Zur Homepage

Camping Valencia el Saler

6,9
Durchschnittliche Bewertung 49 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Valencia el Saler ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2020 - 31-12-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Valencia el Saler in El Saler (Valencia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit 100 Stellplätzen, ruhig gelegen, 11 km von der Stadtmitte Valencia, die gut mit Bus und Rad erreichbar ist. Etwa 200m vom Meer und am Naturpark Albufera.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 14
  • 2906
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (49)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
5,8
Umgebung
7,4

Craig Howard, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

I think this is a great little site. yes they have old statics/caravans which I would definitely request they bring them up to date I think some are older than me!
the site has new toilets, shower room is good. laundry only 1 washer 1 dryer but I I managed.
great pool and staff friendly
cycling on the door step to Valencia which is great.
bus from over the road. came around 9.40am when we were here for Valencia
site clean and tidy

Judith Makin, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed for two nights while touring Spain, lovely little site, like many Spanish sites, the pitches are quite cosy and interspersed with statics and rentals, but fantastic cycle paths and a short 10 minute walk to the beach, where we walked our dog as well as along the endless wooded walks. It\'s not the all singing dancing campsite that you would pay a premium price for, but nice and relaxing, lovely walks, spotless toilet and shower facilities with plenty of hot water. Didn\'t use the pool, have no children with us and snack bar not open (as January) so couldn\'t comment on these, however the pool looked very inviting and clean.

Scott Janaway, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

From the first time you drive it you may want to drive back out. However once in it may be a bit shanty but it is lovely and the perfect base to visit the city and beach. It’s also quite with a large pitch. The toilet is new and the showers are ok. It’s a sweet place and we would be happy to stop here again. Great price at €14 a night all in. Thank you.

Eileen Macleod, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

More shanty town than camp site with untidy broken down old caravans filling most pitches. Toilets and showers were clean but drains quite smelly. Reception staff seemed disinterested and offered no helpful advice on the site or the area. However a big plus point was the proximity to the beautiful city of Valencia and the superb safe cycle paths to and within the city.

June Hinchliffe, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We arrived lunchtime and the reception was shut. A very surly youngish man came & opened up. He then started a conversation in Spanish to his friend. He told me he would show me to the plot & seemed very irritated when I couldn\'t keep up with him. He showed me a plot which looked like a lay by surrounded by shacks showed me where the electricity was & left. The only reason we stayed was because I wanted to go to Valencia the following day. On a positive note the toilet block looked new & the showers were clean. The bus stop to Valencia was opposite the site with a bus every 20 minutes. I wouldn\'t return under any circumstances.

Christopher Collison, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site is a great location for Valencia but is very small and pitches are very close together and not that easy with a medium to large motor home to maneuver

William Adshead, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

I’m surprised that this site has any positive reviews. It is not a nice campsite. It’s mainly comprises scruffy static units with very narrow access giving the whole place the appearance of a shanty town. The staff are neither friendly or welcoming. We were shown to a cramped, dusty pitch alongside several statics, one venting its air conditioning unit about 1 meter from our van. A few minutes after setting up, we decided we couldn’t tolerate staying in such a miserable place and left - the first time we’ve ever done that in many years of touring!

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im März 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We’ve stayed on this site twice in the last month, lots of Spanish weekend buildings, it does look like a shantytown in places, but there’s a bus stop out side which takes you straight into the centre of Valencia, which is my favourite city in Europe, you can also go in by bike in twenty minutes without having to ride on the road, there’s bars/cafes along the front/ beach and in the local village, there was building work going on while we were there to revamp the toilets and showers, the ones finished were very good, we will be back to this site, probably annually..

Josef Holmjarn, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

7,2

Reisegesellschaft: Allein

Was lucky, got site near the toilet block where you can hardly hear the traffic.
On last meter refurbish toilets and showers. Service station clean. nice staff.

Richard Vernon, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Just what we wanted in a good position 9km outside Valencia on a flat cycle track. Site is compact but enough space on pitches. Toilets are decent with spacious showers. Easily mistaken with 3 other sites next to each other. Tiny bit of road noise but no problem.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (50 - 74m2)
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:84 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:21 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Valencia el Saler
    Carrera del Riu 552
    46012 / El Saler/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°23'16"N 0°19'55"W
  • Von Norden A7 und V21 Ri. Valencia, innerstädtisch Ri. El Saler. Auf CV500 am Kreisel 1/4 Runde. CP nach 200m links. Von Süden A7 vor Valencia Ri. Albufera und El Saler über die CV500, am Kreisel nach El Saler. CP nach 100m.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Valencia el Saler buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Valencia el Saler" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Valencia el Saler

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit