Von Süden A7 vor Valencia Ri. Albufera und El Saler über die CV500, am Kreisel nach El Saler. CP nach 100m.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Valencia el Saler buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Valencia el Saler" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Valencia el Saler

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit