Zur Homepage

Camping Valencia el Saler

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,50 €
7,0
51 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Valencia el Saler ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2021 - 31-12-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Valencia el Saler in El Saler (Valencia). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping mit 100 Stellplätzen, ruhig gelegen, 11 km von der Stadtmitte Valencia, die gut mit Bus und Rad erreichbar ist. Etwa 200m vom Meer und am Naturpark Albufera.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 24/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 14
    • 2465

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (51)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,0

    Sanitäranlagen
    7,3
    Personal
    7,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,2
    Kinderfreundlichkeit
    6,8
    Unterhaltung
    6,1
    Sporteinrichtungen
    6,2
    Schwimmbad
    6,9
    Essen und Trinken
    5,9
    Umgebung
    7,4

    Liselotte Branco, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Tip top für einen Besuch nach Valencia. Der Bus hält direkt vor dem CP. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber, funktionieren einwandfrei doch etwas in die Jahre gekommen

    UM, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

    8,4

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Wir waren hier während der Corona Phase. Kein Restaurant oder Pool nutzbar. Deswegen keine Beurteilung möglich. Sanitär war sauber und neuwertig. Hilfsbereiter Platzwart. Kurzer schöner Spaziergang zum Strand.

    Peter Tewes, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

    6,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Verkehrsgünstig gelegen, da Bus direkt vor der Pforte hält. Recht kleine Parzellen. Sanitäranlagen sind okay. Netter Betreiber. Kurzer Weg zum Ort El Saler mit einigen Restaurants. Am Strand nette Restaurants. Strand leider durch den Januarsturm weitgehend weggespült.

    Jürgen Exner, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    gute plätze, Personal freundlich und hilfsbereit, Platz sauber
    für Swimmingpool war es zu kallt, essen und trinken war nicht
    geöffnet. Tolle Gegend , Valencia mit den Fahrrad gut zu erreichen, der Strand prima , hier auch gut mit dem Fahrrad zu bereisen .

    Walter Bammler, auf diesem Campingplatz im September 2018

    6,2

    Reisegesellschaft: Allein

    Waren zwei Nächte, um Valencia an zu sehen. Schlafen auf der Autobahn, von 0 Uhr bis 5 Uhr nimmt der Verkehr etwas ab. An Schlaf war kaum zu denken.Anlagen sehr alt aber sauber. Die ausgebrannte Küche sollte renoviert oder verschlossen werden.Sehr beschränkte Einkaufsmöglichkeiten in El Saler.
    Für uns kein Platz und auch kein Ort für
    einen zweiten Aufenthalt.

    Franz Limbrunner, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    6,8

    Reisegesellschaft: Allein

    Dieser Platz kann nur mit seiner Nähe zu València Punkten Platz sehr eng aber viel Schatten sonst 70iger Jahre aber Sanitäranlagen sehr sauber.
    Reisten aber nach einer Stunde wieder ab wegen Mückenplage

    Michael G., auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    7,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ideale Lage für einen Besuch Valencias mit dem Rad oder Bus. Es führt ein sehr guter Radweg direkt vom Camping am Strand entlang in die Stadt ( ca. 9 km ). Es gibt einen kleinen gepflegten Pool und die Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag gewischt und sind o.k. Der Platz ist ansonsten in unseren Augen eine Katastrophe. Er sieht aus wie ein Schrottplatz für Wohnwagen ( Dauercamper? ) die Anlage ist sehr ungepflegt. Schlimm waren auch die Waschmaschine und die Becken für den Geschirrabwasch. Montags gibt es kein Brot, was einem aber auch nicht mitgeteilt wird. Kein Supermatk oder ähnliches. Ganz toll der Verkehrsübungsplatz direkt nebenan. Ab 8.30 Uhr LKW Lärm. Wir waren im Juni dort und hatten ein Mückenproblem. Wir würden diesen Campingplatz nicht noch einmal besuchen.

    Reinhard, auf diesem Campingplatz im März 2017

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Gute Ausgangslage, um mit dem öffentlichen Bus für wenig Geld ins wunderschöne Valencia zu fahren. Parzellierte Plätze, saubere Sanitäranlagen. In der Platzmitte sind hinter einem Zaun Ziegen, Hühner usw. als Kinderzoo platziert. Leider dröhnt 24 Stunden ein Ventilator in diesem Bereich, also eher vorne oder weiter hinten stehen. Einige Ausstattungen wegen der frühen Saison noch nicht nutzbar.

    Jährlich inspiziert

    G.P.C. Westen

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Valencia el Saler und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. G.P.C. Westen

    Inspektor Fr. G.P.C. Westen

    G.P.C. Westen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)553661417

    Einrichtungen

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Valencia el Saler
      Carrera del Riu 552
      46012 / El Saler/Valencia
      Spanien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      39°23'16"N 0°19'55"W
    • Von Norden A7 und V21 Ri. Valencia, innerstädtisch Ri. El Saler. Auf CV500 am Kreisel 1/4 Runde. CP nach 200m links. Von Süden A7 vor Valencia Ri. Albufera und El Saler über die CV500, am Kreisel nach El Saler. CP nach 100m.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Valencia el Saler buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Valencia el Saler" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Valencia el Saler

    Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler
    Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler Camping Valencia el Saler

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit